Подскажите, пожалуйста, что такое молозиво, как оно выглядит? Вчера после душа как обычно намазала грудь кремом от растяжек и пока мазала живот заметила какие-то странные выделения из левой груди. Не стала сразу майку одевать, посидела понаблюдала – по чуть-чуть вытекает какая-то прозрачная как водичка жидкость и скапливается в капельку. Почему-то только из одной груди, вторая сухая. Странно так, уж не знаю что думать. Молозиво ли это? Не рановато ему появляться?
Молозиво
Комментарии
Байдашева Наталья
Ксюша
27 лет
Володька
15 лет
Тольятти
А у меня вообще ничего не появляется. Это нормально?
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
Полупрозрачное оно. Не страшно.
А на счет- всю беременность, если бы. Я, вот, чере 2 ,5 года щенка выкормила… Плакал-плакал и… допросился. Кормила честно, сколько раз просил, 3 недели, потом играться начал, паразит, а десны твердые как роговые пластинки. ПРишлось нам с котом срочно прицчать его к миске, все равно уже глазами выбирал куда ему бежать и где удобнее залезать на диван.
У меня младшему – 8, а как услышу плач ребенка, даже по телефону, так и набухают груди и молозиво начинает идти.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Все нормально, молозиво может всю беременность течь вполне… Вот только у меня помоему не прозрачное было, хотя я уже и не помню точно...))))))))))
татьяна
Вероника
13 лет
Артём
15 лет
Полтава
У меня вообще начало появляться в 17 недель, тоже по чуть-чуть.так что нормально.
12