Молозиво

Подскажите, пожалуйста, что такое молозиво, как оно выглядит? Вчера после душа как обычно намазала грудь кремом от растяжек и пока мазала живот заметила какие-то странные выделения из левой груди. Не стала сразу майку одевать, посидела понаблюдала – по чуть-чуть вытекает какая-то прозрачная как водичка жидкость и скапливается в капельку. Почему-то только из одной груди, вторая сухая. Странно так, уж не знаю что думать. Молозиво ли это? Не рановато ему появляться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Байдашева Наталья
А у меня вообще ничего не появляется. Это нормально? 
Пожаловаться
Наталия
Полупрозрачное оно. Не страшно.
А на счет- всю беременность, если бы. Я, вот, чере 2 ,5 года щенка выкормила… Плакал-плакал и… допросился. Кормила честно, сколько раз просил, 3 недели, потом играться начал, паразит, а десны твердые как роговые пластинки. ПРишлось нам с котом срочно прицчать его к миске, все равно уже глазами выбирал куда ему бежать и где удобнее залезать на диван.
У меня младшему – 8, а как услышу плач ребенка, даже по телефону, так и набухают груди и молозиво начинает идти.
Пожаловаться
TeslaGirl
Все нормально, молозиво может всю беременность течь вполне… Вот только у меня помоему не прозрачное было, хотя я уже и не помню точно...))))))))))
Пожаловаться
татьяна
У меня вообще начало появляться в 17 недель, тоже по чуть-чуть.так что нормально.