2 дня ныла поясница, живот потягивал. Вчера был пдр. Решила не рисковать и съездить в роддом, чтоб посмотрели, на какой стадии я нахожусь. В общем, сказали, все закрыто у меня. Значит еще не скоро… Могу и 2 недели еще ходить.
Срок пришел, а малыш ко мне не спешит..
Комментарии
Актуальные посты
можно заниматся сексом перед родами
можно заниматься сексом беременной
можно ли забеременеть когда кормишь грудью
можно заниматься сексом беременной
можно ли забеременеть когда кормишь грудью
Если вы хорошо себя чувствуете, ходите еше, не спешите, наслаждайтесь последними денечками.
Я с сыном пришла в 40 недель в роддом, мне тоже сказали, шейка совсем не готова.
Но нам ставили гипоксию и я уже ооооочень устала, так что стимулировали. Удачи Вам, легких родов.
Мой в последний день 37 недели решил вылазить:) А вот две знакомые с пацанами переходили… Одна на неделю, ее положили в РД. но роды схватки сами начались, а вторую стимулировали, Плод крупный был, а вод мало, поэтому ничего не открывалось.
муж помог, в тот же вечер поехали рожать :) срок был 40 и 4. Родила сама, от 1 см раскрытия до родов — 5 часов
До этого за пару дней по лестнице поднималась, 25 этажей туда-обратно, но кажется это никак не подействовало.
Касторку конечно пить не стоит, но когда малыш сформирован и готов — почему бы чуть не простимулировать физ. упражнениями… А то начнут стимулировать препаратами в РД, а это вообще нехорошо. +зеленые воды могут быть от перенашивания, короче не всегда нужно просто сидеть и ждать сложа руки, когда малыш сам захочет появиться.
у меня тоже не было не предвестников, ни пробки, ни чего не тянуло… одна ночь качественного па, хотя может просто совпало)но на утро проснулась со схватками уже))
ПДР ставили на 12.08, а родила 21.08 после стимуляции, да мальчики они такие сидят до последнего, мне мой врач сказала, что срок не верный поставили, поздняя овуляция была
все у вас будет хорошо
Конечно, не о чем жалеть! Главное, что все хорошо!
чесно я не жалею у меня растет замечательна дочка и я хочу второго ребенка и тоже будет кесарево
Нормальная родовая деятельность с 38 по 42 недели. Так что не переживайте, пацаны они такие
А я вот боюсь раньше срока в роддом поехать — и по узи, и по замерам большой мой китёнок на 35 недель уже. Хотя говорят это не показатель)
Мне в 32 недели говорили, что на неделю опережаем срок, возможно крупный плод ( муж родился 54,3 кг), но в 37 сказали, что все по сроку. По-этому, мне кажется, это все условно.
в кс есть и плюс что Там ниче нерастягивается
меня напугали сказали уже в возрасте(мне 30 было ) не разродишся а у меня начались схватки в 17.00 и до 1 часа ночи и окрыто было токо на палец пришлось делать кс укол делали в спинной мозг до сих пор мучаюсь со спиной
не факт, что вечером рожать не поедите)со страшим так было,2.08 так хреново было, и тошнота и боль в пояснице и стреляло....3.08- поехала в рд — отправили гулять)4го весь день с мужем по городу погуляли, мужетерапия и вуаля — 5.08 в час ночи пошли схватки и вечером родились)
я после пдр неделю ходила))) мне муж не помог)хотя сперма и размягчает матку))удачи вам))а так мне помогло мытье полов руками например, я еще с тяпкой выходила цветочки пропололо,- вот это мне и помогло))
у меня тоже такое было нужно было рожать 11 апреля а родила 24 апреля кесарево потому что ниче не открывалось