Появление животика

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста.На каком сроке начинает расти животик? Беременность первая и ощущения странные, постоянно переживаю растет там малыш или нет.Вот хочется уже поскорее увидеть первые проявления его нормального развития.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Вязалкина

В 10-12 недель начнет выпячиваться внизу живота, выше лобка. Малыш поднимается на уровне пупка только после 20 нед

Пожаловаться
Надежда

На 9-10 неделе, но я очень худая)))

Пожаловаться
Екатерина
У меня в первую беременность на четвертом месяце начал рости, поэтому терпите еще не скоро., ощущения не оставят вас и после того как малыш толкаться начнет, мама за малютку всегда переживает, и когда все хорошо и когда не очень, больше читайте про то, как ваш малыш развивается, и просто про всю беременность, грудное вскармливание, и т.д., это немного успокаивает…
Пожаловаться
Ирина

У меня с 10 нед. Стал заметен для окружающих уже в 13 нед.

Пожаловаться
Светлана

в недель 15 уже был всем виден, но в автобусе место до сих пор не уступают!

Пожаловаться
Валерия

в акпвую 16 недель уже большой, сейчас тоже пузико жду

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется и в 20 не виден был
Пожаловаться
Викуша

у меня в 12 уже видно было

Пожаловаться
Белая Пушистая

По разному у всех. С первым в 16 недель живот был таким, как со второй уже в 8 недель.

Пожаловаться
Екатерина

У меня 20 недель, а живот только вырисовывается, правды уже шевелимся, а это очень успокаивает, знаешь что малышом все хорошо помню, тоже на ваших сроках переживала.Не переживайте, время быстро пролетит и скоро будете радоваться первым проявлениям счастливого материнства.Желаю удачи))

Пожаловаться
Наталия Павлова
спасибо)))
Пожаловаться
Галина

Это зависит от телосложения, прикрипления, генов и т.д. При первой обычно позже заметно, чем при последующих. У меня наверное где-то недель с 12 стал появляться, но я худенькая была 48 кг с плоским животом. В этот раз в 7 недель уже джинсы не застёгивались рано перешла на одежду для беременных, но заметен был только для меня.

Пожаловаться
олеся

у меня ни к 12 неделе ни к 17 даже намека на живот не было, после 20 недели еле еле какая то выпуклость стала появляться, и лишь после 30 недели появился животик аккуратненький, быстро как то появился, показалось за неделю вырос, так и доходила до родов с мини пузиком

Пожаловаться
Jennifer Reed

К первому УЗИ (в 12 недель) обычно уже небольшой есть.

Пожаловаться
Светлана Кшенская

очень отчетливо расти малыш будет после 20 недель, живот появляться чуть раньше, недельв 16-17, смотря еще какая фигура, ведь животик может быть и маленьким и мало заметным в принципе )))

Пожаловаться
Ирина
У меня в 12 уже был заметен для менч, а для окружающих с 22
Показать ещё
Актуальные посты
ламинария для беременных
ламинирование l oreal отзывы
лечение спаек лазером