Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста.На каком сроке начинает расти животик? Беременность первая и ощущения странные, постоянно переживаю растет там малыш или нет.Вот хочется уже поскорее увидеть первые проявления его нормального развития.
Появление животика
Комментарии
Актуальные посты
В 10-12 недель начнет выпячиваться внизу живота, выше лобка. Малыш поднимается на уровне пупка только после 20 нед
На 9-10 неделе, но я очень худая)))
У меня с 10 нед. Стал заметен для окружающих уже в 13 нед.
в недель 15 уже был всем виден, но в автобусе место до сих пор не уступают!
в акпвую 16 недель уже большой, сейчас тоже пузико жду
у меня в 12 уже видно было
По разному у всех. С первым в 16 недель живот был таким, как со второй уже в 8 недель.
У меня 20 недель, а живот только вырисовывается, правды уже шевелимся, а это очень успокаивает, знаешь что малышом все хорошо помню, тоже на ваших сроках переживала.Не переживайте, время быстро пролетит и скоро будете радоваться первым проявлениям счастливого материнства.Желаю удачи))
Это зависит от телосложения, прикрипления, генов и т.д. При первой обычно позже заметно, чем при последующих. У меня наверное где-то недель с 12 стал появляться, но я худенькая была 48 кг с плоским животом. В этот раз в 7 недель уже джинсы не застёгивались рано перешла на одежду для беременных, но заметен был только для меня.
у меня ни к 12 неделе ни к 17 даже намека на живот не было, после 20 недели еле еле какая то выпуклость стала появляться, и лишь после 30 недели появился животик аккуратненький, быстро как то появился, показалось за неделю вырос, так и доходила до родов с мини пузиком
К первому УЗИ (в 12 недель) обычно уже небольшой есть.
очень отчетливо расти малыш будет после 20 недель, живот появляться чуть раньше, недельв 16-17, смотря еще какая фигура, ведь животик может быть и маленьким и мало заметным в принципе )))