Появление животика

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста.На каком сроке начинает расти животик? Беременность первая и ощущения странные, постоянно переживаю растет там малыш или нет.Вот хочется уже поскорее увидеть первые проявления его нормального развития.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGold
В первую беременность в 10 нед почувствовала упругий шарик над лобком. В 12 стали жать джинсы, пришлось покупать беременные. Окружающим стал заметен недель в 18-19, тогда и первые шевеления почувствовала.
Пожаловаться
Дина
В 12 недель уже не могла носить обычные джинсы, давили на матку, а вот прям заметный живот в 17 недель стал
Пожаловаться
ВолчоноК

у меня на 18 появляться начал да и сейчас недольшой

Пожаловаться
Яна
Не много подрос с 14 недельки, а на 17 недельке вот уже виден мне с муже, точно, но купила уже брюки с резиночкой, тк с растегнутой ширинкой у своих обычных джинс пришлось в пятницу ходить уже, одеваю свободные ковточки и не видно пока всем остальным)))
Пожаловаться
Олеся
Где-то с 14 начал вроде. У всех по разному. У меня сейчас большой живот, хотя у многих на моём сроке живота вообще нет, а у других уже пупок наружу. Как прикрепится, как органы расположены ваши. Многое зависит. В 9 недель живота ещё нет, меня успокаивал токсикоз. Тошнило, значит все ок. Но у некоторых его нет)
Пожаловаться
Наталия Павлова
о да, токсикоз можно сказать спасает.Только из-за этого кушать почти не хочется.Думаю, что это не очень хорошо.
Пожаловаться
Дарья

нед в 16-20, у кого-то и в 24 почти не видно, много от особенностей организма зависит и где прикрепился малыш.

Пожаловаться
МамаТроих
В 12 джинсы стали жать, купила на резинке.в 18-20 стал виден окружающим в обтяг вающей майке
Пожаловаться
Катерина

у всех по-разному. у меня вначале он просто опух, а после 16-17 начал расти

Пожаловаться
Annetta

сама пока не разобралась) но у все по-разному, но в первую беременность вроде недель с 17ти начинает расти.

Пожаловаться
Варвара

недель в 15

Пожаловаться
Анастасия

У меня после 18 стал чуть виден. Поверьте, от этого не легче) Там новые заботы-быстро растет, медленно растет, активно шевелится, долго не шевелится.

Пожаловаться
Екатерина

у всех по-разному. у меня для всех стало заметно к 25 только, и то, если приглядываться

Пожаловаться
Лариса

после 20

Пожаловаться
ЛисаАлиса

в 12 кажется недель начала ощущать рост матки

Пожаловаться
Екатерина

После 20 недель

Показать ещё
Актуальные посты
ламинария для беременных