у кого как прошло? хуже перенесли чем первое? не очень воодушевляющую статью сейчас прочитала про повторное кс, занервничала что-то… Точно ли будет кс? Если первое было около 3 лет назад, из-за того, что матка не раскрылась???
у кого как прошло? хуже перенесли чем первое? не очень воодушевляющую статью сейчас прочитала про повторное кс, занервничала что-то… Точно ли будет кс? Если первое было около 3 лет назад, из-за того, что матка не раскрылась???
как вспомню вторые роды прям волосняк дыбом. А это родила и через 2 часа уже бодренько принимала душ и побежала за своей малявочкой
Все хорошо, только разные больницы и условия, а так через 1 день уже носилась по коридору
Намного лучше чем первое. И зажило все намного быстрее. Но мое мнение — это зависит от хирургов
мне предложили самой, но я отказалась.все прошло очень хорошо.в сотню раз лучше чем в первый, хотя в первый раз заплатили, наркоз был такой что потом хоть помирай.а в этот раз просто молодец анестезиолог, я только не слышала как мой ребенок закричал, а все остальное помню смазанно, как будто книгу пролистали.очнулась сразу в реанимации, а полностью в твердую голову через 45мин.не бойтесь все будет ок
мне не дали самой родить, ПКС было. Перенесла легче, чем первое
а наркоз какой был? эпидуралка?
Сына днем рожала.
Дочку ночью. Но и ночью ко мне подходили, проверяли. Сразу обнаружили проблему с катетером, решили быстро.
мне сказали 100 %кс