повторное кс

у кого как прошло? хуже перенесли чем первое? не очень воодушевляющую статью сейчас прочитала про повторное кс, занервничала что-то… Точно ли будет кс? Если первое было около 3 лет назад, из-за того, что матка не раскрылась???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я Костю рожала сама после кс. С Арсение экстренно кесарили потому что родовая деятельность была слабая. Стимулировали. Потом уже в родах поняли что ребенок не так головой встал и меня экс. С 3 пришла к врачу своему и она сама сказала даже не думай про кс сама у меня родишь. И 3 роды были для меня самыми незабываемыми и легкими. Получила такой заряд положительных эмоций. Одни положительные воспоминания. Ни разрывов, ни надрезов. Приехала в роддом где то в 22.30 и в 23.55 родила. Так что если противопоказаний к ер не будет, то найди хорошего врача и рожай сама. Это так здорово!
Пожаловаться
Виктория
что-то я боюсь
Пожаловаться
Юлия
Я наоборот боялась снова кесариться

как вспомню вторые роды прям волосняк дыбом. А это родила и через 2 часа уже бодренько принимала душ и побежала за своей малявочкой

Пожаловаться
БЭлКа
тоже боялась но все прошло в разы лучше
Пожаловаться
Наталия

Все хорошо, только разные больницы и условия, а так через 1 день уже носилась по коридору

Пожаловаться
Татьяна

Намного лучше чем первое. И зажило все намного быстрее. Но мое мнение — это зависит от хирургов

Пожаловаться
Нюся

мне предложили самой, но я отказалась.все прошло очень хорошо.в сотню раз лучше чем в первый, хотя в первый раз заплатили, наркоз был такой что потом хоть помирай.а в этот раз просто молодец анестезиолог, я только не слышала как мой ребенок закричал, а все остальное помню смазанно, как будто книгу пролистали.очнулась сразу в реанимации, а полностью в твердую голову через 45мин.не бойтесь все будет ок

Пожаловаться
МамаВкроссовках

мне не дали самой родить, ПКС было. Перенесла легче, чем первое

Пожаловаться
Виктория

а наркоз какой был? эпидуралка?

Пожаловаться
МамаВкроссовках
спинномозговая анестезия. Была в сознании, все видела, слышала)) Ребенка к груди приложили. Через сутки уже была вместе с сыном
Пожаловаться
Виктория
а после того как вас в послеоперационную палату перевели что вы чувствовали, вы ведь там одна остались? Я просто не могу до сих пор вспоминать этот ужас, как мне было холодно и страшно
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Нас в палате 2 девочки было. Мед. персонал рядом всегда был. Дежурный врач даже свой номер телефона дала, чтобы могли ее быстро найти. Было спокойно, комфортно.

Сына днем рожала.

Дочку ночью. Но и ночью ко мне подходили, проверяли. Сразу обнаружили проблему с катетером, решили быстро.

Пожаловаться
Олюня

мне сказали 100 %кс