УРА!!! Свершилось!! Мы купили коляску!))) Teutonia Fun System 2в1 (мой отзыв и обзор с фото)

Урааааа, девочкм мы определились и купили коляску!))) Взяли Teutonia Fun system 2в1 (Германия). Это просто коляска мечта!!)))))

Долгий у нас был процесс выбора, сначала хотели польку (bebemobile Toscana), потом еще понравилась Noordi sun, это Литва/Норвегия, но качество намного отличалось от полячки и мы поняли, что качество польских колясок нас не устраивает совсем, хоть и симпотичненько… И вот уже почту купив Норди, резко передумали и решили посмотреть коляски классом повыше и так добраличь до Тевтонии...))) сначала не собирались покупать такую дорогую коляску, но увидев и покатав ее, мы просто влюбились и поняли, что на качестве экономить не стоит!)

Она просто идеальна))))

УРА!!! Свершилось!! Мы купили коляску!))) Teutonia Fun System 2в1 (мой отзыв и обзор с фото)

А это фото в магазине. Пронулку ее сфоткала.

Приехали домой и я всю ее внимательно еще раз изучила))) комплектация очень богатая.

О коляске: амортизация отличная, даже покачать чуток можно, ткани супер, плотные с пропиткой, главное она очень легкая и ширина шасси всего 55см!!! Нижняя корзина вместительная, удобно подлазить к ней. Тормоз удобный, снимается не мыском, а отжатием в обратную сторону(т.е. не будет царапать обувь). Капюшон опускается безшумно, нажатием ОДНОЙ кнопки, а двух одновременно, как во многих колясках. Внутри всё из натуральных тканей, всё снимается для стирки. Еще приятно удивила ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!)

В комплекте:

-Шасси

-Люлька

— Матрасик ортопедический

-Прогулочный блок

-Капюшон на прогулку

-Накидка на ножки (одна на два блока, там есть скрытая молния, которая превращает накидку на люльку в накидку на ножки, довольно длинную, но если для люльки оеа теплая, то в прогулке эта удлиненная часть получается тоненькой)

-Сумка мамы (очень вместительная, непромокаемая и практичная. В ней есть ТЕРМОС, сумочка для памперса, непромокаемый матрасик)

— Москитная сетка (очень интересная, тоже при помощи молнии трансформируется из накидки на люльку, в накидку на прогулку, крепится плотно по форме каждого из блоков)

— ДВА дождевика

-Коженный чехлы на ручку

— Муфта для ручек, меховая, очень теплая!

И конечно много фото. Простите за качество.

Дождевик

Муфта

Сумка

Ортопедический матрац (если присмотреться, видны квадратики)

Люлька внутри и коженные чехлы на ручку видны(они на молнии)

Москитная сетка

И тут видно окошко в для вентиляции в люльке

Внутренности сумки (термос, сумочка для подгузников, матрасик)

Все аксессуары упакованы в отдельные сумочки

Еще очень много эмоций от нее, все пока только положительные. Может что-то и забыла рассказать, если есть вопросы спрашивайте) с удовольствием отвечу)

Прогулку пока не собирали. Про нее могу сказать самое главное: опускается до 180, очень большой капюшон, можно отстегнуть пол капюшона для вентиляции, станет москитка там), есть козырек от солнца(ветра), при помощи него можно опустить капюшон до бампера, бампер съемный, есть разделитель ножек, конечно 5-точечные ремни с накладками, сидение не голубое, а темное, не страшно пачкаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Хороший обзор, тоже собираемся теутонию покупать только с 4 большими колесами шасси. Мне все в ней нравится!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, что оценили.)

Такое шасси может и проходимей, но совсем не для меня… Не могу я классику катать, не удобно мне и тяжело. Но каждому свое)))

Пожаловаться
натуська

Поздравляю с прекрасной покупкой))) а мы пока еще не определились!((

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Натусь!))))

Да мы тоже не планировали так рано определяться, но совпал мой выход в декрет и у мужа 4 выходных, вот и поехали по магазинам и оказалось, что цены выросли с прошлой вылазки (где-то 1-1,5 месяца назад) и еще подъем ожидается… Вот и решили сейчас определяться и брать))

Пожаловаться
натуська
ясно, да цены сейчас к НГ очень сильно подскачут((
Пожаловаться
Anna
Классная!!! Молодцы!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Натали
Очень аккуратненькая, симпатичная)))))))) 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)) приятно, что оценили наш выбор)
Пожаловаться
Freyja

у нас тож такая была ) маленький танчик )

Пожаловаться
Юлия
Здорово))

Не было проблем зимой?)

Пожаловаться
Freyja
В целом с московской зимой не было проблем. Но там где много снега конечно не пройдет. По сугробам наверно только большие колеса проходят. А так хорошая конечно, маневренная . 
Пожаловаться
Юлия
Ну и отлично))) я на это и расчитывала))

У нас лесок-парк рядом есть, так там все главные дорожки чистят, а по тропинкам и сугробам я вроде и не собираюсь гулять.

Пожаловаться
Настена

Мы тоже хотим брать Teutonia, но только шасси Cosmo. Мне очень нравятся эти коляски, хотя выбор колясок был очень долгий и везде что-то было не так.

По поводу колес — в выходные были в магазине и там была тестовая дорожка для колясок, которая состояла из брусчатки (для Европы очень актуальное покрытие, да), гравий и трава. Коляска показала с этими колесами отличный и безпроблемный (без тряски) ход по брусчатке и траве. По гравию едет с трудом, но задними колесами вперед проехать можно. Хотя мы по гравию кататься не собираемся, но тест отличный.

Амортизация на удивление и правда хорошая, так как она заключается не в надувных колесах, как у большинства колясок, а в отдельных амортизационных штуках на колесах. Поэтому и покачать даже можно немного и не трясет ее.

Одним словом, поздравляю с покупочкой!

Пожаловаться
Юлия
Ой, спасибо большое!!!)))

Как у вас здорово в магазине придумали! Очень радует, что такие результаты!!!))) Вам тоже удачной покупочки желаю, в ближайшее время!

Пожаловаться
Настена
Спасибо)))
Пожаловаться
Дина
А где брали? В выходные на совенке за 53 смотрели, правда в коже
Пожаловаться
Юлия
Магазин на большой семеновской, могу в личку написать название.

Там такая цена будет только до 20 ноября, потом тоже подъем под 50...

Пожаловаться
Юлия
Это акция на коллекцию 2014, а она от 2015 отличается только тем, что она внутри клетчатая, а цвета те же.
Пожаловаться
Дина
Напишите если не сложно, но до 20 точно покупать не будем, я планировала все покупки после 30 недель начать
Пожаловаться
Юлия
Написала)

Я тоже так планировала, но тааак цены подлетают из-за курса, что решили, что купим пораньше.

Пожаловаться
Nataly Nataly

тевтония клевая! знатный немец!

скажите, а чем норди не понравилась?-я просто в последнее время на нее запала и прям настроилась купить

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))))

Норди понравилась всем, простр нужной расцветки на складах нигде не осталось… А под заказ уже только по новым ценам… Ну и мы решили, что раз уж цена под 30ку, то чего уж экономить)

Пожаловаться
Nataly Nataly
тоже верно! что ни делается, все к лучшему! тевтония долго вам прослужит!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)) надеюсь так и будет)

Конечно 3 года гарантии меня поразили!!!

Пожаловаться
ЗлЮчКа

Пожаловаться
Евгения
Наверное и правда коляску покупают по своему вкусу и остальным людям сложно что-то доказать… Я поздравляю вас с такой важной покупкой! Главное чтобы она нравилась именно вам! Ведь вы же ее возить будете) Я в свою очередь совсем не готова такую сумму на коляску потратить… Считаю что цены очень за бренд завышены… Ну и критерии выбора у меня немного другие. Как раз очень понравилась польская тоскана и пока почти на 100% уверены что ее возьмем.Качество при осмотре в магазине не вызвало нареканий… Амортизация и возможность качания подкупили) Да и на лето очень люлька подходящей показалась. А чем вам ее качество не понравилось? Вроде по всем отзывам пока только позитив.Но она и вышла сравнительно недавно…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)))

А тоскана не плохая, но мы разочаровались после того как потрогали ткани например у той же нурди… А еще как-то смутила глухая пластиковая люлька, зимой хорошо, а вот летом спарится наверно.

И не очень важный критерий, но расстроило огромное количество копий (точь-в-точь такая же есть у адамекс и у Рико)

Но вообще это конечно мелочи всё, просто видимо у нас слишком обострилось чувство «всё лучшее детям»))))))))

Пожаловаться
Евгения
Я уж думала что шасси или что-то еще вызвало опасения… ткани мне не так важны) А что значит люлька глухая? Они с дырочками бывают? Нам как раз и понравилось что летом можно чуть ли не весь капюшон сеточкой сделать… Может что и не доглядели( Про копии это да… но с адамексом у бебе один завод, а вот рико… не знала, надо глянуть) 
Пожаловаться
Юлия

Глухая это полностью все пластик. А например у Норди дно пластиковое, но с системой вентиляции, а бортики ткань плотная с пропиткой, потом бортики хлопковые с утеплителем внутри. А у тевтонии дно дерево, т.е. дышит всё плюс бортики по той же схеме.

У рико эта модель называется «брано»

Пожаловаться
Юлия
А опасения вызвала авто-люлька… Польские вообще никаких краштестов не проходят, а если взять тоскану 2в1 и нормальную авто-люльку, например макси кози какой-нибудь, то его поставить на шасси от коляски нельзя будет. А с тевтонией совместимо и макси-кози и румер...
Пожаловаться
Евгения
Мы будем брать 2 в 1. Автокресло возьмем хорошее и надежное. Но только для использования в авто. Не нравится мне вид авто люлек на шасси. Даже до поликлиники так не повезла бы. А в гости ходить с спец.переноской планируем… сестра отдаст.Но это опять же «дело вкуса») Насчет люльки учту. Хотя по идее если верх будет открыт полностью (без чехла на люльку), капор почти полностью сеточка и малыш в легкой одежле, то не должно быть жарко… Спасибо за отзыв) Всегда полезно узнать мнение другого человека) Надеюсь ваша колясочка будет вас только радовать!
Пожаловаться
Юлия
Да, конечно это всё очень индивидуально! Каждому свое, поэтому то и существует такой огромный выбор транспорта для малышей))

А что за специальная переноска? Такая мягкая люлька с ручками или что-то другое? Если первое, то я почему-то их боюсь)))))) вот сейчас как раз выбираем, что использовать. О кенгурушках задумалась, зимой это наверное не удобно.

Пожаловаться
Евгения
Ну вообще переноски разные бывают… У сестры люлька с ручками. Но у нее жесткое дно и жесткие бортики. Она помещается в люльку коляски свободно и можно прям сразу в ней ребенка класть, а при необходимости вытащил и понес малыша куда-то) Но это только для поликлиники, например, или в гости к кому-то зайти… А если с мужем в гости пешком идешь, то вообще ничего кроме коляски не нужно… Пришли к подъезду, сняли люльку коляски с шасси и муж дотащил) У меня сестра так к родителям приезжает. А ребенок потом в этой части коляски спит во время застолья) Но у меня родители и свекровь живут в 5 минутах ходьбы от меня… на машине везти особо некуда) чисто на коляске)
Пожаловаться
Юлия
Ну вот вариант снять люльку мне нравится, наверное так и будем делать) у нас тоже всё и все в 5 минутах хотьбы) и думаю поездки в гости к друзьям на другой конец Москвы будут редкими. Там если надо будет что-то придумаем.
Пожаловаться
Евгения
Это точно) Как раз уже определитесь что удобнее и что докупить нужно… А вы еще что-то малышу покупали уже? Я смотрю в инете коляски, кроватки, комод, одежду… езжу в детские магазины… а вот когда начать все покупать даже и не знаю) На последний момент не хочется оставлять все… Боюсь с деньгами будет туго (муж один сейчас работает и получает немного:( )
Пожаловаться
Юлия
Из крупного только коляску, остальное пока тоже только в интернете присматриваю)

А вот одежек уже оочень много накупили)))) стоило только начать)) и получилось то там одну кофточку, то там штанишки… Плюс мама моя подключилась))) она тоже большой любитель по магазинам погулять))

Вот сейчас в декрет вышла и хочу список составить, что нам еще надо, но думаю одежды уже достаточно)

И кстати да, так по бюджету меньше бьет, а то не представляю как это всё с одной зп купить))

Пожаловаться
Елена

Юля, поздравляю вас))) а на Нурди чего так и не решились?)) мы на самом деле такой высокий ценовой ценз и не рассматривали)) но как увидели Нурди решили, что и за 30 возьмем ее)) хотя можно было сразу смотреть Италию например)

Пожаловаться
Юлия
Нурди мы уже почти купили, но в одном магазине на складе оказался не фиолетовый, а розовый, в двух других она была только с витрины… А под заказ уже только по новым ценам. Вот мы и решили, что раз всё равно привышать предел, то уж что мелочиться)

И сейчас уже и Италия 33 минимум.

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Юль, классная)))я за поворотные колеса)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))))))

Да я вообще классику водить не умею, как-то покатала зимой дочку подруги… Кошмар))

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Ага, я постоянно вижу как девочки с классикой коляску приподнимают чтобы повернуть))Ужас))
Пожаловаться
Анетта

очень клёвая.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Наташа

мне важнее было чтобы в лифт вошла. из подъезда по рельсам съехала, до поликлиники детской доехала и по ближайшим бордюрам скакала! Москва вся разная, если вам будет удобно по округе ее катать — все супер!

Пожаловаться
Юлия
Вот это и для было важно) ширина шасси всего 55 см, иак что думаю везде пролезем и спустимся))
Пожаловаться
Ирина Колганова
Мне чего то не нравится(на вкус и цвет
Пожаловаться
Юлия
Ну на вкус и цвет..)
Показать ещё