Урааааа, девочкм мы определились и купили коляску!))) Взяли Teutonia Fun system 2в1 (Германия). Это просто коляска мечта!!)))))
Долгий у нас был процесс выбора, сначала хотели польку (bebemobile Toscana), потом еще понравилась Noordi sun, это Литва/Норвегия, но качество намного отличалось от полячки и мы поняли, что качество польских колясок нас не устраивает совсем, хоть и симпотичненько… И вот уже почту купив Норди, резко передумали и решили посмотреть коляски классом повыше и так добраличь до Тевтонии...))) сначала не собирались покупать такую дорогую коляску, но увидев и покатав ее, мы просто влюбились и поняли, что на качестве экономить не стоит!)
Она просто идеальна))))
А это фото в магазине. Пронулку ее сфоткала.
Приехали домой и я всю ее внимательно еще раз изучила))) комплектация очень богатая.
О коляске: амортизация отличная, даже покачать чуток можно, ткани супер, плотные с пропиткой, главное она очень легкая и ширина шасси всего 55см!!! Нижняя корзина вместительная, удобно подлазить к ней. Тормоз удобный, снимается не мыском, а отжатием в обратную сторону(т.е. не будет царапать обувь). Капюшон опускается безшумно, нажатием ОДНОЙ кнопки, а двух одновременно, как во многих колясках. Внутри всё из натуральных тканей, всё снимается для стирки. Еще приятно удивила ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!)
В комплекте:
-Шасси
-Люлька
— Матрасик ортопедический
-Прогулочный блок
-Капюшон на прогулку
-Накидка на ножки (одна на два блока, там есть скрытая молния, которая превращает накидку на люльку в накидку на ножки, довольно длинную, но если для люльки оеа теплая, то в прогулке эта удлиненная часть получается тоненькой)
-Сумка мамы (очень вместительная, непромокаемая и практичная. В ней есть ТЕРМОС, сумочка для памперса, непромокаемый матрасик)
— Москитная сетка (очень интересная, тоже при помощи молнии трансформируется из накидки на люльку, в накидку на прогулку, крепится плотно по форме каждого из блоков)
— ДВА дождевика
-Коженный чехлы на ручку
— Муфта для ручек, меховая, очень теплая!
И конечно много фото. Простите за качество.
Дождевик
Муфта
Сумка
Ортопедический матрац (если присмотреться, видны квадратики)
Люлька внутри и коженные чехлы на ручку видны(они на молнии)
Москитная сетка
И тут видно окошко в для вентиляции в люльке
Внутренности сумки (термос, сумочка для подгузников, матрасик)
Все аксессуары упакованы в отдельные сумочки
Еще очень много эмоций от нее, все пока только положительные. Может что-то и забыла рассказать, если есть вопросы спрашивайте) с удовольствием отвечу)
Прогулку пока не собирали. Про нее могу сказать самое главное: опускается до 180, очень большой капюшон, можно отстегнуть пол капюшона для вентиляции, станет москитка там), есть козырек от солнца(ветра), при помощи него можно опустить капюшон до бампера, бампер съемный, есть разделитель ножек, конечно 5-точечные ремни с накладками, сидение не голубое, а темное, не страшно пачкаться.
Такое шасси может и проходимей, но совсем не для меня… Не могу я классику катать, не удобно мне и тяжело. Но каждому свое)))
Поздравляю с прекрасной покупкой))) а мы пока еще не определились!((
Да мы тоже не планировали так рано определяться, но совпал мой выход в декрет и у мужа 4 выходных, вот и поехали по магазинам и оказалось, что цены выросли с прошлой вылазки (где-то 1-1,5 месяца назад) и еще подъем ожидается… Вот и решили сейчас определяться и брать))
у нас тож такая была ) маленький танчик )
Не было проблем зимой?)
У нас лесок-парк рядом есть, так там все главные дорожки чистят, а по тропинкам и сугробам я вроде и не собираюсь гулять.
Мы тоже хотим брать Teutonia, но только шасси Cosmo. Мне очень нравятся эти коляски, хотя выбор колясок был очень долгий и везде что-то было не так.
По поводу колес — в выходные были в магазине и там была тестовая дорожка для колясок, которая состояла из брусчатки (для Европы очень актуальное покрытие, да), гравий и трава. Коляска показала с этими колесами отличный и безпроблемный (без тряски) ход по брусчатке и траве. По гравию едет с трудом, но задними колесами вперед проехать можно. Хотя мы по гравию кататься не собираемся, но тест отличный.
Амортизация на удивление и правда хорошая, так как она заключается не в надувных колесах, как у большинства колясок, а в отдельных амортизационных штуках на колесах. Поэтому и покачать даже можно немного и не трясет ее.
Одним словом, поздравляю с покупочкой!
Как у вас здорово в магазине придумали! Очень радует, что такие результаты!!!))) Вам тоже удачной покупочки желаю, в ближайшее время!
Там такая цена будет только до 20 ноября, потом тоже подъем под 50...
Я тоже так планировала, но тааак цены подлетают из-за курса, что решили, что купим пораньше.
тевтония клевая! знатный немец!
скажите, а чем норди не понравилась?-я просто в последнее время на нее запала и прям настроилась купить
Норди понравилась всем, простр нужной расцветки на складах нигде не осталось… А под заказ уже только по новым ценам… Ну и мы решили, что раз уж цена под 30ку, то чего уж экономить)
Конечно 3 года гарантии меня поразили!!!
А тоскана не плохая, но мы разочаровались после того как потрогали ткани например у той же нурди… А еще как-то смутила глухая пластиковая люлька, зимой хорошо, а вот летом спарится наверно.
И не очень важный критерий, но расстроило огромное количество копий (точь-в-точь такая же есть у адамекс и у Рико)
Но вообще это конечно мелочи всё, просто видимо у нас слишком обострилось чувство «всё лучшее детям»))))))))
Глухая это полностью все пластик. А например у Норди дно пластиковое, но с системой вентиляции, а бортики ткань плотная с пропиткой, потом бортики хлопковые с утеплителем внутри. А у тевтонии дно дерево, т.е. дышит всё плюс бортики по той же схеме.
У рико эта модель называется «брано»
А что за специальная переноска? Такая мягкая люлька с ручками или что-то другое? Если первое, то я почему-то их боюсь)))))) вот сейчас как раз выбираем, что использовать. О кенгурушках задумалась, зимой это наверное не удобно.
А вот одежек уже оочень много накупили)))) стоило только начать)) и получилось то там одну кофточку, то там штанишки… Плюс мама моя подключилась))) она тоже большой любитель по магазинам погулять))
Вот сейчас в декрет вышла и хочу список составить, что нам еще надо, но думаю одежды уже достаточно)
И кстати да, так по бюджету меньше бьет, а то не представляю как это всё с одной зп купить))
Юля, поздравляю вас))) а на Нурди чего так и не решились?)) мы на самом деле такой высокий ценовой ценз и не рассматривали)) но как увидели Нурди решили, что и за 30 возьмем ее)) хотя можно было сразу смотреть Италию например)
И сейчас уже и Италия 33 минимум.
Да я вообще классику водить не умею, как-то покатала зимой дочку подруги… Кошмар))
очень клёвая
.
мне важнее было чтобы в лифт вошла. из подъезда по рельсам съехала, до поликлиники детской доехала и по ближайшим бордюрам скакала! Москва вся разная, если вам будет удобно по округе ее катать — все супер!