Вес... 13 ноября 2014 17:36 Когда начнется прибавка в весе?) Пока у меня почему-то минус 1 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Воронеж На этом сайте есть расчет прибавки веса, ставишь там точки и сравниваешь с линией «идеала». А на ранних сроках легкое похудение может быть! Не парься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын13 летДочь23 года Москва У меня при первой беременности тоже в первые 3-4 месяца вес убавлялся, врач ругала меня за это, а вторую беременность месяца с 2 начала прибавлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия после 13 недель началась, как токсикоз закончился. потеряла на нем -3 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет Я в самом начале прибавила много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Ярослав11 летОлеся10 лет Талды-Курган у меня в 1ю так было, я до 12 недель уже в старую одежду не влазила, а к концу, так вообще +34)))) в эту б уже на 3 кг похудела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет Ужас у меня.итак много лишних кг вообще я думаю, что у меня уже батарейка садилась и поэтому вес меньше показывался, чем был на самом деле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька10 лет Оренбург Где то с 18 недели и побежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Котик20 летКотенок11 лет Димитров Тоже до недель 14 худела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никишанина Владимир22 годаЛада15 летВиктория12 летНазар10 лет Саранск в 18 ещё не началась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск У меня после 10 началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Витюша11 летКсюша9 лет Екатеринбург После недель 20…ПожаловатьсяСкопировать ссылку NASTIA Сокровище12 лет Сургут + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлик18 летАлександр11 лет Москва +1После 22 только начинала набирать, до этого в минусе была и к 20 нед. в ноль выходила 12 Предыдущая статьяМелирование при Б)Актуальные постыаспаркам и диакарбво сколько дети садятся сами
На этом сайте есть расчет прибавки веса, ставишь там точки и сравниваешь с линией «идеала». А на ранних сроках легкое похудение может быть! Не парься!
после 13 недель началась, как токсикоз закончился. потеряла на нем -3 кг.
у меня в 1ю так было, я до 12 недель уже в старую одежду не влазила, а к концу, так вообще +34)))) в эту б уже на 3 кг похудела)
в 18 ещё не началась
После 22 только начинала набирать, до этого в минусе была и к 20 нед. в ноль выходила