Сегодня была на приеме, за 20 недель 5100 кг, из них за последние 3 недели 2800. Получила сегодня по первое число! Что делать? Бить тревогу и на диету? Муж говорит, что забить нужно, не обращать внимания.
Катастрофа или нет?
Комментарии
Актуальные посты
эрозия и папилломы
сколько мл в 1 чайной ложке
сколько мл в 1 чайной ложке
У меня прибавка за весь период 3,3 и мне все равно сказали контролировать вес. Вроде как рожать сложнее тем, кто очень много набирает, отеки могут быть и разные неприятности. После беременности же хочется снова как девочка бегать) На диеты то садиться может и не нужно, если нет строгих противопоказаний, просто ограничить немного и следить за питанием, чтобы больше не прибавлять много. Самой же потом легче будет и с ребенком и сбрасывать после родов много не придется.
можете париться, а можете нет)) Если для вас сбросить вес легко, то не парьтесь вообще)) Я сразу контролировала свой вес, тоже так же получала за лишние граммы и килограммы)))) Может благодаря таким «получениям» я нифига не набрала после родов)))) Малыш все что нужно заберет у вас, от того что вы будите хомячить не в себя, у него вес не прибавиться лишний, а вот у вас да...))) В любом случае, если любите покушать вкусно, то кушайте на здоровье, а потом просто походите на фитнес если будит возможность)
просто подержи немного себя в руках и все, но диета это перебор! помню по себе зверела просто, выдержала дня 3-4 и забила)
я за 18 набрала 4 с копейками, тоже думаю надо немного себя попридержать. ведь сильно большой вес тоже не есть хорошо.
2800 за 3 недели многовато. но совсем заморачиваться тоже не стоит.
а я считаю нужно себя контролировать… зачем вам лишние кило?
родишь и похудеешь
ну вообще это очень много за три недели и это только начало ведь, я вообще противник огромного набора веса, последствия могут быть непоправимые((((
Набор веса резкий может быть от того, что начали появляться внутренние отеки. А это очень опасно и для мамы, и для ребенка. Поэтому за весом всегда тщательно следят