Стоит покупать или не стоит?

Девочки, такая дилемма, были в магазинах, просто присматривались к коляскам, кроваткам и т.д. и такое дело- так как евро и доллар дорожает с каждым днем, то цены на все это меняются чуть ли не каждую неделю, и понятно, что всё не дешевеет… Суть вопроса: стоит ли сейчас покупать коляску и кроватку, с учетом того, что пока деньги на это есть? не рановато ли… срок то еще маленький… какие у вас соображения по этому поводу? вы во сколько начали такие покупки делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

smetasha
046872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Барабанова

мы как-то не заморачиваемся на то, чтобы всё новое было у малыша. Пусть коляска, кроватка будут подержанные, зато сэкономленное потратим на хорошие памперсы, бутылочки и всю остальную необходимую мелочь. Многое достанется от двухлетней племянницы, что-то на работе отдадут. Бросили клич по друзьям-знакомым. В итоге у нас почти всё есть к рождению малыша, а не потрачено еще ни копеечки. И всё в отличном состоянии. Осталось автокресло люльку найти, но впереди еще 20 недель)))

Пожаловаться
smetasha
это вам повезло:)) я бы тоже так не отказалась)))но нам подарили сумму на кроватку и коляску, сказали, брать качественное (сумма соответствовала), поэтому неудобно брать что-то с рук)
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже сегодня купили кроватку и комод. Так как цены и правда растут…
Пожаловаться
Ленок

покупай, у меня все готово уже было

Пожаловаться
Катерина Иванова

Можете конечно купить, если хочется… Хотя я не понимаю какая тут экономия… Напр. Коляска которую я смотрела в магазине еще в августе стоит столько же сколько и стоила тогда… а в интернет магазине и подешевле… Тем более что коляска, что кроватка не по пол миллиона стоят, что будет сильно заметна разница в цене из-за того, что $ на пару руб вырос..

Пожаловаться
smetasha
с долларом не понятно… но та коляска, которая понравилась, месяц назад на 15 тыс. дешевле была… тут можно и призадуматься… не знаю… тоже не хотела ничего особо заранее покупать…
Пожаловаться
Катерина Иванова
на 15 тыс!? а что за коляска такая??
Пожаловаться
smetasha
смотрели конкретно в лапси бебикар, типа такой, она там у них уже 50 тыс. и это только люлька, а раньше в эту стоимость входило 2 в 1 или 3 в 1, и они сами сказали, что сейчас даже точно не могут сказать сколько стоит прогулочный блок…
Пожаловаться
Катерина Иванова
А вообще лучше поменьше вдумываться в суеверия) У нас кроватка в сентябре еще куплена была… Просто не запариваясь пошли в магазин и она нам понравилась очень — решили, что терять то и купили) Лежит в коробках под нашей кроватью… собирать пока не хотим, т.к. место только занимать будет, да пыль собирать… Или уже перед родами соберем или муж соберет, пока я в роддоме буду…
Пожаловаться
Катерина Иванова
Ого… Так время пока позволяет, можно заказать в другом месте подешевле..) Даже если месяц будет доставка…
Пожаловаться
smetasha
из одежды я вообще еще ничего не покупала, да в принципе лично я сама для малыша еще совсем ничего не купила) мне только немного подарили по мелочи, но после этой поездки я сильно расстроилась… все таки хочется иметь то, что выбрал, а не то, на что в итоге денег хватит… вот и думаю… кроватку смотрели, там сказали, что ждать придется 1,5 месяца с норвегии, так думаю, что уже можно заказывать, раз так долго еще ждать придется…
Пожаловаться
Катерина Иванова
Ну мы к сожалению, не можем позволить себе такие дорогие коляски/кроватки… так что в цене они пока что не различаются..

Странно, я заглядывалась на колясочки о которых вы говорите, они вроде бы столько же стоили

Вот честно, если б финансы позволяли, я б не задумываясь покупала когда захочется…

Пожаловаться
smetasha

не, цены действительно отличаются, раньше за 45 можно было прямо 3 в 1 купить, а теперь за 48 с чем-то — только люлька… да дело в том, что нам подарили определенную сумму конкретно на коляску и кроватку и сказали, чтобы брали хорошее)) потом было бы не очень удобно купить что-нибудь несоответствующее)))

Пожаловаться
валя
А в четверг доллар упал.завтра на работу пойду проверю))а смысл? будет стоять, место занимать
Пожаловаться
smetasha
с долларом не понятно… но та коляска, которая понравилась, месяц назад на 15 тыс. дешевле была… тут можно и призадуматься… не знаю… тоже не хотела ничего особо заранее покупать…
Пожаловаться
☼Юлия☼

мы коляску купили в 22 недельки.не вижу ничего в этом плохого.

Пожаловаться
Екатерина
У меня 28. Т к я суеверная, то пока не покупаю особо ничего. Мало ли что.
Пожаловаться
МышкаСоня
Начала в 23 недели покупать.
Пожаловаться
Екатерина

с дочей начала покупать все недель с 10.в 24 уже коляска была в 30 все было готово)

Пожаловаться
Элина Шамота

Покупай. Я тоже где-то на этом сроке брала.

Пожаловаться
Марина Фокс

срок не маленький! берите

Пожаловаться
Я месяцев в 7 начала одежду покупатт
Пожаловаться
Счастливая

мы купили только после родов))

Пожаловаться
МамаВквадрате

как в декрет выходила, так и покупала крупно-габаритные вещи, а одежку и прочее ближе к родам.

Пожаловаться
Мимимама
Берите конечно. И срок не такой уж маленький.
Показать ещё