Девочки, такая дилемма, были в магазинах, просто присматривались к коляскам, кроваткам и т.д. и такое дело- так как евро и доллар дорожает с каждым днем, то цены на все это меняются чуть ли не каждую неделю, и понятно, что всё не дешевеет… Суть вопроса: стоит ли сейчас покупать коляску и кроватку, с учетом того, что пока деньги на это есть? не рановато ли… срок то еще маленький… какие у вас соображения по этому поводу? вы во сколько начали такие покупки делать?
Стоит покупать или не стоит?
Комментарии
Актуальные посты
Уже много чего купили. Мне кажется надо брать, пока есть возможность. А там дальше кто знает как будет
я после 30ти недель начала все покупать но как то о курсе доллара я не задумывалась) Просто решила после 30 скупаться
10 дней назад нашла коляску, цена 22. Вчера пошла смотреть, уже 24! Так что если есть что купить и есть деньги, покупайте!
Я бы взяла.
Планирую через месяц себе покупать.
бери))) у меня уже стоит кроватка, коляска, комод))) и вещички все куплены))) зимой неохота таскаться по магазинам)
мы коляску купили в 20 недель) кроватку в 33, если есть возможность то берите конечно