Стоит покупать или не стоит?

Девочки, такая дилемма, были в магазинах, просто присматривались к коляскам, кроваткам и т.д. и такое дело- так как евро и доллар дорожает с каждым днем, то цены на все это меняются чуть ли не каждую неделю, и понятно, что всё не дешевеет… Суть вопроса: стоит ли сейчас покупать коляску и кроватку, с учетом того, что пока деньги на это есть? не рановато ли… срок то еще маленький… какие у вас соображения по этому поводу? вы во сколько начали такие покупки делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

smetasha
046872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Уже много чего купили. Мне кажется надо брать, пока есть возможность. А там дальше кто знает как будет

Пожаловаться
Юлия

я после 30ти недель начала все покупать но как то о курсе доллара я не задумывалась) Просто решила после 30 скупаться

Пожаловаться
Юлия
Коляску купили уже когда я в роддоме лежала. Кроватку купили вместе уже на большом сроке. Раньше времени не было. 
Пожаловаться
Мария
Я начала уже закупаться. Причем именно из-за цен. Был бы срок меньше, всё равно накупила бы всего. Смотрю еще в интернет магазинах, где цены в рублях. Сначала хотела только на американских сайтах все заказывать, а сейчас получается, что не выгодно. 
Пожаловаться
Ольга
Все купили после родов.
Пожаловаться
smetasha
спасибо за комментарий!))
Пожаловаться
Анна
ВозьмИте все щас! зато потом спокуха
Пожаловаться
Ната
Каждое новое поступление колясок будет дороже… на 5-10%. Цены не упадут низачто!!!

10 дней назад нашла коляску, цена 22. Вчера пошла смотреть, уже 24! Так что если есть что купить и есть деньги, покупайте!

Пожаловаться
smetasha
спасибо за комментарий!))
Пожаловаться
Mimi
Я тоже посоветую покупать сейчас. По прогнозам конечно ситуация на валютном рынке стабилизируется, но вот когда неизвестно… Да и правда цены вряд ли снизят. Мы купили коляску в 30 недель, заказала коляску и кроватку по интернету- дешевле чем в магазине на пару т.р. получилось. И присоединюсь к вышесказанному, ходить и искать что-то с каждой неделькой все тяжелее....))
Пожаловаться
smetasha
спасибо))
Пожаловаться
Maya
Буквально на прошлой неделе купила коляску, тоже по причине того, что цены вырастут. Пусть лучше стоит у меня))
Пожаловаться
Наталия
коляску примерно на вашем сроке купили, но мы ее в германии брали из соображения, что там дешевле и не подделка точно, на следующей неделе ее только привезут. А кроватку купили пару дней назад. Однозначно ходить и смотреть сейчас нужно, потом если что через интернет закажете, мне вот сейчас тяжело ходить, а купили еще не все
Пожаловаться
Anna

Я бы взяла.

Планирую через месяц себе покупать.

Пожаловаться
Евгения

бери))) у меня уже стоит кроватка, коляска, комод))) и вещички все куплены))) зимой неохота таскаться по магазинам)

Пожаловаться
smetasha
спасибо))
Пожаловаться
Галина
Мы купили неделю назад комод, чтобы детские вещи туда складывать. Из одежды на первое время купили многое и на выписку комбез. Покупаем потихоньку, чтоб не накладно было по деньгам и что нравится. Кровать и коляску купит муж после родов, в большей степени из-за того, чтобы место пока попусту не занимали. Вам если хочется, покупайте смело.
Пожаловаться
smetasha
спасибо))
Пожаловаться
Дарья Ершова

мы коляску купили в 20 недель) кроватку в 33, если есть возможность то берите конечно

Показать ещё