катетор фолея

Девочки лежу в паталогии.41 неделя, шейка не готова. Пропускает 1 палец. Сказали если сама не начнет к утру будут ставить баллонный расширитель я так поняла катетор фолея. Кому делали? Больно или нет? стоит делать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

во технологии оказываются есть!!! я и не знала) мне бускопан свечи назначили и сама вручную пальцами расширяла. но так как у меня мягкая то было не больно, но пробка после этого так и не вышла, и вообще че-то тишина… предвестники оч слабые, может на 39 хоть что-то начнется))) хотя говорят, что может все резко и сразу пойти

Пожаловаться
Алинка

Я заранее ложилась в больницу так как шейка тоже не была готова, закрытая и длинная, мне там не делали еще никаких процедур, а через полтора суток отошли воды, сразу вместе с пробкой и во время схваток полностью раскрылась шейка. Я к тому что это еще не показатель, что щейка сама не раскроется при родах и её надо как-то расширять.

Пожаловаться
Марина
Да вот шейку подготовили, воды пока не отошли и схватки болючие но маленькие 30-40 сек. Катетор неприятно, но не больно. Больно вставлять его.
Пожаловаться
Наталия
мне ставили вообще небольно, поставили вечером, с утра еще добавили и днем повели рожать, но у меня срок был 22 недели вызывали роды. Недавно лежала в больнице и там девочке его ставили, не знаю как может руки у них там кривые, но он у нее лопнул внутри
Пожаловаться
Танюшка Щетинина
Мне ставили етот катетор ставиться он не больно,, только когда он начинает расширять шейку ощущение не из приятных но вполне терпимо, поставили в 11 часов а выскочил уже в часа 3-4 дня, ночью начали отходить воды к следующей ночи родила))))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Надеюсь тоже быстро пойдет все.
Пожаловаться
Танюшка Щетинина
Удачи вам, и не переживайте все будет хорошо)))))
Пожаловаться
yelena
А капельницу поставить?? 
Пожаловаться
Angelskaj
Звучит ужасно…
Пожаловаться
VIP-Persona
Звучит ужасно
Пожаловаться
Liliya Sokolova
мне кажется ничего хорошего лучше кс