Девочки лежу в паталогии.41 неделя, шейка не готова. Пропускает 1 палец. Сказали если сама не начнет к утру будут ставить баллонный расширитель я так поняла катетор фолея. Кому делали? Больно или нет? стоит делать или нет?
Девочки лежу в паталогии.41 неделя, шейка не готова. Пропускает 1 палец. Сказали если сама не начнет к утру будут ставить баллонный расширитель я так поняла катетор фолея. Кому делали? Больно или нет? стоит делать или нет?
во технологии оказываются есть!!! я и не знала) мне бускопан свечи назначили и сама вручную пальцами расширяла. но так как у меня мягкая то было не больно, но пробка после этого так и не вышла, и вообще че-то тишина… предвестники оч слабые, может на 39 хоть что-то начнется))) хотя говорят, что может все резко и сразу пойти
Я заранее ложилась в больницу так как шейка тоже не была готова, закрытая и длинная, мне там не делали еще никаких процедур, а через полтора суток отошли воды, сразу вместе с пробкой и во время схваток полностью раскрылась шейка. Я к тому что это еще не показатель, что щейка сама не раскроется при родах и её надо как-то расширять.