Давайте поделимся ощущениями на последних сроках беременности?
у меня уже полторы недели ноет низ живота, два дня даже немного покалывает. А еще, вот честно, устала я за последние две-три ночи. Такое ощущение, что малыша как буром ерзает на моем мочевом. В итоге я не могу уснуть часов до 3-4, потому что, пока она не успокоится, у меня постоянные позывы по-маленькому. Она, как червячок, крутит головешкой у меня на мочевом и все тут, никакие переворачивания не помогают, поглаживание, похлопывание по животу, хождения тоже. Встаю- такое ощущение что живот отвалится.
Пузяк то подкопы в шейке делает, то всплывает под ребра так, что что-то хрустит, изжога от всего, гэвискона выпила столько, что самой страшно.
Еще кости замучали, чувствую себя старушкой, ходить не могу, сидеть и лежать впрочем тоже… А самое страшное кесарить хотят, а я себя уговорить никак не могу, врачи и домашние уламывают недурить, а я встала на рога и отказываюсь.
А мне иногда казалась, что она на пуповине качается или просто дергает, что ли. Довольно больно.
Или уляжется как ей удобно и у меня не живот, а два горбика. Я на корточки становлюсь и «перевтряскиваю» ее слегка
Сейчас чуть поутихла. Зато новая игра: выйти не выйти, родится сегодня или подождать.
Мне нравилось быть бер., но пожалуй уже хватит...