Покупки начались! Делюсь фотками.

Ну вот я и в декретном… Ну точнее пока что в отпуске, в котором я успела уже и полежать в больнице с гестозом, и очень сильно заболеть. В декрет ухожу без выхода на работу. С 14 ноября официально. Интересно, а когда декретные выдают? А то отпускные я уже все быстренько потратила

Ну во-первых, я купила себе пуховик на зиму, который можно использовать как беременным, так и нет. Очень много сайтов изучила, но практически везде возникали проблемы с размером, либо модель не нравилась, но вот что в итоге я выбрала на imum:

Вставка убирается, и получается обычный пуховик, который, как указывает производитель, эффективно согревает при температуре до -40.

Еще я заказала набор для скрапбукинга, я не профессионал в этом деле, да и вообще ни разу не занималась, но решила своими руками сделать альбомчик для малыша, и была приятно удивлена когда увидела столько всего… Ээх, мне этот набор лет в 10-12 — моему счастью не было бы предела!

Это все для фотографий, осталось альбом купить красивый, либо заготовку, чтобы самой сделать, а вообще на выставке МЛЫН, которая будет в середине декабря, там народные ремесленники всякий хэнд-мэйд продают, хочу поискать что-нибудь подходящее, в прошлый раз там альбомы для детей просто поражали воображение.

Ну вот я и добралась к одежечкам для малыша. Прикупили мы костюмчики, так сказать парадно-выходные, трех разных размеров, все из такой мягкой плюшевой ткани, не знаю как называется:

Еще нам подарили маленький комбезик, но он на мой взгляд не просто маленький, а крошечный! И не зимний, то есть холодно будет в нем на выписку, только если еще сверху в одеялко замотать:

А муж купил комбинезон на овчине, но большеватый, потом для прогулок, так что в чем на выписке мы будем еще не решили, посмотрим по погоде:

Ну и еще много много разных маленьких плюшечек… так прикольно, штанишки кажется на руку как перчатку одеть можно

Ну и что, сыночек ведь тоже может быть Лапочкой. Я что то только после того, как купила эту кофточку подумала, что лапочка-дочка

Вообщем, эти приятные хлопоты так поднимают настроение! Я практически каждый день достаю из комодика эти прелести и просто любуюсь, это как заряд для меня

Покупаю по одной вещичке, а не штурмом. И только то, то очень понравится. Слава Богу времечко еще позволяет.

Приятных вам будней, бэбирушечки, и позитивных эмоций!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я тоже из комадика все доставала почти какждый день и смотрела)))) А где ты набор такой купила для фото и как делать? Я тоже хочу такую красоту. Я хотела готовый альбом купить, но не нашла симпатичного. Декретные выдают сразу же. Тебе дадут больничный, его откроют и сразу закроют. в связи с этим его оплачивают сразу. Так положено. Его расчитывают так же как обычные больничные сотрудников. мне на 2 сутки деньги все выдали. но у меня в организации со сроками все строго

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Ой, я тоже очень надеюсь, что мне их быстро выдадут) А набор на Алиэкспрессе заказывала. Альбом тоже пока не купила
Пожаловаться
Лера
А сколько он там стоит? я никоглда не пользовалась этими услгами. Как вообще, я сама из этого набора смогу что-нибудь соорудить?
Пожаловаться
Юлька

отличные вещи!!! на первые месяцы не закупайся очень… быстро вырастет кроха, некоторые вещи мы только по разу одевали

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо) Так я на маленькие размеры по 1-2 вещичкам только прикупила)
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

Комбез муж хороший выбрал, молодец! Мы выписывались в демисезонном конверте (свекровь купила на флисе, зажала денег на хороший), на выписке сынок в нем просто утонул)))половина конверта была пустая, зато он в нем до 5 месяцев тусил)

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо. Ну так и этот комбезик до 80см, думаю может в ножки пеленку какую скатать и подложить, чтобы не утонул в нем?
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

зато и след. зиму в нем будете) очень выгодно.Да, думаю это вариант. Под низ еще можно демисезонный поддеть

Пожаловаться
Марыля

классное такое все)) комбез на овчинке и хорошо, что большеватый, под него деми комбезик хорошо одевать в сильный мороз, мы так и катали свою лялю.

Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасибо)
Пожаловаться
Оля

вещички — красота!!! и пуховичек супер, я думаю, очень практично в нем будет

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Да, спасибо, на практичность и рассчитывала, после родов же зима будет продолжаться, надо будет с колясочкой гулять, а белый цвет меня не смущает, почти всегда белые куртки у меня были)
Пожаловаться
Alessi
Какая милота! А где ты такой набор для скрапа нашла?
Пожаловаться
Veronika Klubnika
На Али заказывала. Точнее как получилось. Я оплатила альбом, а у них его не оказалось, и они мне на эту сумму (а точнее со скидкой 5 у.е.) отправили вот такой наборчик)
Пожаловаться
Alessi
так много всего) да ещё и на 5уе)))
Пожаловаться
Veronika Klubnika
не, это скидка 5у.е., а заплатила получается за всё 20у.е., впринципе не так дорого, если перевести на наши белки, и сравнить с ценами в магазине)
Пожаловаться
Alessi
это да) всё равно недорого) я хочу ножницы и дыроколоы фигурные) надо полазить по али)
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
Юлия Счастливая

Пожаловаться
Екатерина
Много не накупайте быстро растут.
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Да, знаю, спасибо. Маленького размера только по 1-2 вещички брала.