Покупки начались! Делюсь фотками.

Ну вот я и в декретном… Ну точнее пока что в отпуске, в котором я успела уже и полежать в больнице с гестозом, и очень сильно заболеть. В декрет ухожу без выхода на работу. С 14 ноября официально. Интересно, а когда декретные выдают? А то отпускные я уже все быстренько потратила

Ну во-первых, я купила себе пуховик на зиму, который можно использовать как беременным, так и нет. Очень много сайтов изучила, но практически везде возникали проблемы с размером, либо модель не нравилась, но вот что в итоге я выбрала на imum:

Вставка убирается, и получается обычный пуховик, который, как указывает производитель, эффективно согревает при температуре до -40.

Еще я заказала набор для скрапбукинга, я не профессионал в этом деле, да и вообще ни разу не занималась, но решила своими руками сделать альбомчик для малыша, и была приятно удивлена когда увидела столько всего… Ээх, мне этот набор лет в 10-12 — моему счастью не было бы предела!

Это все для фотографий, осталось альбом купить красивый, либо заготовку, чтобы самой сделать, а вообще на выставке МЛЫН, которая будет в середине декабря, там народные ремесленники всякий хэнд-мэйд продают, хочу поискать что-нибудь подходящее, в прошлый раз там альбомы для детей просто поражали воображение.

Ну вот я и добралась к одежечкам для малыша. Прикупили мы костюмчики, так сказать парадно-выходные, трех разных размеров, все из такой мягкой плюшевой ткани, не знаю как называется:

Еще нам подарили маленький комбезик, но он на мой взгляд не просто маленький, а крошечный! И не зимний, то есть холодно будет в нем на выписку, только если еще сверху в одеялко замотать:

А муж купил комбинезон на овчине, но большеватый, потом для прогулок, так что в чем на выписке мы будем еще не решили, посмотрим по погоде:

Ну и еще много много разных маленьких плюшечек… так прикольно, штанишки кажется на руку как перчатку одеть можно

Ну и что, сыночек ведь тоже может быть Лапочкой. Я что то только после того, как купила эту кофточку подумала, что лапочка-дочка

Вообщем, эти приятные хлопоты так поднимают настроение! Я практически каждый день достаю из комодика эти прелести и просто любуюсь, это как заряд для меня

Покупаю по одной вещичке, а не штурмом. И только то, то очень понравится. Слава Богу времечко еще позволяет.

Приятных вам будней, бэбирушечки, и позитивных эмоций!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

какие нужные и красивые покупочки у меня сейчас тоже проблема стала что одеть. Животик сильно вырос, не втискиваюсь в свои добеременные вещиИ сколько стоит такой пуховичок? Очень понравился!

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо))) На ваши рубли получается около 6500руб., посмотрите на сайте ilovemum, я из России заказывала.
Пожаловаться
Anna Mi
Вероник, извини, только сейчас добралась дл твоего поста, хоть открыт давно был) чудесные вещички, прелестные!!! Покупай понемножечку, это безумно приятно! На маленький размерстк и правда лучше брать совсем минимум, а вот 62 можно смело) мы его уже через недельки 2 одевали)

Желаю побольше приятных хлопот)))) 

Прикупи еще заранее пеленочек, теплых и легких, пригодятся 100%;)

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасиибки, Анюта)) Это действительно так приятно…
Пожаловаться
Анастасия

какое же все красивое, сама жду когда начну все это покупать)

Пожаловаться
Елена
Ооой, мамочки!!! Вы еще и не в декрете вовсе, а уже столько всего накупили!!! Кстати, декретные дадут, когда больничный принесете, в день ЗП)) а мы вот только сегодня начали покупки, купили всего лишь бодик без ножек совсееем маленький 50 р-р (я думаю, мы малюськи родимся)), ползуночки 56 р-ра, и и бодик с ножками, но уже немного на вырост)) и всееее! При чём это только для дома! Ну или подо что то теплое! А в остальном мы просто потерялись!.. Я вообще не понимаю, что надо, сколько надо, какого р-ра…
Пожаловаться
Veronika Klubnika
ой а у меня уже давно руки чешутся на покупочки, с самого начала беременности)))
Пожаловаться
Алена

пуховик супер) у меня тоже есть этой фирмы) ношу теперь на прогулки с ребенком «небеременную версию»)но у меня куртка, а не пуховик на +-15) зима в прошлом году была теплая, так в нем и ходила всю зиму)

какие приятные хлопоты)))) сказочное время)))

сколько стоит такой набор?

Пожаловаться
Veronika Klubnika
а у меня такое здоровье хиленькое, да и мерзлячка я, так что решила потеплее укутаться на зиму)) а за весь наборчик я заплатила 20у.е. на алиэкспрессе)
Пожаловаться
ElizabethTheQueen
Ура) Поздравляю с покупочками)
Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасиб)
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

всее классное.мы тоже по мелочи начали закупаться

Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасибо) а приятно ведь, да?
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
ой оченьеще бы мой муж любил ходить столько сколько я)))а то мне приходится под них с дочей подстраиваться ничего не дают посмотреть все бегом бегом
Пожаловаться
Ольга

айда вместе на выставку в декабре!)

Пожаловаться
Veronika Klubnika
ну вот уже на МЛЫН я тооочно попаду! давно этой выставки жду. Люблю всякие ништячки))) поедем!
Пожаловаться
Виктория Медведева
с покупочками, костюмчики супер, где покупала
Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасибо) да где-что покупала! в основном через инет)
Пожаловаться
Anna

Ой как понимаю! Покупки и прогулки по детским магазинам доставляют огромное наслаждение :)))

Руки чешутся скупить все :)))

Пожаловаться
Veronika Klubnika
точно подмечено
Пожаловаться
knopa
Здорово, вещички супер и пуховик классный, я тоже его рассматривала)))

С первыми покупочками

Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасибки)
Пожаловаться
Наталья
Как это мило… Всякие покупочки:)))
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Пожаловаться
Asiya

С обновками ВАс! ))) Это пуховик для Б или как слингокуртка тоже идет? )

Пожаловаться
Veronika Klubnika
нет, это не слингокуртка. просто пуховик со вставкой для беременных, оочень мягкий и хорошо тянется, нам с России их возят. Я под заказ ждала свой размер.
Пожаловаться
Надюшка

Пожаловаться
SweetHeart
Какое все прелестное! С покупками! 
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо)
Показать ещё