Ну вот я и в декретном… Ну точнее пока что в отпуске, в котором я успела уже и полежать в больнице с гестозом, и очень сильно заболеть. В декрет ухожу без выхода на работу. С 14 ноября официально. Интересно, а когда декретные выдают? А то отпускные я уже все быстренько потратила
Ну во-первых, я купила себе пуховик на зиму, который можно использовать как беременным, так и нет. Очень много сайтов изучила, но практически везде возникали проблемы с размером, либо модель не нравилась, но вот что в итоге я выбрала на imum:
Вставка убирается, и получается обычный пуховик, который, как указывает производитель, эффективно согревает при температуре до -40.
Еще я заказала набор для скрапбукинга, я не профессионал в этом деле, да и вообще ни разу не занималась, но решила своими руками сделать альбомчик для малыша, и была приятно удивлена когда увидела столько всего… Ээх, мне этот набор лет в 10-12 — моему счастью не было бы предела!
Это все для фотографий, осталось альбом купить красивый, либо заготовку, чтобы самой сделать, а вообще на выставке МЛЫН, которая будет в середине декабря, там народные ремесленники всякий хэнд-мэйд продают, хочу поискать что-нибудь подходящее, в прошлый раз там альбомы для детей просто поражали воображение.
Ну вот я и добралась к одежечкам для малыша. Прикупили мы костюмчики, так сказать парадно-выходные, трех разных размеров, все из такой мягкой плюшевой ткани, не знаю как называется:
Еще нам подарили маленький комбезик, но он на мой взгляд не просто маленький, а крошечный! И не зимний, то есть холодно будет в нем на выписку, только если еще сверху в одеялко замотать:
А муж купил комбинезон на овчине, но большеватый, потом для прогулок, так что в чем на выписке мы будем еще не решили, посмотрим по погоде:
Ну и еще много много разных маленьких плюшечек… так прикольно, штанишки кажется на руку как перчатку одеть можно
Ну и что, сыночек ведь тоже может быть Лапочкой. Я что то только после того, как купила эту кофточку подумала, что лапочка-дочка
Вообщем, эти приятные хлопоты так поднимают настроение! Я практически каждый день достаю из комодика эти прелести и просто любуюсь, это как заряд для меня
Покупаю по одной вещичке, а не штурмом. И только то, то очень понравится. Слава Богу времечко еще позволяет.
Приятных вам будней, бэбирушечки, и позитивных эмоций!
какие нужные и красивые покупочки
у меня сейчас тоже проблема стала что одеть. Животик сильно вырос, не втискиваюсь в свои добеременные вещи
И сколько стоит такой пуховичок? Очень понравился!
Желаю побольше приятных хлопот))))
Прикупи еще заранее пеленочек, теплых и легких, пригодятся 100%;)
какое же все красивое, сама жду когда начну все это покупать)
пуховик супер) у меня тоже есть этой фирмы) ношу теперь на прогулки с ребенком «небеременную версию»)но у меня куртка, а не пуховик на +-15) зима в прошлом году была теплая, так в нем и ходила всю зиму)
какие приятные хлопоты)))) сказочное время)))
сколько стоит такой набор?
всее классное.мы тоже по мелочи начали закупаться
айда вместе на выставку в декабре!)
Ой как понимаю! Покупки и прогулки по детским магазинам доставляют огромное наслаждение :)))
Руки чешутся скупить все :)))
С первыми покупочками
С обновками ВАс! ))) Это пуховик для Б или как слингокуртка тоже идет? )