Вес. На самом ли деле все так ужасно?

\ Сегодня была на приеме у доктороа, прибавка в весе 3,400 за 4 недели. Получила по полной программе. И питаюсь то я не равильно, и плод то маленький и т.д. Выписала мне она кучу таблеток. Настроение только все испортили!С первым ходила – ела что хотела и никаких проблем, а тут вроде и ем то немного, от куда что взялось!?

А как у вас с прибавкой? И какие лекарства вам выписывали, принимали ли вы их?

Яна
023866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а мне говорят, что от еды не прибавляешь, а прибавляешь от воды! я попробовала есть как всегда, а пить мало, скинула за день 900 гр.
Пожаловаться
ИРИНА
я полностью поодержу Юлию из Белово-если у вас анализы и самочувствие в нормеи нет отеков--не то что всех лесом… можно и дальше… у них никогда поверьет не бывает все в норме (у медиков)… всегда что то не так…
Пожаловаться
меня тоже постоянно ругали за прибавку в весе.я то набирала и 3 кг.за 2 недели, то ничего.и вот уже набрала 23 кг., но чувствую себя отлично они мне не мешают.до беременности весила 48кг.я считаю лучше уж так чем 3 кг. за беременность набирают мучаются от таксикоза.потом всё уйдёт)))
Пожаловаться
Олеся
курантил мне прописали, но его чего-то не пила. пила хофитол. Не почувствовала разницы, меня тоже все время из-за веса отчитывают. Если хорошо себя чувствуете, не принимайте близко к сердцу. Я по началу переживала и разгрузочные дни себе устраивала, результат от этого практически нулевой был. А сейчас уже забила, уже родить хочется и меня больше выбор врача сейчас беспокоит, чем лишние кило.
Пожаловаться
Яна
она мне еще анемию поставила, выписала железо пить
Пожаловаться
Юлия

а набирать стала по 1,5 примерно в месяц начиная с 18 недели…

про лекарства от веса никогда не слышала. они вам еду что ли должны заменит?! какая-то странная у вас врачь… мягко говоря… одно дело, если у вас и правда отеки сильные, тогда может и надо лекарства какие-то… а так зачем себя и малыша пичкать гадостью этой? не обращайте вы внимания на врачиху свою! им лиж бы повыступать! у меня подруга за Б 18 кг набрала, и ничего! сейчас она весит около 60 кг… а в роддом под 80 ехала…

зато другая набрала всего около 10 кг (что впринципе нормально), но в роддоме на нее орали как ненормальные, что она жирная и ребенок то у нее жирный и с патологиями типа из-за веса ее лишнего. она в роддом приехала с весом 97 кг… нормальный у нее ребенок-3500 родился, без патологий… я ж говорю-им лиж бы повыступать...

Пожаловаться
АНЯ
Да не переживай я уже 10 кг набрала, а с первой за всю беременность 14. Врач конечно ругае и прописал мочегонное хотя я вроде не отекаю. 
Пожаловаться
Светлана
мне б тогда мои мозги! как мне эти сволочи нервы истрепали, и грозилизь в больницу положить! не все так ужасно! все тушите, варите, ничего жареного и сладкого.таблетки не пила и вам не советую! я делала так – мне на прием в четверг – значит чет, пят, суб, воск. – ем, все что хочу.с пон.уменьшаю аппетит -все вареное, тушеное, в среду – терплю, фрукты, овощи.только так и спасалась! иначе от голодовки бы с ума сошла!!!!!!!!1
Пожаловаться
Светлана
за всю б набрала 14кг
Пожаловаться
Оля
только так и надо! у меня тоже день перед приемом врача  – день капитальной разгрузки, ем только овощи и фрукты и после 8-9 вообще стараюсь не есть и не пить. А утром до врача тоже не ем и пью очень мало
Пожаловаться
Ольга
Я 4 кг. за 4 недели набрала, хотя ем не много… Лекарст мне не выписывали, а сказали диеты придерживаться…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
это может быть и вода… оттёков нет???? меня помню за прибавку 1800 ругали на сроке 27 недель… вообще не очень это хорошо… но и страшного тоже ничего нет(((
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Чего она вам там прописала? Зачем таблетки????? Если кушаете нормально (не переедаете) то все нормально… Я вообще мало набирала сначало (за всю беременность13 кг) так моя врчиха еще и на яблоки меня сажалавообще дЕбилка…
Пожаловаться
если ребенку нужно, вы хоть маленькие порции ешьте, а он из вас тянуть будет. У меня еще 10 кг прибавки нет, а ребенок уже крупняжка – 2 580. тоже на диету посадит врач, а толку, я сама на кефире периодически сижу и отеков ттт нет, а прибавка все-равно есть((
Пожаловаться
Танюшка
у меня прибавка всегда большая была по 2 кг за 2 недели бывало и больше)))) говорили есть только варенное пить меньше, и какую то дрянь пить травы. но я не пила)))) терапевт сказала что для моего веса у меня нормальная прибавка) главное чтоб отеков не было)
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
я 30 кг за Б набрала… и ничего все отлично… почти все скинула)
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
ну ничего… осталось 5 кг скинуть...25 уже ушли… я просто до Б весила 49кг… видимо организм решил запастись))хотя ела немного
Пожаловаться
КИРСУНЯ
кучу всего выписывали… ничего не пила!
Показать ещё
Предыдущая статья
Нет не комфортно. Жару…
Следующая статья
Ну вот и сходили мы на платное УЗИ