Была задержка всего два дня и что-то дёрнуло меня: взять тест (лежала парочка) и проверить, ну как обычно подождала время, думаю как всегда 1… и тут бац..2, у меня шок. Проверила ещё, и опять 2. Потом купила электронный, на табло 3+. Конечно, предохранялись календарным методом (потому что моего никак на другое не уговоришь), и я пока не планировала, но… это случилось… Не знаю как реагировать, постоянно реву и сама не знаю из-за чего. Просто без мыслей. На пустом месте. Наверное, я морально не готова. А как вы считаете? или как было у вас? Спасибо за ответы=))
ох… у меня точно так же… переживаю((((вроде надо радоваться, а я как-то не знаю… просто я еще не замужем.., хотя живем 3 года вместе… просто немного боязно...
Привет) Радуйтесь- это такое счастье иметь детей) Значит так угодно было) У меня дочке 17 лет. Потом не планировали лет 5, а потом когда захотели второго ребеночка, не получалось на протяжении 12 лет. И вот сейчас мне уже 38 лет, семнадцатая неделя беременности, я тоже была сначала в шоке… Возраст уже. Но сейчас успокоилась и жду с нетерпением. Главное чтобы все было хорошо) Так что примите и радуйтесь, значит пришло время) Удачи вам и легкой беременности)))
у меня тоже шок был, замкнулась в себе, отойти не могла, сейчас все хорошо, думаю ни о чем жалеть не буду))
в том и дело, что наверное только я не планировала=) и расстроилась скорее от неожиданности) спасибо
Есть люди которые проста мечтают увидеть две полоски, мне кажется не пожалеете, я сама сколько ждала, и вот наконец то дождалась свое счастье, Удачи!
Радуйтесь
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! У меня тест показал // моментально. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать) В ноябре должны были делать лапароскопию чтоб заБ, а оно само) Еле как дошла до мужа, чтоб обрадовать — руки тряслись, улыбка до ушей! Спрашиваю: «А что дальше то делать?!», муж смеется) Все еще до конца не осознаю, что буду мамой!
Давайте привыкать вместе)) А акушерский срок (от последних М) у Вас сколько?
у меня в линеечке стоит акушерский) 5 недель) тут на сайте есть сервис, который рассчитывает срок и ПДР, с его помощью считала. Мне 27го к врачу, должна была принести результаты гормонов для определения даты операции, а принесу ХГЧ с кучей цифр %)
Думаю, после приема у Гин. все встанет в голове на место, она даст план действий)
А вообще, скажу я вам, радуйтесь! )))) Дети это счастье, которое ни на что не променяешь.
Поздравляю, сегодня вы вступили в партию беременяшек=)))))) А если серьезно то это же хорошо что у вас теперь лялька будет=))))
не думайте плохих мыслей о малыше. он уже сейчас всё чувствует, что мама его не любит, не ждёт. всё это закладывается у него.
лёгкой беременности Вам!
с первой была не готова, но хотела ребенка, со второй
, летом узнала, что б.была расстроена, переживала как я с 2-мя детьми, боялась, что не справлюсь, что финансово не потянем, еще и 1-комнатная квартира, и ходила загружена, что я не хочу сейчас второго ребенка(хочу позже)и когда начался аборт в ходу, когда врачи сказали, что нужно делать чистку, только тогда я поняла, что я хочу этого ребенка, но исправить не чего нельзя, виню себя то, что я не хотела ребенка, вот оно так и случилось, нужно было радоваться, мы понимаем, что дорожим когда теряем
Поздравляю!!! Теперь нужно беречь себя!
сначала тоже был у меня и шок и слезы но от радости я сразу погладила животик поняла теперь что надо ради кого жить!!! это чудо! рожайте!!! быть мамой а беременной это такое счастье
когда вы впервые почувствуете толчок вашего малыша или как пинается самая счастливая в этот момент..