Тест показал две полоски- не знаю как реагировать

Была задержка всего два дня и что-то дёрнуло меня: взять тест (лежала парочка) и проверить, ну как обычно подождала время, думаю как всегда 1… и тут бац..2, у меня шок. Проверила ещё, и опять 2. Потом купила электронный, на табло 3+. Конечно, предохранялись календарным методом (потому что моего никак на другое не уговоришь), и я пока не планировала, но… это случилось… Не знаю как реагировать, постоянно реву и сама не знаю из-за чего. Просто без мыслей. На пустом месте. Наверное, я морально не готова. А как вы считаете? или как было у вас? Спасибо за ответы=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

ох… у меня точно так же… переживаю((((вроде надо радоваться, а я как-то не знаю… просто я еще не замужем.., хотя живем 3 года вместе… просто немного боязно...

Пожаловаться
Марина
как я вас понимаю, уже прошло 3 недели, после того как я это написала, вроде привыкла. тоже пока не замужем, хоть и предлагал, но всё думала, а тут ещё и беременность, уже думать нечего. Просто наверное страх перемен, что будет по-другому. Лично когда я своим рассказала все были рады, кроме меня) И у тебя всё будет хорошо, как говорит моя мама «раньше надо было думать»а ты уже сказала своему?
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за поддержку))Да сказала, сразу))ну он сказал, что события немного нас опередили, он хотел на новый год предложение сделать… ну а теперь будем свадьбу в декабре отмечать… Та он не очень переживает… ему 26, а вот я немного боюсь… в это воскресенье поедем маме с папой говорить… страшно так… а потом его маме н адо будет сказать… Просто я себе многое накручиваю… у него родная сестра через месяц рожает… и знаешь, я боюсь, что мне скажут… вот нашли время когда свадьбу делать и все в таком духе… вобщем я паникер))а как твой отреагировал? а папа и мама? Как ты им сказала?))
Пожаловаться
Ольга

Привет) Радуйтесь- это такое счастье иметь детей) Значит так угодно было) У меня дочке 17 лет. Потом не планировали лет 5, а потом когда захотели второго ребеночка, не получалось на протяжении 12 лет. И вот сейчас мне уже 38 лет, семнадцатая неделя беременности, я тоже была сначала в шоке… Возраст уже. Но сейчас успокоилась и жду с нетерпением. Главное чтобы все было хорошо) Так что примите и радуйтесь, значит пришло время) Удачи вам и легкой беременности)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо большоеи вам всего самого лучшего
Пожаловаться
Яна Турбина

у меня тоже шок был, замкнулась в себе, отойти не могла, сейчас все хорошо, думаю ни о чем жалеть не буду))

Пожаловаться
МаМаша
Календарный методНу вы прям как в пещере живете) если ребенка не планировали, то могли бы пить таблетки, но дело сделано и я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина

в том и дело, что наверное только я не планировала=) и расстроилась скорее от неожиданности) спасибо

Пожаловаться
Надежда
Мы планировали с мужем, поэтому когда увидела // от счастья и волнения заплакала
Пожаловаться
Арайка Акимжанова
Я точна так же отреагировала, плакала от счастья и до сих пор смотрю на эти две полоски, сохранила себе на память))
Пожаловаться
Арайка Акимжанова

Есть люди которые проста мечтают увидеть две полоски, мне кажется не пожалеете, я сама сколько ждала, и вот наконец то дождалась свое счастье, Удачи!

Пожаловаться
Марина
Спасибо и вам удачи
Пожаловаться
Ксюня

РадуйтесьПоздравляю!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
CuteOwl

Поздравляю!!! У меня тест показал // моментально. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать) В ноябре должны были делать лапароскопию чтоб заБ, а оно само) Еле как дошла до мужа, чтоб обрадовать — руки тряслись, улыбка до ушей! Спрашиваю: «А что дальше то делать?!», муж смеется) Все еще до конца не осознаю, что буду мамой!

Давайте привыкать вместе)) А акушерский срок (от последних М) у Вас сколько?

Пожаловаться
Марина
Вот и я не осознаю, на меня уже муж ворчит, что с ума сошла, он так рад так рад) Давайте на ты))) акушерский около 5, когда купила цифровой было 3+/акушерский 5 и более, ну я сама посчитала то 5) а у тебя? всё собираюсь к врачу, но то центр не отвечает, то у меня руки да телефона не доходят)
Пожаловаться
CuteOwl

у меня в линеечке стоит акушерский) 5 недель) тут на сайте есть сервис, который рассчитывает срок и ПДР, с его помощью считала. Мне 27го к врачу, должна была принести результаты гормонов для определения даты операции, а принесу ХГЧ с кучей цифр %)

Думаю, после приема у Гин. все встанет в голове на место, она даст план действий)

Пожаловаться
Марина
Ну тогда удачно сходить к врачу)) тоже надо записаться
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю со счастливым событием!!! Я помню тоже плакала, не знаю от счастья или неожиданности)))) легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, вот и у меня такое, не знаю от чего) и вам всего самого прекрасного))
Пожаловаться
Лишний раз убеждаюсь, что ППА и «календарный метод» это полная ерунда Да будь у вас хоть идеальный цикл по часам ну не угадаете вы, когда именно овуляция случится… Сколько уже подружек на моем недолгом веку так залетали))))) Но если в дальнейшем вы не планируете рожать еще десяток детей лучше откажитесь от такого вида контрацепции. ОК в конце концов.

А вообще, скажу я вам, радуйтесь! )))) Дети это счастье, которое ни на что не променяешь. Вам повезло, многие годами не могут родить))) Берегите свое сокровище. Легкой
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия Конягина

Поздравляю, сегодня вы вступили в партию беременяшек=)))))) А если серьезно то это же хорошо что у вас теперь лялька будет=))))

Пожаловаться
Тата
поздравляю!!! радуйтесь!!! детки — это хорошо!!

не думайте плохих мыслей о малыше. он уже сейчас всё чувствует, что мама его не любит, не ждёт. всё это закладывается у него.

лёгкой беременности Вам!
Пожаловаться
Alinka

с первой была не готова, но хотела ребенка, со второй , летом узнала, что б.была расстроена, переживала как я с 2-мя детьми, боялась, что не справлюсь, что финансово не потянем, еще и 1-комнатная квартира, и ходила загружена, что я не хочу сейчас второго ребенка(хочу позже)и когда начался аборт в ходу, когда врачи сказали, что нужно делать чистку, только тогда я поняла, что я хочу этого ребенка, но исправить не чего нельзя, виню себя то, что я не хотела ребенка, вот оно так и случилось, нужно было радоваться, мы понимаем, что дорожим когда теряем

Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!! Теперь нужно беречь себя!

Пожаловаться
Ольга Заруцкая

сначала тоже был у меня и шок и слезы но от радости я сразу погладила животик поняла теперь что надо ради кого жить!!! это чудо! рожайте!!! быть мамой а беременной это такое счастье когда вы впервые почувствуете толчок вашего малыша или как пинается самая счастливая в этот момент..

Пожаловаться
Марина

Показать ещё
Актуальные посты