Прибавка в весе к 19 неделям

Сколько вы прибавили к 19-20 неделям  в весе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
1,5 кг.
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
+1.5 кг  за все время…
Пожаловаться
 Александра
4 кг. Если дома сижу (выходные), без физических нагрузок, то стараюсь не ужинать, чтобы не набирать вес. С первым ребенком, с 20 недели до самых родов, перестраивали дом, присесь не то что прилечь было негде, хорошо что было лето, постоянно на улице была, сама гуляла, собаку выгуливала, фрукты ела.  За всю беременность прибавила 11 кг., а после родов, в день выписки из роддома была на 1 кг. меньшн чем до беременности.
Пожаловаться
Юлия
У меня в 19 недель 1,6 кг прибавка была.
Пожаловаться
Маша
Кг. 8… А сейчас уже 11… Но врач не ругается – я до Б была худая оч и вообще я высокая…
Пожаловаться
Алена
+3,5 кг. Сейчас уже +6 кг
Пожаловаться
Татьяна
2-3 кг
Пожаловаться
Оксанчик
5 кг
Пожаловаться
Светик

а у меня было минус 1,5 кг. С токсикозом сбросила и ничего не набрала.
Это все очень индивидуально! Так что не переживай!

Пожаловаться
6 кг)
Пожаловаться
начала прибавлять с 22 недели
Пожаловаться
Милака
Моя мне ничего не говорит по поводу веса, всё твердит что всё у тебя прекрасно – молодец! А что прекрасно – я не знаю)))))))))
Пожаловаться
Дарья
Мне сказала врач моя, что норма – 300-400 в неделю. это на первом триместре. Во втором, как я понимаю, по-больше должно быть!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня был токсикоз, я почти ничего не ела, только фрукты и овощи в основном. К своему сроку должна прибавить в 2 раза больше, чем есть. То есть примерно 3 кг. А прибавила меньше полутора. Так обрадовалась когда хоть как то поправилась! Врач не ругала, она знает что мне плохо было и говорит вот, жизнь налаживается!
Пожаловаться
Плотникова Татьяна
Девоньки, какие вы миниатюрные… Я каждую неделю ходила в больничку пока в ЖК не перевели (20 неделя). Самая ммаленькая прибавка была 800 гр, а так 1200-1500 за неделю. К этому сроку уже было около 7-8 кг. Постоянно ругали. Всего за беременность набрала 15-16 кг.
Показать ещё