Танюшка, не переживай так, главное, чтобы малышу питания хватало, а потом как-нить восстановимся. У меня сейчас уже 7,5 на сроке в 18,5 недель. Я за первую беременность набрала почти 20 кг, а как кормить закончила похудела на 3 кг по сравнению с весом до беременности. Надеялась, что в эту беременность поменьше будет, да куда там. И двигаюсь и питаюсь нормально (на диете, правда, не сижу), а вес все равно ползет. Муж ржет, говорит, что у меня все на пузе оседает (живот очень большой)
странно но я то прибавляю то худею… сейчас вешу столько же как до беременности… на учете еще не стою… да и врач у меня какая то странная женщина ничего не говорит… я всё валю на токсикоз… меня постоянно тошнит сладкое есть не могу а раньше постоянно ела, и вообще может из за правильного питания не получается набирать?
2.5 кг на 17 ой неделе было.Сейчас не знаю.Сказали, что нормально.Врач разрешила до 15 кг за беременность набрать. Это при росте 168 и начальном весе 62.5 кг
Ой, а я что-то еще совсем не прибавила… я в самом начале похудела на 3 кг. у меня 16 неделя. но была на УЗИ – с малышкой все в норме. Надеюсь скоро начну прибавлять! Это не страшно?
Я в первую беременность набрала 27 кг… это было УЖАСНО!!! Сейчас сдерживаю себя… стараюсь следить за питанием… на данный момент набрала 8кг, но сильно отекаю и врач говорит что отёки тоже вес прибавляют и ещё ого-го какой…
А я вообще получается больше всех набрала, в свои 26 недель я набрала уже 17 кг. Ходить тяжело, ем как всегда, мало двигаюсь, может из-за этого? А врач вообще ничего не говорит.
А я вот где-то 8-9 кг прибавила уже! Кошмар!!! Врач ругается! Таблетки пью. Не знаю, что делать! Кушаю не так уж и много! Может просто зима и особо не двигаюсь, работа сидячая, гулять в такой мороз не очень-то и охота! Скоро весна, буду двигаться побольше!
а я к 19 неделе 5 кг уже набрала. но врач ничего не говорит, разгрузку еле выпросила у нее.
а после стала уже по «норме» набирать :))))
Ой, а я что-то еще совсем не прибавила… я в самом начале похудела на 3 кг. у меня 16 неделя. но была на УЗИ – с малышкой все в норме. Надеюсь скоро начну прибавлять! Это не страшно?
а я не знаю как считать… я когда забеременила была 55 -56 кг. и за первые три мес похудела до 52 кг, сейчас у меня 21 неделя и вес 58 кг утром.
или же я 6 кг набрала или 2… не знаю)