ПОДРУЖЕНЬКИ, ДЛЯ КОГО ПОСТ НЕ АКТУАЛЕН, Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИГЛАШАЛКУ
Стала потихоньку задумываться о приобретении крупногабарита
Милые мамулечки и не только расскажите о том какой фирмы вы покупали своему малышу:
1.КОЛЯСКУ(родимся зимой)колеблюсь между поворотными колесами и классикой, поворотные хочу, чтоб доча когда захочет покатать коляску ей было легче на поворотах и т.д
2. АВТОЛЮЛЬКУ не по космической цене, но и безопасность меня тоже очень волнует
3.СТУЛЬЧИК Д/КОРМЛЕНИЯ хотелось бы чтоб было 3 положения спинки
4.Электрокачели желательно с работой от сети
и еще… кроватка у нас есть, но хочу купить еще люльку, т.к у меня 4 комнаты, чтобы можно было ее перевозить.У кого была? Пригодилась ли она вам?
В общем учту все ваши отзывы, замечания и.т.д
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))
Мой совет — люлька-классика, она же авто-люлька, когда с шасси снимается. А вот прогулку весной уже можно с поворотными)
Стульчики самые лучшие Чико Полли.
Электрокачели простояли мертвым грузом 2 мес и я их продала, доча ни минуты в них сидеть не желала)
качели и стульчик грако брали, правда они не дешевные, но классные, коляску 3 в 1 хочу зиппи, туда входит и автокресло. с дочей брали коляску макс тоже 3 в 1.
У нас коляска тутис зиппи 3в1, но сейчас я бы выбрала просто люльку. Автокресло у нас , до года ездили в кресле от коляски. И стульчик у нас
Chicco Polly 2 в 1 — MRS OWL
посоветовать тоже ничего не могу, но с удовольствием почитаю)
Сейчас на люльки бэбитон распродажа в детском мире)) мы себе вчера приобрели)))
Врпрос автолюльки отпал, будем брать кресло от 0до 18кг(оно делается совсем лежачим).Фирма МИШУТКА.И не смотря на то что это россия-муж, а уж он у меня в выборе кресла выставил жестчайшие рамки-его одобрил.И цена вопроса 3000р.
Стульчик для кормления буду брать как крестнице дарили: фирма елфемили вроде(на английском).У него и чехол снимается(сверху мягкий, внутри он мягкий и как клиенка-насквозь не промокает) и 3 положения. Вот именно племяшкин
По качелям вот не скажу, мы шезлонг будем брать.
А насчет люльки-они размером маленькие, на долго не хватит.А так если хочешь-возьми. У нас 3комнаты, но я ее передумала брать.Услышу пищит-подойду)
классное кресло, надо глянуть)))я просто люлю хочу еще на первое время в спальню поставить, она менее грамоздкая чем кроватка, но… еще в раздумьях)))
Amalfy стульчик называется))))
Стульчик пока не покупали.
Электрокачели нам давали на временное пользование. Кажется Jetem. Они были на батарейках, можно было подвесить игрушки. Но нашему крошке они были так по барабану. Сидеть он в них не хотел совсем. Да и вырос из них быстро.
Люлька у нас была Jetem Dream. Попользоваться мы ей смогли только до 4 мес. Потому что наш карапузик из нее быстро вырос. В плане отзыва о самой люльке — все снимается и стирается, очень удобная. Но. Колеса по ламинату не совсем удобно катать.Да и режим укачивания, скорее режим вибрации. Брррр… Музыкальное сопровождение нам тоже не пригодилось. Таскать за собой я ее планировала, как и вы, но на деле это оказалось не так-то просто. Поэтому, после пары таких перетаскиваний я решила приобрести видеоняню)))) Она как минимум легче)))) Но пока не перетащили в спальню кроватку вполне прекрасно пользовались люлькой))) Хотя может логичнее было сразу поставить кроватку))) Не знаю, зачем мы ее вообще купили, эту люльку. Ну да, она красивая, удобная, милая, но это все лично нам только на 4 мес. помогло, хотя хотели хотя бы до 6 ей попользоваться.
Насчет качелей, я тоже хочу после родов, т.к не все детки в них сидят, но у нас в городе есть прокат, планирую взять на недельку посмотреть как ребенок будет в ней сидеть и только потом покупать, но чтобы не теряться какую все таки лучше, решила заранее подготовить, скажем так, список брендов
А Вам огромное спасибо что не поленились и написали такой подробный отзыв)))Здоровья Вашему малышу)
Вам тоже легкой
Bright Starts Кресло-качалка InGenuity Мамины объятия тоже очень довольна, скйчас племянник в ней качается
а на качелях батарейки как быстро садятся?
Я еще список составила чего хочу и мужу вручила. Говорю если меня заметут на сохранение сам будешь брать это и вот это! А покупали ближе к родам.