Вот и у меня назрел вопрос про приданное малышу!А точнее про крупногабарит

ПОДРУЖЕНЬКИ, ДЛЯ КОГО ПОСТ НЕ АКТУАЛЕН, Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРИГЛАШАЛКУ

Стала потихоньку задумываться о приобретении крупногабарита

Милые мамулечки и не только расскажите о том какой фирмы вы покупали своему малышу:

1.КОЛЯСКУ(родимся зимой)колеблюсь между поворотными колесами и классикой, поворотные хочу, чтоб доча когда захочет покатать коляску ей было легче на поворотах и т.д

2. АВТОЛЮЛЬКУ не по космической цене, но и безопасность меня тоже очень волнует

3.СТУЛЬЧИК Д/КОРМЛЕНИЯ хотелось бы чтоб было 3 положения спинки

4.Электрокачели желательно с работой от сети

и еще… кроватка у нас есть, но хочу купить еще люльку, т.к у меня 4 комнаты, чтобы можно было ее перевозить.У кого была? Пригодилась ли она вам?

В общем учту все ваши отзывы, замечания и.т.д

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ох, Катюш, намучаешься с этими поворотными...

Мой совет — люлька-классика, она же авто-люлька, когда с шасси снимается. А вот прогулку весной уже можно с поворотными)

Стульчики самые лучшие Чико Полли.

Электрокачели простояли мертвым грузом 2 мес и я их продала, доча ни минуты в них сидеть не желала)

Пожаловаться
♦КатЮня♦
А чем чико Полли такие кассые, функциональностью? А насчет качелей решила сначала в прокат взять а неделю, полом уже приобретать, а то ты уже у меня не первая у кого ляли отказались в них кататься
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Долговечностью, прочностью. Они такие прям ууухххх, очень качественные.
Пожаловаться
Ирина Глушенкова

качели и стульчик грако брали, правда они не дешевные, но классные, коляску 3 в 1 хочу зиппи, туда входит и автокресло. с дочей брали коляску макс тоже 3 в 1.

Пожаловаться
♦КатЮня♦
дааа, про грако слышала очень много хорошего, а вот зиппи сама катала у подруги, она скрипит((((Но это на вкус и цвет)))
Пожаловаться
Ирина Глушенкова
ну зиппи я не испытывала, только хочу купить, смотрю много у кого они
Пожаловаться
Ирина

У нас коляска тутис зиппи 3в1, но сейчас я бы выбрала просто люльку. Автокресло у нас , до года ездили в кресле от коляски. И стульчик у нас

Chicco Polly 2 в 1 — MRS OWL

Пожаловаться
Юлия
Послушаю
Пожаловаться
Наталия
мы заказали коляску stokke xplory, она весит всего 10,5 кг, передние коляса можно сложить когда на лестницу поднимать будите, и передние колеса поворотные (я катала у знакомой пегперего с большими колясами, это был кошмар каждый раз чтобы повернуть надо приподнимать на задние, короче это точно не для меня) плюс она небольшая (у нас например очень маленький лифт). Автолюлька maxi cosi. стульчик для кормления bloom очень понравился, он и регулируется по всякому. Электрокачели 4mams mamaroo, я их в магазине облапала ооочень классные, он укачивает как «мамины руки».
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Необычная коляска)))
Пожаловаться
Надюшка

посоветовать тоже ничего не могу, но с удовольствием почитаю)

Пожаловаться
♦КатЮня♦
Да да, бери на заметку, скоро пригодится
Пожаловаться
Валентина
Коляска зимняя какая то стремная у меня была, дешевка… мне её подарили, я бы сама такую не купила, через полгода выкинула её купила прогулку геобай, оч.довольна ей, долго катались, продали почти как новую… стульчик для кормления у нас был капелла, все положения, корзина для игрушек и т.д. офигенный стул, все знакомые потом после нас такие брали и все остались довольны… вообще со стульями сейчас проблем нет, оч.много хороших. Буду брать бу однозначно, не вижу смысла переплачивать… качели тоже хочу, но просто напольную попозже
Пожаловаться
Оксана Карамелька
Послушаю и в закладки)
Пожаловаться
Настена

Вот такой хочу стульчик) я так поняла он же качелями делается и люлькой. А с коляской еще не определилась (

Пожаловаться
♦КатЮня♦
красивый стульчик, но наверное дорогой!!!
Пожаловаться
Настена
С Одессы заказывать будем. Около 300 у.е
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Дороговато однако((
Пожаловаться
Настена
эх, сейчас вообще все дорого
Пожаловаться
Katya

Сейчас на люльки бэбитон распродажа в детском мире)) мы себе вчера приобрели)))

Пожаловаться
♦КатЮня♦
а цена?
Пожаловаться
Katya
3000, без акции 4,500 были)) а на авито видела такую же б.у за 4000 продают)
Пожаловаться
♦КатЮня♦
ОООО, спасибо, завтра заеду)))
Пожаловаться
Katya
Не за что)) мы в старике брали т.к. в новике уже небыло в наличии, но обещали что до конца акции еще привезут))
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Катя, вот сейчас Вы меня расстроили(((
Пожаловаться
Анюта
как она вам, не очень тяжелая? я ее только в интернете у них на сайте смотрела. Правда сейчас она опять стоить 5( Я ее не щупала не видела вживую и к нам в город никак не довезут. Думаете нормальная она для зимы, хорошо там всё закрывается? Извиняюсь за кучу вопросов))
Пожаловаться
Ксения
Лично про себя рассказываю: я имела опыт коляски с поворотными колесами и для меня она оказалась неудобной в быту, кроме как гулять по ровной дороге без лестниц и т.п( к примеру под это у нас попал только парк).Минус для меня в том, что у нас окружающая инфраструктура с лестницами, перепадами(бордюры высокие), крыльцо в магазины и апткеки, спуск на рынок элементарно-если и обустроены пандусами, то пандусы то идут под стандартное шасси и передние колеса висят там в воздухе, что ппц как неудобно.Плюс лично мне по нашим зимним не до асфальта вычещенным дорогам, а порой и вообще по жиже брыже было очень тяжело эту коляску корячить.В итоге для себя мы выбрали веяр николь 2в1.

Врпрос автолюльки отпал, будем брать кресло от 0до 18кг(оно делается совсем лежачим).Фирма МИШУТКА.И не смотря на то что это россия-муж, а уж он у меня в выборе кресла выставил жестчайшие рамки-его одобрил.И цена вопроса 3000р.

Стульчик для кормления буду брать как крестнице дарили: фирма елфемили вроде(на английском).У него и чехол снимается(сверху мягкий, внутри он мягкий и как клиенка-насквозь не промокает) и 3 положения. Вот именно племяшкин

По качелям вот не скажу, мы шезлонг будем брать.

А насчет люльки-они размером маленькие, на долго не хватит.А так если хочешь-возьми. У нас 3комнаты, но я ее передумала брать.Услышу пищит-подойду)

Пожаловаться
♦КатЮня♦

классное кресло, надо глянуть)))я просто люлю хочу еще на первое время в спальню поставить, она менее грамоздкая чем кроватка, но… еще в раздумьях)))

Пожаловаться
♦КатЮня♦

Amalfy стульчик называется))))

Пожаловаться
Ксения
А точноооо)))
Пожаловаться
Юлия
Красивая коляска
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)ждем в наличии на складе этот цвет и будем заказывать))
Пожаловаться
Коляска у нас Verdi Futuro 3 в 1. Она в комплекте с автокреслом от 0 до 6 мес. (но до 10 кг). Касательно самой коляски. Нам она очень нравится. Она легкая, очень маневренная, колеса на 360 градусов поворачиваются, но при желании их можно зафиксировать. Люлька в коляске довольно широкая и что немаловажно было для нас глубокая, т.е. при сильном ветре ляле было совершенно комфортно, все части люльки съемные и можно постирать. Прогулку только начали обкатывать. В принципе тоже довольны. Слышала, что многие не очень хорошо отзываются о ней в плане зимних прогулок, не могу ничего пока возразить, наступит зима — посмотрим. Но вроде у нас везде дорожки чистят и по месиву не гуляем. Хотя по деревенским дорогам, колдобинам не побоюсь этого слова она вполне классно ехала. Такой маленький танчик.

Стульчик пока не покупали.

Электрокачели нам давали на временное пользование. Кажется Jetem. Они были на батарейках, можно было подвесить игрушки. Но нашему крошке они были так по барабану. Сидеть он в них не хотел совсем. Да и вырос из них быстро.

Люлька у нас была Jetem Dream. Попользоваться мы ей смогли только до 4 мес. Потому что наш карапузик из нее быстро вырос. В плане отзыва о самой люльке — все снимается и стирается, очень удобная. Но. Колеса по ламинату не совсем удобно катать.Да и режим укачивания, скорее режим вибрации. Брррр… Музыкальное сопровождение нам тоже не пригодилось. Таскать за собой я ее планировала, как и вы, но на деле это оказалось не так-то просто. Поэтому, после пары таких перетаскиваний я решила приобрести видеоняню)))) Она как минимум легче)))) Но пока не перетащили в спальню кроватку вполне прекрасно пользовались люлькой))) Хотя может логичнее было сразу поставить кроватку))) Не знаю, зачем мы ее вообще купили, эту люльку. Ну да, она красивая, удобная, милая, но это все лично нам только на 4 мес. помогло, хотя хотели хотя бы до 6 ей попользоваться.
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Да вот и я колеблюсь покупать люльку или нет))

Насчет качелей, я тоже хочу после родов, т.к не все детки в них сидят, но у нас в городе есть прокат, планирую взять на недельку посмотреть как ребенок будет в ней сидеть и только потом покупать, но чтобы не теряться какую все таки лучше, решила заранее подготовить, скажем так, список брендов

А Вам огромное спасибо что не поленились и написали такой подробный отзыв)))Здоровья Вашему малышу)

Пожаловаться
Не за что. Спасибочки.
Вам тоже легкой , удачных родов и крепкого здоровьица.
Пожаловаться
♦КатЮня♦
спасииибо)))
Пожаловаться
Ирина
Люлька супер вещь! Я очень довольна, у нас была простая бэйбитон что ли, если надо поищу название) я очень деревянную хотела, но дороговато, да и эта была супер! Коляска удобнее на поворотных колесах, я лично всякие трости и дт не люблю, буду до последнего ездить на большой, у нас она 3в1, то есть автокресло вкомплекте bebetto, уже вторая дочка в ней ездит, я довольна. Качелька у нас была

Bright Starts Кресло-качалка InGenuity Мамины объятия  тоже очень довольна, скйчас племянник в ней качается

Пожаловаться
♦КатЮня♦
спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за подробную инфу
Пожаловаться
Ирина
Не за  что) люлька была Simplicity.))) Вся электроника сразу была сломана ( мужу лень было сдать в магазин))) но главное на колесиках и легкая, дочка в ней спала до 6,5 мес. Очень жалею что с первой у меня ее не было
Пожаловаться
♦КатЮня♦
Спасибо, сейчас буду лопатить инет))
Пожаловаться
ТаСамая
Коляска классика у нас, никола вьехар, дочка ее сама катает, ну а на поворотах я подправляю, ну а я уже легко и одной рукой с ней управляюсь. Стульчик у нас чико полли-я довольна, там 3 положения спинки, как вам и надо. Качели подарили хэппи бэби, но они на батарейках. Колыбель: jetem sweet dream
Пожаловаться
♦КатЮня♦

а на качелях батарейки как быстро садятся?

Пожаловаться
ТаСамая
Я вставила какие-то обычные, не дюрасел, меньше 2 месяцев продержались.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я еще список составила чего хочу и мужу вручила. Говорю если меня заметут на сохранение сам будешь брать это и вот это! А покупали ближе к родам.

Пожаловаться
♦КатЮня♦
ой, а я сама хочу все купить, мужу малясь не доверяю((((
Показать ещё