за 2 недели +1 кг. Много?

Была сегодня в ЖК, брала больничный. Взвесили, оказалось килограмм набрала за 2 недели. Это много ведь? Получается, что к моему сроку я уже почти 5 кг набрала. Девочки, кто сколько набирает на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

+6 кг сейчас, вес набирается скачками 2 недели держалась в одном весе, старалась ужинать легко и рано, а потом за 2 дня +1кг (как?)

Пожаловаться
Jasmine
Я пока +3, но скачком, за пару недель. Скачками плохо набирать(( Не хочу быть толстушкой((
Пожаловаться
Татьяна
да, я тоже призадумалась, не думала, что я так быстро начну набирать
Пожаловаться
Евгения
Я уже 7 кг набрала;(((

Рост 170, до беременности вес был 53-54 кг

Пожаловаться
Елена

Я до Б была 49 кг при росте 164, токсикоза не было, набирать вес стала быстро, сейчас уже +9 кг. Врач говорит, что до 64 кг волноваться пока не о чем, потому что очень худая была. Но мне теперь кажется, что я буду больше 64 кг… А на диету так не хочется)))

Пожаловаться
Татьяна
Да, и мне не хочется))
Пожаловаться
KuzyaEkaterina

Я уже 5 кг набрала) Мой Г, кстати, сказала, что нормы разные есть, от 300 до 500 гр, так что еще попадаешь в этот интервал)))

Пожаловаться
Катеринка

сама сегодня на прием ходила, тоже за 2 недели +1 кг((( но это хоть не так трагично, в прошлый месяц я набрала 4 кгитого за весь срок 6,5 кг)) мне врач ничего не сказала, только улыбнулась)))

Пожаловаться
Лариса Кукушкина

я за 2 недели 2кг 300 гр набрала, врач сказала что много)))))но не ругала, в след раз пришла похудевшая на 1 кг, Г сказала что я молодец)))))

Пожаловаться
Флора Цветкова
многовато, до 27 нед вес в плюс не шел
Пожаловаться
SashaS
нормально… примерно 600г в неделю надо наберать… Толтко все равно следи за весом… я тут за 2 недели набрала 800, потом за месяц 1600, а тут за 12 дней почти 2кг… теперь все… рот на замок
Пожаловаться
Татьяна
Да, наверно, надо забыть про булочки
Пожаловаться
SashaS
да пока у тебя все ок)я например со старшим и 1300 наберала за неделю и 3кг за 2 недели, правда это уже ближе к30 неделям было… Врач никогда не ругала, отеков не было, анализы хорошие… а вот сейчас если буду много наберать меня врач сожрет)
Пожаловаться
Евгения
Иногда себе и булочки надо разрешать. Все таки после беременности при ГВ будет строго запрещено и сладкое, и мучное, и многие любимые продукты. Так что ешьте, пока можно) Я себя ни в чем не ограничиваю. До беременности на диетах насиделась, да и после диеты опять меня ждут) Единственное не ем шоколад и конфеты (почему-то пока не тянет, хотя я всегда сладкоежкой была). А вот пельмешки, сосиски, булочки, печеньки и т.д. ем спокойно и без мук совести)))
Пожаловаться
Татьяна
А я наоборот до Б ела все, что хотела и в огромных количествах. Аппетит зверский, а все не набирала. Поэтому и сейчас ни в чем себе не отказывала, ну кроме жареного, желудок не позволяет. Интересно, что меня после Б ждет))
Пожаловаться
Евгения
Ну если обмен веществ хороший, то и скинуть лишние кило легко будет) Но сладкое и булочки все равно есть нельзя будет, если кормить грудью будете. Я когда читала список разрешенных при ГВ продуктов, даже пожалела что беременность быстро пролетает)
Пожаловаться
SashaS
хм я ела все при гв(в разумных пределах, ну и не чипсы и колу) аллергии у ребенка вообще не было… Так что раньше времени не загоняйтесь, все познается методом проб)
Пожаловаться
Евгения
Это верно) Надеюсь все не так жестко будет) Хотя про мучное и сладкое читала, что нельзя, т.к. газы и колики провоцирует и ребеночка(((
Пожаловаться
Мария
Вообще не парюсь по поводу веса, хотя в ЖК ругают, грозятся в стационар положить. Я к Вашему сроку уже около 8 набрала. Чувствую себя прекрасно и анализы в норме ттт. 
Пожаловаться
Евгения

Ну это не много… Свыше 500г в неделю уже перебор. Хотя я иногда и больше набираю. Я на данный момент набрала с начала беременности 4-5 кг (точно не знаю, т.к. взвесилась только на 7 неделе) Когда у гинеколога была, она сказала что я за 2 недели набрала почти килограмм и это много… а потом подумала и сказала что вообще нормально и ничего страшного)

Пожаловаться
Ольга

а мне врач сказал что надо за всю беременность набрать не более 3 кг, я че то вообще ничего не понимаю, как так то??

Пожаловаться
Евгения

Может они от начального веса отталкиваются?

Пожаловаться
Татьяна
Это она махнула. Там один ребенок 3500 может весить, а то и больше. 10-15 говорят нормально
Пожаловаться
Ольга
да начальный вообще 50 кг)) при росте 160см. это они сказали после того как померили меня ( ну там размер таза и все такое)
Пожаловаться
Евгения
Ну гинекологи разные бывают))) У всех свои заморочки) Моя, например, до беременности меня свечками лечила, а таблетки строго запретила… а в карте я потом прочитала, что она мне аж 2 курса таблеток назначала) Видимо для перестраховки написала) Я уже ничему не удивляюсь и своему гинекологу не доверяю особо…
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже так кажется. В начале Б мне все врачи наперебой говорили, что надо срочно набирать вес
Пожаловаться
Татьяна
я когда в больницах на сохранении лежала, тоже многого не получала из того, что они потом в выписке писали. По их записям я такую терапию получала, закачаешься! А на деле ношпа и кровоостанавливающее
Пожаловаться
Елена
С первыми детками набрала от 20 до 25 кг., а сейчас пока 500 гр.
Пожаловаться
дина
за 2 недели набор в 1 кг — наверн многовато… теперь вы набирать будете все больше и больше… поэтому как бы надо следить… но врач то вам скажет что и как
Пожаловаться
Татьяна
сегодня она сказала, что нормально, но ка-то сомневаюсь
Пожаловаться
МАРИНА
Нет, нормально. Набирать будете по-разному, главное общая прибавка
Показать ещё