Была сегодня в ЖК, брала больничный. Взвесили, оказалось килограмм набрала за 2 недели. Это много ведь? Получается, что к моему сроку я уже почти 5 кг набрала. Девочки, кто сколько набирает на этом сроке?
Была сегодня в ЖК, брала больничный. Взвесили, оказалось килограмм набрала за 2 недели. Это много ведь? Получается, что к моему сроку я уже почти 5 кг набрала. Девочки, кто сколько набирает на этом сроке?
+6 кг сейчас, вес набирается скачками 2 недели держалась в одном весе, старалась ужинать легко и рано, а потом за 2 дня +1кг (как?)
Рост 170, до беременности вес был 53-54 кг
Я до Б была 49 кг при росте 164, токсикоза не было, набирать вес стала быстро, сейчас уже +9 кг. Врач говорит, что до 64 кг волноваться пока не о чем, потому что очень худая была. Но мне теперь кажется, что я буду больше 64 кг… А на диету так не хочется)))
Я уже 5 кг набрала) Мой Г, кстати, сказала, что нормы разные есть, от 300 до 500 гр, так что еще попадаешь в этот интервал)))
сама сегодня на прием ходила, тоже за 2 недели +1 кг((( но это хоть не так трагично, в прошлый месяц я набрала 4 кг
итого за весь срок 6,5 кг)) мне врач ничего не сказала, только улыбнулась)))
я за 2 недели 2кг 300 гр набрала, врач сказала что много)))))но не ругала, в след раз пришла похудевшая на 1 кг, Г сказала что я молодец)))))
Ну это не много… Свыше 500г в неделю уже перебор. Хотя я иногда и больше набираю. Я на данный момент набрала с начала беременности 4-5 кг (точно не знаю, т.к. взвесилась только на 7 неделе) Когда у гинеколога была, она сказала что я за 2 недели набрала почти килограмм и это много… а потом подумала и сказала что вообще нормально и ничего страшного)
а мне врач сказал что надо за всю беременность набрать не более 3 кг, я че то вообще ничего не понимаю, как так то??
Может они от начального веса отталкиваются?