Токсикоз(

Понимаю, избитая тема( Хочу пожаловаться, уже недели три мучаюсь отсутствием аппетита. Теперь прибавилась тошнота. Редко рвота. Тошнит от всего. Перебить тошноту чем-то не получается, отвращение от всего. Даже от слов про еду. Стоит комок в горле. Ладно тошнота, но отсутствие аппетита, это вообще( ничего не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне одного «способа» хватает на пару дней всего)) Уже и яблоки, и вода с лимоном, и морковь, и имбирный чай, и мятные конфеты и еще много всего… Теперь от всего перечисленного тоже плохо. Пью актимель теперь)) холодный)) и еще врач сказала есть только холодную или слегка теплую пищу, так легче.

Так надеюсь, что осталось пару недель))

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Меня мутило от молока и при вздутии. Тошнило так, от кукурузы например, что встать не могла. Помогало, не поверите, мороженое)))) а кушала тоже почуть. Но часто.
Пожаловаться
Я попробую...)
Пожаловаться
Может быть вам тоже так поступить?
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо. Да я в больнице. Немного легче
Пожаловаться
Ну слава богу… Еще мне выписал доктор лекарство против тошноты и рвоты и для желудка. Курс 4 недели. Держитесь! У нас все пройдет!)
Пожаловаться
Мама Малышей
Надеюсь. Удачи)
Пожаловаться
Вам тоже удачи!
Пожаловаться
У меня такая же беда… Вы описали все, что со мной происходило. И вчера я была просто на пределе… Доктор сказал, чтоб я ехала в больницу и мне поставили капельницу против рвоты/тошноты, для желудка и питание, 3л жидкости… Я вернулась ночью домой, сегодня не пошла на работу, проснулась, выпила чашку чая и съела два толсти-ка с медом. Для меня это не реальная революция!!! Пишу вам, потому что знаю, как вам тяжело. Мне в больнице медсестры сказали, что очень много беременных женщин приезжает с токсикозом, некоторые несколько дней там находятся…
Пожаловаться
ирина

у меня так было… по утрам ела печеньки солёные… потом к 9 неделе начало проходить… а потом опять есть вообще ничего не могла не было апетита… сейчас уходит ето всё… и кушать постоянно хочится!

Пожаловаться
Евгения

Как я вас понимаю. Тоже не могу есть! Пока готовлю кашу или салатик хочу, а как приготовлю и сажусь его есть, все… не лезет! сейчас вот сижу ем сыр косичкой, и минералкой запиваю. Больше ничего не могу. А муж уже замучался со мной. ему мясо надо… а я даже на сырое смотреть не могу! не то что его готовить и тем более этот ЗАПАХ!!! ФУ. Надеюсь это скоро пройдет! И у меня и у Вас))

Пожаловаться
Aksinit

Мне ничего не помогало, тошнило жуть, к 13 неделям стало гораздо легче!

Пожаловаться
Сеньора
Водичку с лимоном или прям ломтик лимона сосите
Пожаловаться
Мама Малышей

На лимон тоже не могу смотреть, но попробую. Спасибо

Пожаловаться
Сеньора
Мне только это помогало, от кислого сразу тошнота уходила, попробуйте )
Пожаловаться
Яна Пономарёва
Помогали яблоки… каша маннаяа сейчас опять совсем ничего не помогает…
Пожаловаться
Яна Пономарёва
А мне нечего помогает… и плохо с утра до вечера...
Пожаловаться
Мама Малышей
Бедные мы(((
Пожаловаться
Юлия

у меня не было токсикоза как такового. Иногда мутит. Но чай на работе пить я больше не могу! Даже сама мысль о нем сегодня у меня вызвала рвотные рефлексы! Не знаю почему так. Утром дома тоже не смогла допить, часть в унитаз вышло. Подумываю уже брать себе кефир что ли. Аппетита тоже нет. Есть хочу, а ем кое как, через силу.

Пожаловаться
Мама Малышей
12 недель и нет аппетита? А я тешу себя надеждой, что к 12 недельке все пройдет.
Пожаловаться
Юлия

у меня сначала все отлично было! Ела как слон, раз в три дня мутило немного. Это последние две-три недели так — без аппетита!)))) но я еще думаю, может это от того, что я скучаю? У меня муж в командировке уже два месяца, и еще месяц там пробудет..

Пожаловаться
Tory
Было. К 16 неделе у мя прошло и начался жор нереальный.
Пожаловаться
Мама Малышей
Быстрее бы(
Пожаловаться
Светлана Топинская

у меня тоже ком в горле долго стоял, может с неделю как отступило, завтра 12 недель.

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
подбиратьпод себя… лимон, кефир, сухари, мятные конфеты… кому что подходит… мне помогло только время
Пожаловаться
Мама Малышей
Наверное мне тоже только время поможет
Пожаловаться
Олеся

А какие вы пьете витамины?

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Я Элевит пью, если вы мне.А до 12 нед только фолиевую кислоту пила.
Пожаловаться
Олеся

А я еще когда не знала что Б пила элевит, потом закончился и я перестала (не было времени в аптеку сходить), начался токсикоз ничего не лезло, а как возобновила пить элевит токсикоз прошел. Где то читала что при токсикозе врачи назначают поливитаминные комплексы. Вам надо было до 12 недель тоже витамины пить потому что все органы в это время формируются.

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
до 12недель как раз не рекомендуют, практически все врачи советуют пить только фильку, она уграет большую роль в формировании.а синтетику успеете напиться еще, кроме того никто не отменял естественные витамины… да, и многих тошнит еще больше при приеме комплексных витаминов… так что тут надо по себе смотреть…
Пожаловаться
Иришка

ууу, оч знакомо