Понимаю, избитая тема( Хочу пожаловаться, уже недели три мучаюсь отсутствием аппетита. Теперь прибавилась тошнота. Редко рвота. Тошнит от всего. Перебить тошноту чем-то не получается, отвращение от всего. Даже от слов про еду. Стоит комок в горле. Ладно тошнота, но отсутствие аппетита, это вообще( ничего не хочу.
Токсикоз(
Комментарии
Актуальные посты
Мне одного «способа» хватает на пару дней всего)) Уже и яблоки, и вода с лимоном, и морковь, и имбирный чай, и мятные конфеты и еще много всего… Теперь от всего перечисленного тоже плохо. Пью актимель теперь)) холодный)) и еще врач сказала есть только холодную или слегка теплую пищу, так легче.
Так надеюсь, что осталось пару недель))
у меня так было… по утрам ела печеньки солёные… потом к 9 неделе начало проходить… а потом опять есть вообще ничего не могла не было апетита… сейчас уходит ето всё… и кушать постоянно хочится!
Как я вас понимаю. Тоже не могу есть! Пока готовлю кашу или салатик хочу, а как приготовлю и сажусь его есть, все… не лезет! сейчас вот сижу ем сыр косичкой, и минералкой запиваю. Больше ничего не могу. А муж уже замучался со мной. ему мясо надо… а я даже на сырое смотреть не могу! не то что его готовить и тем более этот ЗАПАХ!!! ФУ. Надеюсь это скоро пройдет! И у меня и у Вас))
Мне ничего не помогало, тошнило жуть, к 13 неделям стало гораздо легче!
На лимон тоже не могу смотреть, но попробую. Спасибо
у меня не было токсикоза как такового. Иногда мутит. Но чай на работе пить я больше не могу! Даже сама мысль о нем сегодня у меня вызвала рвотные рефлексы! Не знаю почему так. Утром дома тоже не смогла допить, часть в унитаз вышло. Подумываю уже брать себе кефир что ли. Аппетита тоже нет. Есть хочу, а ем кое как, через силу.
у меня сначала все отлично было! Ела как слон, раз в три дня мутило немного. Это последние две-три недели так — без аппетита!)))) но я еще думаю, может это от того, что я скучаю? У меня муж в командировке уже два месяца, и еще месяц там пробудет..
у меня тоже ком в горле долго стоял, может с неделю как отступило, завтра 12 недель.
А какие вы пьете витамины?
А я еще когда не знала что Б пила элевит, потом закончился и я перестала (не было времени в аптеку сходить), начался токсикоз ничего не лезло, а как возобновила пить элевит токсикоз прошел. Где то читала что при токсикозе врачи назначают поливитаминные комплексы. Вам надо было до 12 недель тоже витамины пить потому что все органы в это время формируются.
ууу, оч знакомо