Девочки, привет!
Избитая тема — про живот, но для своего успокоения я обязана ее создать:)
В общем на моих 12,5 недельках мой живот уже вывалился. То есть, он прям похож на беременный, но не из-за матки.
Я комплексую. По весу не набрала лишнего. Ем как обычно, за исключением продуктов от которых отвернуло. Но, блин, почему он тааак вывалился?(((
Скажите, я не одна такая?
Добавлено фото для наглядности :)
такой же
, мне кажется это кишечник. Стали мучить запоры. Я его уже при ходьбе рукой придерживать начинаю.
Давай фото и посмотрим))
Я думаю ты зря комплексуешь, чудо)))
Расслаблились у тебя мышцы и правда может и вздутие еще))) У меня после еды надувается живот — я расслабляюсь)))А потом сходит))
И нечего комплексовать))))
Тоже свой покажу))
Да, фото в студию!) Че комплексовать-то, многие могут только позавидовать вашему животику беременному, я в хорошем смысле.) У меня до сих пор мышцы живот держат, его только без одежды хорошо видно. Выглядит недель на 15, не больше.
Кишечник расслабился, влияние прогестерона ) Матка пока еще внизу, но она постепенно двигает внутренние органы вверх. У меня до 16 недель был «мягкий» живот, а к 20 неделе превратился в упругий «беременный» мячик
для наглядности фото бы приложили. чтобы мы поняли, как это он у вас вывалился)
шикарный животик, ничего не висит, просто когда садишься наверно свисает да?)
Фух)))) радует только то, что я далеко не одна такая)))
У меня в 10 недель заметили, что Б. У каждого все индивидуально. Может и вздулся, а может и растет… Твое интересное положение от этого не поменяется)))
Так что не заморачивайся. Скоро округлеешь)
Не одна))) У меня точно так же было) Сейчас вообще нормальный такой пузень, но это и маточка подросла. Физиология разная у всех. Я считаю, что дело в расслабленных из-за гормонов мышцах брюшного пресса. У кого-то они долго всё держат, а у кого-то, как у нас вами например, быстро расслабляются и получается такой вот не понятный пуз — и не беременный еще и не толстый, просто круглый

15неделНу может кишечник расслабился… А может растёте… А тебя не радует пузико?
И я себя также ощущаю(
моя Г сказала, что это кишки… почитайте, мускулы разглаживаются во время Б, прекращают сокращаться, от сюда и живот