Живот на 12 неделе (+фото по просьбам)

Девочки, привет!

Избитая тема — про живот, но для своего успокоения я обязана ее создать:)

В общем на моих 12,5 недельках мой живот уже вывалился. То есть, он прям похож на беременный, но не из-за матки.

Я комплексую. По весу не набрала лишнего. Ем как обычно, за исключением продуктов от которых отвернуло. Но, блин, почему он тааак вывалился?(((

Скажите, я не одна такая?

Добавлено фото для наглядности :)

Живот на 12 неделе (+фото по просьбам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka
Это может быть и кишечник, как многие тут уже сказали. Или особенность твоя такая) у меня в друзьях девочка есть, у нее пузик уже в 8недель был заметен! А у меня и в 20-то не все видели…
Пожаловаться
Nadin
Жень, ты худышечка была))))
Пожаловаться
Troshka
Посмотрела фото) Хорош тебе комплексовать, прекрасный беременный пуз)))
Пожаловаться
Nadin
Спасибо)))))
Пожаловаться
Олеся

такой же, мне кажется это кишечник. Стали мучить запоры. Я его уже при ходьбе рукой придерживать начинаю.

Пожаловаться
Nadin
Вот, я тоже рукой держу))
Пожаловаться
Любовь
Дааа было дело. Кишки вздуваются, мышцы расслабляются, и мы неосознанно перестаем животик держать) мне рано начали давить джинсы в 14 вроде недель (идиом раньше) в машине уже под животом давило и я купила джинсы для беременных, переживала что малыша передавлю:)))
Пожаловаться
Nadin
А уже ношу беременные штаны)
Пожаловаться
Anya
Ну тоже в 12 где то появился, но это кишочки мои раздутые… А вот сейчас уже твердый такой, беременный)
Пожаловаться
Татьяна

Давай фото и посмотрим))

Я думаю ты зря комплексуешь, чудо)))

Расслаблились у тебя мышцы и правда может и вздутие еще))) У меня после еды надувается живот — я расслабляюсь)))А потом сходит))

Пожаловаться
Nadin
Смотри)))
Пожаловаться
Татьяна
Ну и прекрасненький пузик))))))как мило все это.

И нечего комплексовать))))

Тоже свой покажу))

Пожаловаться
Nadin
Показывай!)
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Да, фото в студию!) Че комплексовать-то, многие могут только позавидовать вашему животику беременному, я в хорошем смысле.) У меня до сих пор мышцы живот держат, его только без одежды хорошо видно. Выглядит недель на 15, не больше.

Пожаловаться
Анастасия

Кишечник расслабился, влияние прогестерона ) Матка пока еще внизу, но она постепенно двигает внутренние органы вверх. У меня до 16 недель был «мягкий» живот, а к 20 неделе превратился в упругий «беременный» мячик

Пожаловаться
Лина Озтюрк

для наглядности фото бы приложили. чтобы мы поняли, как это он у вас вывалился)

Пожаловаться
Nadin
До зеркала дойду, приложу)))
Пожаловаться
Лина Озтюрк
;)
Пожаловаться
Nadin
Выложила:)
Пожаловаться
Лина Озтюрк

шикарный животик, ничего не висит, просто когда садишься наверно свисает да?)

Пожаловаться
Nadin
да))) там прям мячик получается)))
Пожаловаться
Лина Озтюрк
у меня так же было)
Пожаловаться
Nadin

Фух)))) радует только то, что я далеко не одна такая)))

Пожаловаться
Лиза

У меня в 10 недель заметили, что Б. У каждого все индивидуально. Может и вздулся, а может и растет… Твое интересное положение от этого не поменяется)))

Пожаловаться
Nadin
Дорогая, у тебя двойня, у тебя не считается))
Пожаловаться
Лиза
Почему не считается. ))) Вон у девочек с двойнями намного меньше живот чем у меня, а срок одинаковый… А есть и с одной лялей ходят, а пузик — ого-го!!!!
Так что не заморачивайся. Скоро округлеешь)
Пожаловаться
Nadin
Ждеммммм))))
Пожаловаться
Александра Клочкова
У меня тоже живот заметный, но не потому что беременный)) ложусь на бок и он на бок сваливается)) муж смеется, гинеколог говорит, что это норма — ослабели мышцы, которые его держали. При этом у меня дефицит веса, не прибавлю, а только убавляю постоянно. Так что все норм.
Пожаловаться
Nadin
Спасибо))))
Пожаловаться
Анна

Не одна))) У меня точно так же было) Сейчас вообще нормальный такой пузень, но это и маточка подросла. Физиология разная у всех. Я считаю, что дело в расслабленных из-за гормонов мышцах брюшного пресса. У кого-то они долго всё держат, а у кого-то, как у нас вами например, быстро расслабляются и получается такой вот не понятный пуз — и не беременный еще и не толстый, просто круглый

Пожаловаться
Nadin
Пуз-арбуз :)
Пожаловаться
Наташка Маржохова

15недел

Пожаловаться
Наташка Маржохова
да сразу
Пожаловаться
Наташка Маржохова
все в переди
Пожаловаться
Счастливая
У меня заметили на 23-24 неделе животик. Но у всех по разному, зато сейчас быстро растет
Пожаловаться
Tina

Ну может кишечник расслабился… А может растёте… А тебя не радует пузико?

Пожаловаться
Nadin
Радует, но я сейчас знаю, что оно толстое:(
Пожаловаться
Tina
Ты ж беременная)) Это нормально! Не заморачивайся и поменьше слушай всякий там тётенек. Хороший у тебя животик, я уверена!А как лялька прыгать там начнёт, так ещё и весёлый будет))))
Пожаловаться
Света Иванова
Вот-вот!!! Та же тема)))) Давай просто считать себя с беременным животиком? ;)
Пожаловаться
Nadin
Я стараюсь, но пока живот выпирает не от малыша, я думаю, что я толстая)
Пожаловаться
Малинка

И я себя также ощущаю(

Пожаловаться
МосковскийБИТ

моя Г сказала, что это кишки… почитайте, мускулы разглаживаются во время Б, прекращают сокращаться, от сюда и живот

Пожаловаться
Nadin
Никогда не думала, что во мне столько кишок))))
Показать ещё
Актуальные посты
тянет низ живота слабость сонливость
ранение стеклом