мы то уже определились давно) но всё же интересно мнение со стороны)))(опрос) 17 сентября 2014 16:25 Конечно, я своё мнение и выбор уже не поменяю, но очень интересно узнать Ваше мнение. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково У нас Ксения Андреевна и ей очень идет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сияние Восток1 год 11 месяцевСевер7 летЮг12 лет Лия, редкое и безумно обаятельное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Глеб10 летКира17 летКсения9 лет Новоалтайск Лия… Настя заезженное, Ксюша хорошее, но тоже много стали называть… Именно Ксюша нравится, а Ксения нет… как вариант этого имени Аксинья...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька10 лет Екатеринбург + я тоже за Лию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия13 летМия11 лет Санкт-Петербург Мне очень нравится Лия!!! Я так всю вторую беременность хотела назвать если родится девочка) но муж был против) выбрали похожее удовлетворяющее обоих)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург и мне безумно нравится! и мужу тоже)))только мы пока не говорим никому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург и совсем никому не нравится имя Лия?((… ну… мало кому))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Эльдар15 летАртемий13 летАрианна10 лет Ну очень шикарное имя мне нравится только оно, всразу в глаза бросилось. А остольные даже не заметила. Из этих трех я назвала бы именно Лия аж на душе тепло и любовью веет.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Болейн Михаил12 лет Санкт-Петербург я как Анастасия больше этому имени симпатизирую,))) но по созвучности Ксения лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшчка Савелий12 летЕгор9 лет Дубна Ксения Андреевна племяшка у меня, чудеснейшая милая послушная девочка… всем бы таких)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург да, и сочетание такое хорошее, мне тоже нравится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксю13 лет Свердловск )))У меня Ксюха — Взбалмошная, активная, непослушная, где-то на своей волне(но это т.к. она рыбы), везде нос сунет, короче еге-гей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Алиночка12 летАлесенька6 лет Киров кСЕНИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ксения11 лет Николаев У нас Ксения, поэтому мой выбор очевиден))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург а ласково Ватрушечкой называете?))здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ксения11 лет Николаев Да, и так тоже)))) Я её по разному называю. И Ватрушкой, и нямиком сладким)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва мне Ксения очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург да, имя нежное очень, только сразу ассоциация с девушкой одной, которую я терпеть не могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва ну этого я не знала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wasssabi Александра12 лет Муравленко А у меня сразу ассоциация с сериалом «Универ»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный А я ненавижу сове имя =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Юлия, а как у этой девушки фамилия? ))) Я тоже знаю одну Ксению Андреевну ))) Вдруг это одна и та же ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург Она не Андреевна, просто Ксюша как слышу -сразу ее фейс вспоминаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург Ну и зря, красивое имя, женственное такое… Предыдущая статьяА вы сразу родственникам сообщили какое имя выбрали для ляльки?Следующая статьяС ночи малышка активно пинается..Актуальные постыженская консультация воронеж ленинский район отзывыплатные роды в перинатальном центре цены
Лия, редкое и безумно обаятельное)
Лия
… Настя заезженное, Ксюша хорошее, но тоже много стали называть… Именно Ксюша нравится, а Ксения нет… как вариант этого имени Аксинья...
и мне безумно нравится! и мужу тоже)))только мы пока не говорим никому
и совсем никому не нравится имя Лия?((… ну… мало кому))
я как Анастасия больше этому имени симпатизирую,))) но по созвучности Ксения лучше
кСЕНИЯ
мне Ксения очень нравится)