Ездили сегодня в роддом. Видное. Заключили контракт с тем же врачом, которая принимала дочку. Она моя землячка, на одной волне с ней. Очень благодарна ей, что сделала все чтобы родила сама малышку. Кстати, врач сегодня оч обрадовалась Арсюхе и сделала ей подарок, дочка с полными штанами от радости))
Уже давно терзалась сомнениями, а стоит ли опять туда? Вон девы рожают в Подольске и ничего, довольны (не все конечно..). Думала Стоить ли платить, ведь сейчас много других трат… Муж категоричен был, опять туда же и точка. Вчера ему говорю мол подумай хорошо, все таки 64 тыс это какой вклад в строительство нашего дома. На что он мне сказал, что нет, жена у меня одна и рисковать не хочу. Я говорю, ну то что мы платим не значит что все пойдет гладко. А он говорит, что отлично помнит мои первые роды (хе, еще бы), помнит как со мной с утра и до следующего утра носились и сомневается, что так было бы в Подольске, ну заходили бы время от времени и на этом все. Не знаю уж откуда у него такие познания… но зная всех девочек знакомых с моим случаем оно так и было все.
В общем в 38 недель поеду на узи и ктг. Посмотрят шейку. Надеюсь в этот раз она (шейка) не подведет, как то не горю желанием опять 30 часов мучаться)) я и 8 часов не готова мучаться, но куда бежать..)) КС это вообще для меня самое последнее дело. Ну и дала мне понять, что есои опять глухо, будет готовить меня.
Из вещей у меня ничего не собрано… Две пачки Пеленок олноразовых, подгузов и салфеток не в счет)) постараюсь на этой неделе закупить… Прокладки хоть для приличия))
Дочка братика оч ждет)) на каждый мой ах и ох (а охаю я часто, тк стреляет в ягодицах, в промежности) бежит и спрашивает «Что мамочка? Братик поросится?»))
Ну и пуз)) 36 недель)
какой красивый пуз))) мы тоже в видном родились, но без контракта. хороший роддом и душевный персонал
удачи тебе, дорогая! береги себя!!! жду твои следующие посты.
начало большого процесса положено ))) а что если будет не этого врача смена… или она обязана быть по звонку если контракт? и еще что входит в этот контракт…
Как уже скоро этот трепетный и волнительный момент)
я согласна с твоим мужем! если есть возможность, то только там и платно! Я там рожала платно и если сложится что будет втрой ребеночек, то тоже туда.
Давай собирай чемодан… А то кто этих деток знает когда да что)))))
Хороший пузик. Пора уже в рд готовиться, я в 30 недель начала, вот недавно только собрала все в конце концов))) Сижу на чемоданах
я бы не затягивала со сбором сумок:) хотя бы купи всё.