Расту не по дням а по часам!!!!

Девули. До беременности, меня гнобили за недостаточный вес, говорили, что уж слишком худая стала и мне не идет. Забеременела с весом 47 кг, рост 168. Токса не было. Ела что хотела. За первый месяц ничего не набрала, за второй 2 кг, за третий три кг. Когда я уже поняла что расту, стала стараться питаться правильно, но вес блин растет все равно!!! На сегодняшний день 56 кг!!! То есть уже + 9 за не полных 5 месяцевДевочки и ведь не много ем(((( может мне разгрузочные дни устраивать или может кто подскажет как сама справляется, может система питания у кого то есть проверенная))) понимаю, что в беременность не до диет, но если я уже набрала 9 кг, что же дальше будет то?!!! И еще, как вы думаете, могут ли поливитамины повлиять на вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У моего начальника жена во время Б сидела на диетах и у них дочка отстает в развитие. На мой взгляд сейчас надо питаться так как хочется, но конечно в меру. А после Б всегда можно похудеть.
Пожаловаться
Татьяна

Сначала вы набирали недостающие килограммы, а теперь на ребеночка;) у меня рост 168, вес до беременности 54, пока стала на учет 57, сейчас уже 62, ничего кроме живота особо не поправилось, такое впечатление, что я просто мячик проглотила))) Поэтому ешьте смело, после родов все уйдет в минуса!!! вам еще силы на роды понадобятся!!!

Пожаловаться
Irina

У вас до беременности ИМТ низкий, значит вы можете набирать за беременность приблизительно 12-19 кг)

Пожаловаться
Надежда

я до Б была 40 кг при росте 160см, на сегоднешний день 5,5 кг прибавка, думала у меня много....

Пожаловаться
Екатерина
Не партесь, наслаждайтесь беременностью, я до родов была 53, рожать пошла 71, правда живот был небольшой, сама за то как слон.после родов сразу все скинула.правда до родов на сохранении лежала 2 недели из за отеков и давления, почки с нагрузкой не справлялись при таком весе.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Я пила поливитамины и питалась нормально, ну как нормально, в первую б. из макдака только ела, тк от всего рвали и набрала 12,5 кг, во вторую б. Ела все кроме шоколада и шоколадных продуктов от них рвали, набрала 13,5 кг! Был до б недовес! Перед первой б. Была 40 кг 160 см, перед второй б. Была 38 кг! Хоть и недобор веса у вас, но 15 кг норма набрать, больше нежелательно!
Пожаловаться
Натали
Ничего себе!!! Вы вообще дюймовочка)))
Пожаловаться
Inesa

не бойтесь, при недостаточном весе нормально больше набрать при беременности....у меня подружка при росте почти 180 где то 55 кг весила, так она в первую беременность набрала 21кг, во вторую 24кг! младшему сынишке сейчас 2 годика.по ней и близко не скажешь, что столько набирала, как была худенькой, так и осталась....

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

питайтесь по типу дробного питания.

Пожаловаться
Веснушка
вы набираете так, т.к. у вас до Б был недостаток веса, теперь организм берет свое. Не стоит заморачиваться с диетами и разгрузочными днями, просто питайтесь правильно и старайтесь не переедать
Пожаловаться
Анастасия

вы столько набрали потому что были очень худая

Пожаловаться
Юлия
Разгрузочные дни делайте.
Пожаловаться
Мария
Витамины не могут. Это из-за дефицита массы. Было то же самое. Сейчас как и до беременности
Пожаловаться
Натали
Обнадеживает)))
Пожаловаться
Люблюконкурсы
+
Пожаловаться
KoZaDeReZa

раз в неделю на гречке да на воде посидите и все

Пожаловаться
Петербурженка
а какой нить мдмил мама пьете?