Девули. До беременности, меня гнобили за недостаточный вес, говорили, что уж слишком худая стала и мне не идет. Забеременела с весом 47 кг, рост 168. Токса не было. Ела что хотела. За первый месяц ничего не набрала, за второй 2 кг, за третий три кг. Когда я уже поняла что расту, стала стараться питаться правильно, но вес блин растет все равно!!! На сегодняшний день 56 кг!!! То есть уже + 9 за не полных 5 месяцевДевочки и ведь не много ем(((( может мне разгрузочные дни устраивать или может кто подскажет как сама справляется, может система питания у кого то есть проверенная))) понимаю, что в беременность не до диет, но если я уже набрала 9 кг, что же дальше будет то?!!! И еще, как вы думаете, могут ли поливитамины повлиять на вес?
Расту не по дням а по часам!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сначала вы набирали недостающие килограммы, а теперь на ребеночка;) у меня рост 168, вес до беременности 54, пока стала на учет 57, сейчас уже 62, ничего кроме живота особо не поправилось, такое впечатление, что я просто мячик проглотила))) Поэтому ешьте смело, после родов все уйдет в минуса!!! вам еще силы на роды понадобятся!!!
У вас до беременности ИМТ низкий, значит вы можете набирать за беременность приблизительно 12-19 кг)
я до Б была 40 кг при росте 160см, на сегоднешний день 5,5 кг прибавка, думала у меня много....
не бойтесь, при недостаточном весе нормально больше набрать при беременности....
у меня подружка при росте почти 180 где то 55 кг весила, так она в первую беременность набрала 21кг, во вторую 24кг! младшему сынишке сейчас 2 годика.по ней и близко не скажешь, что столько набирала, как была худенькой, так и осталась....
питайтесь по типу дробного питания.
вы столько набрали потому что были очень худая
раз в неделю на гречке да на воде посидите и все