Если нет сильного токсикоза - хуже, чем когда он есть?

Прочитала сегодня в книге по беременности, что когда у женщины сильный токсикоз, это гарантия того, что ребенок хорошо закрепился.

А когда нет, то есть риски и угрозы...

В общем, я сначала радовалась тому что меня не тошнит по утрам и я относительно себя неплохо чувствую, не считая слабости, раздражения и др. легких симптомов. А теперь так расстроилась, там и про угрозы написано и про всякое… Конечно, там написано, что это не обязательно следствие того, но теперь думаю, лучше бы тошнило(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Катя не переживайте. у меня вообще никакого токсикоза не было, ничего не беспокоило, ни раздражения, ни тошноты, ни болей и прочего. Всю беременность текущую без сохранения и всяких бяк. Малышка развивается отлично и без патологий. Так что не переживайте и наслаждайтесь беременностью! Все что там написано, это бред!

Пожаловаться
Кира

Боже, что за бред. Токсикоз — это вообще не нормально. Просто у современного человека, особенно городских жителей, слабая печень, поэтому мы страдаем токсикозом. Радуйтесь, что вас эта участь обошла

Пожаловаться
Елена Хомкалова

нет токсикоза-радуйтесь, у меня невестка всю беременность проходила и понятия не имеет, что это такое, родила замечательную малышку.токсикоз-это дополнительные проблемы с кишечником у малыша, а еще часто наследственные факторы, поинтересуйтесь у мамы, был ли у нее токсикоз.я и первую беременность проходила с токсикозом и вторую мучалась до 7 месяцев.

Пожаловаться
Таня

где вы такие книги берете, понапишут всякий бред, а люди покупают

Пожаловаться
Масяня

2 бер-ти не было токсикоза и угрозы

Пожаловаться
Светлана Курбангалеева

таксикоза не было за всю беременность и ничего страшного, у каждого свой организм и каждый организм реагирует на беременность по разному, так что...

Пожаловаться
Мария

у вас превратное представление о токсикозе!!! я уже так замучалась, что сил просто нет, еду ненавижу!!! так что наслаждайтесь отсутствием токсикоза и желаю его вам никогда не испытывать!!!!=)))

Пожаловаться
Мария
мне вообще кажется, что эту байку, про то что «токсикоз это хорошо» придумали, чтобы таких как я хоть чем-то подбодрить!!!!=)))))))))))))))) так что не берите в голову!
Пожаловаться
Станислава
Может эта книга мне поможет))) я ща сдохну
Пожаловаться
Елена

фигня какая-то. Не было токсикоза с сыном, никаких угроз не ставили. В этот раз тоже не было токсикоза вообще, тоже ничего не говорили такого. Не читайте всякую охинею. Надеюсь, вы не верите в то, что беременным нельзя стричься, смотреться в зеркало и причесываться по пятницам? Это из той же оперы...

Пожаловаться

Ну хорошо что так, я конечно не ударилась в истерику)) Просто интересно у кого как. С кем не говорю, у всех токс жуткий, все мучаются или мучились, даже как то неудобно)) А тут прочитала, думаю, а вот оно что… )))

Пожаловаться
Ксения
Бред. У меня правда был токсикоз жуткий первые 5 мес не могла из дома толком выйти, и угрозы были постоянный, но это от конкретного организма зависит, я слабенькая видимо оказалась. Несмотря на все это сейчас моя малышка лежит сладко сосет грудь и послезавтра ей год)) к самый полезный совет- поменьше читайте гадости всякие, меньше переживаний- здоровее ребенок)) удачи вам
Пожаловаться
Да в том то и дело, что специально не искала гадости. Книга У.и М. Спирс «В ожидании малыша». Наслушалась про нее что хорошая… Но из песни слов не выбросишь) Просто что нам беременным много надо чтобы впечатлиться? Меня вон по нескольку раз на день выводят из себя люди, думаю иногда хорошо что в России проблемно оружие получить)))
Пожаловаться
Спасибо, и Вам
Пожаловаться
Кристина
Таксикоза не было, тока подташнивало бывало, всю беременность все хорошо ттт.
Пожаловаться
Надя

да вроде никогда такого не было, чтобы токсикоз- хорошо. наоборот. ну не знаю, не было у меня никаких токсикозов и все норм.

Пожаловаться
Асико

бред. меня ни дня не тошнило ни мутило. но в закреплении сомнений не было))) работала ни разу на больничном не была. в 20 недель летала в египет отдыхать играла там в волейбол во всю, оступилась в сланцах мокрых и на копчике проехала всю каменную лестницу и слава Богу ничего))

Пожаловаться

Я как раз тоже собираюсь в Египет)) Вы конечно более экстремальная)) Слава Богу что все у Вас обошлось!

Пожаловаться
Асико
экстрим был только в том, что по лестницам ходить не умею. всегда падаю(( а в египте хоть и была в июле но это было очень классно) отдых явно на пользу) море позитива не может повредить ребенку)
Пожаловаться
Катерина
Можно выбросить эту книгу!

За всю беременность ни разу не испытовала токсикоз

Пожаловаться
бегущаяпограблям
Ни разу не тошнило, это зависит от организма матери, а не от того, как ребенок закрепился
Показать ещё