Прочитала сегодня в книге по беременности, что когда у женщины сильный токсикоз, это гарантия того, что ребенок хорошо закрепился.
А когда нет, то есть риски и угрозы...
В общем, я сначала радовалась тому что меня не тошнит по утрам и я относительно себя неплохо чувствую, не считая слабости, раздражения и др. легких симптомов. А теперь так расстроилась, там и про угрозы написано и про всякое… Конечно, там написано, что это не обязательно следствие того, но теперь думаю, лучше бы тошнило(
Катя не переживайте. у меня вообще никакого токсикоза не было, ничего не беспокоило, ни раздражения, ни тошноты, ни болей и прочего. Всю беременность текущую без сохранения и всяких бяк. Малышка развивается отлично и без патологий. Так что не переживайте и наслаждайтесь беременностью! Все что там написано, это бред!
Боже, что за бред. Токсикоз — это вообще не нормально. Просто у современного человека, особенно городских жителей, слабая печень, поэтому мы страдаем токсикозом. Радуйтесь, что вас эта участь обошла
нет токсикоза-радуйтесь, у меня невестка всю беременность проходила и понятия не имеет, что это такое, родила замечательную малышку.токсикоз-это дополнительные проблемы с кишечником у малыша, а еще часто наследственные факторы, поинтересуйтесь у мамы, был ли у нее токсикоз.я и первую беременность проходила с токсикозом и вторую мучалась до 7 месяцев.
где вы такие книги берете, понапишут всякий бред, а люди покупают
2 бер-ти не было токсикоза и угрозы
таксикоза не было за всю беременность и ничего страшного, у каждого свой организм и каждый организм реагирует на беременность по разному, так что...
у вас превратное представление о токсикозе!!! я уже так замучалась, что сил просто нет, еду ненавижу!!! так что наслаждайтесь отсутствием токсикоза и желаю его вам никогда не испытывать!!!!=)))
фигня какая-то. Не было токсикоза с сыном, никаких угроз не ставили. В этот раз тоже не было токсикоза вообще, тоже ничего не говорили такого. Не читайте всякую охинею. Надеюсь, вы не верите в то, что беременным нельзя стричься, смотреться в зеркало и причесываться по пятницам? Это из той же оперы...
Ну хорошо что так, я конечно не ударилась в истерику)) Просто интересно у кого как. С кем не говорю, у всех токс жуткий, все мучаются или мучились, даже как то неудобно)) А тут прочитала, думаю, а вот оно что… )))
да вроде никогда такого не было, чтобы токсикоз- хорошо. наоборот. ну не знаю, не было у меня никаких токсикозов и все норм.
бред. меня ни дня не тошнило ни мутило. но в закреплении сомнений не было))) работала ни разу на больничном не была. в 20 недель летала в египет отдыхать играла там в волейбол во всю, оступилась в сланцах мокрых и на копчике проехала всю каменную лестницу и слава Богу ничего))
Я как раз тоже собираюсь в Египет)) Вы конечно более экстремальная)) Слава Богу что все у Вас обошлось!
За всю беременность ни разу не испытовала токсикоз