Девочки, присматриваюсь уже к коляскам, склоняюсь к тому, чтобы купить классическую коляску-люльку, а позже прогулку. Но вопрос стоит в том, что где то читала, что есть люльки, которые можно закрепить в машине ремнями безопасности и использовать как бы еще вместо автокресла. Кто знает такие? видел? подскажите
Вопрос про коляски
Комментарии
Актуальные посты

я видела. выбора довольно много. но как правило. это коляски-трансформеры
По безопасности они сильно уступают креслам)
Тут вам насоветуют про безопасность… я сторонник автокресла, но разум тоже должен быть, по мне так лучше первые месяцы люлька, потом качественное автокресло..
Спасибо за советы девочки) тогда другой вопрос, если ребоночек в конверте, то при поездке куда либо его раздевать нужно будет до костюмчика, чтоб в автокресле пристегнуть? мы все таки зимние, может и не часто куда ездить будем, но все же
есть конверты с прорезью для ремней, а так удобнее комбинезон трансформер
мы январские в машине с 14 недель- конверт брали только для прогулок в коляске, для поездок в авто ( прогулка в кафе- ресторан, гости, ТЦ) купили комбез мягкий на синтепоне. возили в автолюльке. ребенок не простыл не заболел ( морозы были хорошие) и в первые 5 месяцев мы несколько раз ездили на расстояние 600 км в одну строну.
с 14 дней ) жизни малыша )
у нас люльку можно так крепить, но неудобно
пользуемся автокреслом
Не стоит. Это не безопасно и автокресло в тысячу раз разумнее и удобнее.
есть такие. но не думаю что это разумно.
я вообще не считаю правильным покупать дешевое кресло. это ребенок, а не игрушка, а на дорогах полно придурков.