Подскажите какие прокладки для груди выбрать

Молозиво последние 3 недели стало много, пришлось идти за прокладками для груди.

Первый раз попались BelBaby. Единственный недостаток-клеевая полоса совсем не приклеивалась.А так, как теперь оказалось свою работу выполняют хорошо.

Сегодня купила Mama Comfort гелевые, не понравились сразу же! Шуршат, как будто в них целофан. К груди — очень неприятные, всё чешется(. И нет клеевой полоски совсем…

Ещё встречала Baby line — простые и гелевые.

Девочки, кто пользовался такими вкладышами, какие лучше? Очень нужен совет… Спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Тагне

авент больше всего понравились

Пожаловаться
Валера
После родов в период лактации самый лучшие и впитывающие хелен харпер. Все остальные надо часто менять и стоят не дешево.
Пожаловаться
ИзБаЛоВаНнОеЧуДо

Прокладки для груди Chicco!!! Очень понравились.Они обладают антибактериальными свойствами и препятствуют размножению бактерий. Абсорбирующие микрошарики, содержащиеся во внутреннем слое прокладки, мгновенно впитывают молоко, оставляя кожу сухой.Внешний слой прокладок сделан из дышащей ткани, которая обеспечивает вентиляцию и предохраняет кожу от раздражения.Вот такие

Пожаловаться
Saint Katerina
Брала многоразовые авентовские, сравнить не с чем, ими была довольна, молока текло много, прокладки ни разу не подводили.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Из того что вы показали третьи, а так мне очень хеппи (а как дальше не помню)синяя с белым упаковка понравились
Пожаловаться
Ирина
Я бэби лайн (с гелевым наполнителем — не протекают, как обычные) — не сравнивала с другими, эти нравятся)
Пожаловаться
Хлопушка
На беременность лучше многоразовые.  После родов — лучше самые простые.  Неважно,  есть клейкая полоска или нет  - они одинаково прижимаются бюстгалтером и одинаково их приходится поправлять
Пожаловаться
Лилия
пользовалась многими, но самые лучшие беби лайн в светлои упаковке, гелевые мне не оч понравились.
Пожаловаться
Татьяна
А у меня его совсем нет… На послеродов Джонсонс бэби купила, посоветовали
Пожаловаться
Юлия
Беби Лайн самые клевые.мягкие очень
Пожаловаться
Юлия
Простые
Пожаловаться
Ольга Степанец

брала многоразовые.