Ножницы для новорождённых

\ Своей дочке я с рождения стригла ногти обычными маникюрными ножницами,  стригу ими до сих пор – очень удобно. Купила ножницы для малыша «Курносики», попробовала на доче – и О УЖАС!!! Очень неудобно, к ноготку не добраться, а ей 6 лет, что говорить о новорождённом!!! Может это у меня не получается? Может быть я не те купила – надо было другой фирмы?

Юля
0111784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
у меня еще от дочки так и валяются, у меня тоже ни фига не получилос ими стричь!
Пожаловаться
Прыгуру
я старшей с рождения только ими подстригала ногти, острые, удобные, но она ими повырезала картонки всякие и они затупились, поэтому обычными маникюрными подстригаем
Пожаловаться
Изюмка
опытные мамочки советуют хорошими маникюрными ножницами стричь. куплю обычные, чем всякие с тупыми концами. у них не только концы тупые))))они сами все тупые))))
Пожаловаться
Анна
у меня чико как раз такие для детей, прекрасно ими пользуемся и не представляю как можно пользоваться не ими, потому что ребенок крутится постоянно и обычными можно запросто что то повредить, а стригут хорошо при этом.
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Я дочке подстригаю своими маникюрными, а сыночку щипчиками для новорожденных. Давным – давно «ПоМа» контора
Пожаловаться
Анечка
А мы детскими, и все получается
Пожаловаться
Пампося
+1 я тоже маникюрными обеим с рождения стригу, а ножницами от Курносиков дочка из бумаги вырезает, больше ни на что они не годятся
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я зингером стригла и сейчас стригу!
Пожаловаться
мы тоже для новорожденных купили ток какой то швейцарской фирмы, стригут просто отлично))))
Пожаловаться
Я кусачками отрезаю.
Ножницы ноготок сына выворачивали наизнанку((((
Так что от них я сразу отказалась.
Пожаловаться
Анастасия
нам тоже ужасно не понравились детские ножницы, стрижем обычными маникюрными