Девочки я здесь новенькая еще не освоилась! Но вопрос такой: у меня.долгожданная беременность после замершей беременности на 6 неделе, прошло 3года, и вот чудо произошло мое долгожданное! Но все приложения на телефоне пишут разный срок, была стимуляция и по календарю который здесь у меня вообще 3н.5д., ходила на УЗИ плодное яйцо и желтое тело есть эмбриона пока не видно, хгч растет, но мне ужасно мучает токсикоз! Слава богу не рвет, хотя сегодня с утра была попытка, целыми днями у меня ощущения что я на антибиотиках или перепила :(( работаю тренером в тренажерном зале график с 7 утра до 16.00 и с 14.00 до 23.00, в жк пока не вставала решила после двух недель сделать еще раз узи. Должен уже подрасти эмбриончик Мой и тогда пойти встать! Но меня мучает постоянная сильная тошнота, я хочу есть, но еда мне не приносит удовольствие, я перепробовала Все средства которые советуют от токсикоза! Не помогает ни-че-го! Только положение лежа! Как только сажусь начинается головокружение тошнота:((( вот думаю могут ли мне дать больничный? Потому что порой люди на каждый час записаны и я даже поесть не успеваю:((( но самое главное это ужасное состояние я постоянно охаю, вздыхаю, рыгаю ( простите), хотя такой малый срок это ужасно! У всех моих подруг кто был беременный не было токсикоза, да и особо я не хочу офишировать свое положение уж больно страшно после той з.б. Хотя там были только запахи и грудь огромная, никакого токсикоза! но порой мне кажется по моему виду все итак уже поняли, но стервятник еще тот, поэтому переживаю и на таком маленьком сроке пока все там схватиться и перестанет тошнить хотела бы полежать дома на больничном! У кого было что то подобное?
токсикоз на таком маленьком сроке
Комментарии
Актуальные посты
Это прелести беременности ) Терпения вам.
Правда токсикоз меня обошел стороной. А вот у подруг и знакомых девчонок были такие ситуации у некоторых. Насчет кушать не скажу, а то что тошнило — было дело. Ну кто-то брал больничный на работе и отлеживался дома. А вот насчет средств советовать не буде. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ такой «радости» слава Богу не испытала. Но просто когда в повседневной жизни бывало плохо мне помогала мятная жвачка, конфета или еще что либо.
токсикоз как правило до 12 недель, что же будете все время на больничном? у меня в этот раз был до 16 недель и с рвотой по 5 раз в день
со 2 ребёнком токсикоз начался на 2 недельках и до 28 недели был… сейчас пока просто подташнивает...
со старшим в 4 недельки начался