Девочки я здесь новенькая еще не освоилась! Но вопрос такой: у меня.долгожданная беременность после замершей беременности на 6 неделе, прошло 3года, и вот чудо произошло мое долгожданное! Но все приложения на телефоне пишут разный срок, была стимуляция и по календарю который здесь у меня вообще 3н.5д., ходила на УЗИ плодное яйцо и желтое тело есть эмбриона пока не видно, хгч растет, но мне ужасно мучает токсикоз! Слава богу не рвет, хотя сегодня с утра была попытка, целыми днями у меня ощущения что я на антибиотиках или перепила :(( работаю тренером в тренажерном зале график с 7 утра до 16.00 и с 14.00 до 23.00, в жк пока не вставала решила после двух недель сделать еще раз узи. Должен уже подрасти эмбриончик Мой и тогда пойти встать! Но меня мучает постоянная сильная тошнота, я хочу есть, но еда мне не приносит удовольствие, я перепробовала Все средства которые советуют от токсикоза! Не помогает ни-че-го! Только положение лежа! Как только сажусь начинается головокружение тошнота:((( вот думаю могут ли мне дать больничный? Потому что порой люди на каждый час записаны и я даже поесть не успеваю:((( но самое главное это ужасное состояние я постоянно охаю, вздыхаю, рыгаю ( простите), хотя такой малый срок это ужасно! У всех моих подруг кто был беременный не было токсикоза, да и особо я не хочу офишировать свое положение уж больно страшно после той з.б. Хотя там были только запахи и грудь огромная, никакого токсикоза! но порой мне кажется по моему виду все итак уже поняли, но стервятник еще тот, поэтому переживаю и на таком маленьком сроке пока все там схватиться и перестанет тошнить хотела бы полежать дома на больничном! У кого было что то подобное?
токсикоз на таком маленьком сроке
Комментарии
Актуальные посты
ой, мась, я сама с третьей недели, как узнала, что беременна, токсикозю… Это ужасно. как я тебя понимаю, возьми лучше больничный, тренеровать каждый час это мученье, сама долго хожу в тренажерку и сейчас просто в ужасе, что я теперь еще долго туда не попаду… Держись!!!
Поздравляю...
есть же какое-то лекарство… Врачи прописывают при токсикозе. где-то здесь писали девочки об этом
сочувствую… пробуйте какие-нибудь лимонный конфетки и лимон, ещё лежа сразу как проснешься
у меня, слава Богу, пока нет его! Иногда ближе к обеду начинает что-то такое похожее, но быстро отпускает. Даже не знаю, что посоветовать))
и мне таблетки прописали, мы с мужем почитали про них и решили не пить, слишком много побочек....
у меня токсикоз ещё до задержки начался (где-то через недельку после овуляции-списала всё на приём лекарств) в 5 нед. беременности попала с ним в больницу на 2,5 нед.И колбасило до 14 нед. В 20 нед-снова токсикоз и снова в больницу на 2 нед. Токсикоз отпустил в 26 нед. А в 34 начали сначала… правда в этот раз обошлась без госпитализации
у вас девочка родилась?
мальчик