ругают за вес(((

\ Я уже боюсь ходить в эту ЖК, они при взвешивании каждый раз делают круглые глаза, типа много набираю… но ем я не много, потребление воды уменьшила, но все равно прибавка идет! кушаю каши, фрукты офощи, плюшки и т.д. не увлекаюсь, но и не без них… ну что теперь во всем себя ещё больше ограничить??? начальный вес был 72, сейчас прибавка 10 кг, высчитала мой ИМТ=21,34, т.е. за Б можно набрать от 13-15 кг… тогда почему они меня ругают постоянно! да и на вид я почти не поправилась (при росте 181)… Девчат, ну что мне делать??? я за это оч переживаю… они начали меня пугать типа-вот ребенку тяжело от веса, может хорошо не развиваться и подобное......((((

Lana
0271001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
у Вас еще только 27 недель, Вы только в принципе начали набирать, поэтому они и переживают, набор веса идет в последние месяцы сильный говорят. Но в любом случае голодать Вам точно нельзя.
Пожаловаться
Lana
так в том то и дело… я не ем много и всякой жирной и мучной еды… я и так за каждый кусок переживаю… блин, не выходит это всё из головы… ну наберу и наберу, ну что они убьют меня теперь… просто не хочется опять выслушивать от них всякую чушь…
Пожаловаться
Leyla
ya uje 16 nabrala, no dumayu  bolshe ne naberu. Zabeyte na nix i vse!!!
Пожаловаться
Субботина Ольга
не  слушайте…
Пожаловаться
Катя
так если уже 10 кг- дальше набор веса больше пойдет. я за Б набрала 15 кг и меня тоже постоянно ругали
Пожаловаться
Марина-мама-Арины
блииин… я вообще боялась в жк ходить, постоянно больницей пугали из-за веса, я им меньше всегда говорила)))в итоге 20 кг набрала, но меня поперло уже с 34 недели.
Пожаловаться
ГОРГОНА
да не слушайте вы их… я набрала +25… и ни разу меня не заругали…