\ Я уже боюсь ходить в эту ЖК, они при взвешивании каждый раз делают круглые глаза, типа много набираю… но ем я не много, потребление воды уменьшила, но все равно прибавка идет! кушаю каши, фрукты офощи, плюшки и т.д. не увлекаюсь, но и не без них… ну что теперь во всем себя ещё больше ограничить??? начальный вес был 72, сейчас прибавка 10 кг, высчитала мой ИМТ=21,34, т.е. за Б можно набрать от 13-15 кг… тогда почему они меня ругают постоянно! да и на вид я почти не поправилась (при росте 181)… Девчат, ну что мне делать??? я за это оч переживаю… они начали меня пугать типа-вот ребенку тяжело от веса, может хорошо не развиваться и подобное......((((
ругают за вес(((
Комментарии
СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
10 лет
Саратов
у Вас еще только 27 недель, Вы только в принципе начали набирать, поэтому они и переживают, набор веса идет в последние месяцы сильный говорят. Но в любом случае голодать Вам точно нельзя.
Lana
Александр
13 лет
Сходня
так в том то и дело… я не ем много и всякой жирной и мучной еды… я и так за каждый кусок переживаю… блин, не выходит это всё из головы… ну наберу и наберу, ну что они убьют меня теперь… просто не хочется опять выслушивать от них всякую чушь…
Leyla
Aylin
14 лет
Luna
12 лет
ya uje 16 nabrala, no dumayu bolshe ne naberu. Zabeyte na nix i vse!!!
Субботина Ольга
Кристина
14 лет
Владимир
не слушайте…
Катя
Маргарита
15 лет
Новосибирск
так если уже 10 кг- дальше набор веса больше пойдет. я за Б набрала 15 кг и меня тоже постоянно ругали
Марина-мама-Арины
Амина
9 лет
Арина
15 лет
Уфа
блииин… я вообще боялась в жк ходить, постоянно больницей пугали из-за веса, я им меньше всегда говорила)))в итоге 20 кг набрала, но меня поперло уже с 34 недели.
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
25 лет
Череповец
да не слушайте вы их… я набрала +25… и ни разу меня не заругали…
12