Недовес

Сейчас беременна вторым ребенком. Срок 21 неделя набрала 6кг. С первым ходила за всю беременность набрала всего 13кг и ничего нормально вроде, правда до сих пор девочка очень худенькая, но это конституция. Мы с мужем худенькие. В эту беременность врачи как сума сошли. пристали к моему «недовесу», прописывают смеси для набора веса, хотят класть в больницу! Что за бред?! Такая уж я! Что всем быть пухляшками во время беременности? Чувствую то я себя хорошо, аппетит прекрасный? Что надо не пойму?

Олеся
0321122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Что за бред я на вашем срокн 2 кг набрала. Сейчас 7 кг. О ни каком недовесе речи нет
Пожаловаться
Олеся
Да я тоже думаю что все у меня нормально. Но врачи каждый прием продолжают до меня докапываться. Худая, живот маленький, гемаглобин низкий! Вообщем хотят в больницу, п ишу отказы постоянно, потому что чувствую себя прекрасно, аппетит хороший, узи анализы тоже хорошие! Говорят вот срок 27 недель обхват живота всего 82 см! Это не норма! Я говорю что вы хотите, у меня талия до беременности была 60см! Первый ребенок 2360кг родился, я и муж худенькие, что вам надо от меня! Нет каждый прием что нибудь новенькое! Честно даже ходить к ним не хочется, угнетают только психику мою! 
Пожаловаться
Виктория

я сейчас на 27 неделе. До Б вес был 59 кг. В начале Б скинула 2 кг. Сейчас вешу 64 кг. Вес набираю очень медленно, но врачи ничего не говорят. Патологий нет, развитие хорошее, анализы отличные. Так что главное не переживать))) не в весе счастье)))

Пожаловаться
Анна

Вот я тоже нетяжелая))) перед беременностью была 43,5 кг, в первом триместре из за токсикоза сбросила около двух кг, сейчас вешу 47,5 кг, и в последние дней 10 прибавки нет практически… на след неделе явка, незнаю что скажут, до этого врач ничего не говорил, когда на учет вставала просто спросил всегда ли я так немного весила или резко похудела, ответила что всегда, и больше вопросов не задавал. Никаких препаратов тоже не выписывал, может быть потому что анализы хорошие… вот и не волнуется. Мне кажется надо смотреть еще и по самочувствию, если ничего не тревожит и аппетит хороший, то и смысла нет усиленно поправляться и набирать вес.

Пожаловаться
Олеся

Абсолютно согласна! Я просто сделала вывод, что моя врач почему то всеми силами хочет меня положить в больницу. На каждом приеме придумывает что нибудь новенькое. Вот на последнем приеме поставила мне диагноз -гепотрофия плода(задержка развития). Сходила на узи, сдала все анализы в очередной раз-Всё просто идеально!!! Я уже поправилась на 10кг за эти 6 мес. Не пойму что ей не нравится. Врач на узи сказал малыш развивается просто идеально! Дак теперь она мне выписала колоть актовегин. Для чего не поясняет толком. По-моему просто выполняет какой то план! Я решила не обращать уже внимания ни на что а просто радоваться своей беременностью!

Пожаловаться
Анна
Правильно) а вот я попала на прием к другому врачу и мне все таки выписали талон на доп питание...)))) ну что ж, покушаю смеси, раз заставляют..)
Пожаловаться
Олеся

Мне выдали 24 коробки Celia Mama. Попила я пару раз. Больше просто не лезет. Она с ванилью, сладкая. Для меня не очень приятная вещь. Так иногда в чай добавляю как сухое молоко, но пить по 2 стакана в день я не могу!

Пожаловаться
Лилия
Кушайте старайтесь когда проголодались. Мне тоже все время говорят, вы что совсем не едите, а я ем, сейчас стараюс, 4 раза стабильно в день есть хорошо, ставала на учет 45,100 кг и ничего, сечас стараюсь есть сама больше, печенки побольше, фрукты, овощи, молочку, не слушайте никого, ешьте что хочется, ни в чем не отказывайте, ну конечно не колбасу, острое или горькое.
Пожаловаться
Дикая Кошка

в первой Б всего прибавила всего 9 кг, тоже ставили в первых родах недовес, ребенок родился 3320))щас ни на кг не прибавила.

Пожаловаться
Дикая Кошка
после родов весила вообще 35, как привидение ходила))откормила сказали малыша, большой для меня
Пожаловаться
Олеся

Вес плода был 260гр в 18 недель сейчас не знаю сколько. Может действительно плод маленький? Сколько должны весить детки на этом сроке? С первым ходила вообще не беспокоили меня раз в месяц на прием показывалась моча, кровь. А в эту загоняли уже! Хотя мне кажется со вторым хожу гораздо легче и аппетит лучше и общее самочувствие.

Пожаловаться
Анна Жирова
Я за 25 недель набрала 6 кг.И считаю что это много.Идеально набрать за беременность 10 кг.Странные врачи у вас какието.
Пожаловаться
Алена

а так я худенькая 47.500 весила до, а сейчас 48, врач в принципе ничего не сказала пока я сама не спросила что типа мало набрала, она но маловато конечно, но дальше видно будет, теперь жду узи и переживаю как там малыши все ли в порядке

Пожаловаться
Алена

у нас тоже недовес, всего 500 г набрала вообще, так у нас двойня, и я теперь переживаю, а живот растет

Пожаловаться
бред какой-то. я вообще не наврала ни грамма до сих пор. Врач сказала это нормально, еще успеешь. может у вас у плода вес маленький?
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да какой же это недовес?! Я к почти 26 неделям набрала 6,6 кг. И то стала поправляться очень быстро, ругаю себя. Вы много набрали к 21 неделе.

Пожаловаться
Светлана

А мне врач сказала, что идеально если за беременность набрать 10 кг. Сейчас у меня 19 недель и прибавка 4 кг. Думаю остальные килограммы ждут меня позже.

Пожаловаться
Ольга
Глупость какая- то, я 5 набрала, про недовес ничего никто не говорил.
Пожаловаться
Олеся

Да девчонки, наверно действительно по-меньше их слушать надо. Эти смеси какое то новшество, врач сама ещё толком про них ничего не знает. Короче опять эксперимент на нас хотят ставить. Вообщем мой вывод: хорошо питаться, по-больше витаминов, сон, прогулки, а врачи пусть делают свою работу… По-меньше их слушать

Пожаловаться
Мариша
У меня срок 32-33 недели, набрала тоже 6 кг. Все норм, врачи молчат! Знакомая за беременность 5 кг набрала, у всех индивидуально, главное, чтоб с ребеночком было все хорошо!!!
Пожаловаться
Алина
Ни фига 6 кг за 20 недель… Какой недовес то глупости
Показать ещё