Сейчас беременна вторым ребенком. Срок 21 неделя набрала 6кг. С первым ходила за всю беременность набрала всего 13кг и ничего нормально вроде, правда до сих пор девочка очень худенькая, но это конституция. Мы с мужем худенькие. В эту беременность врачи как сума сошли. пристали к моему «недовесу», прописывают смеси для набора веса, хотят класть в больницу! Что за бред?! Такая уж я! Что всем быть пухляшками во время беременности? Чувствую то я себя хорошо, аппетит прекрасный? Что надо не пойму?
Недовес
Комментарии
Актуальные посты
я сейчас на 27 неделе. До Б вес был 59 кг. В начале Б скинула 2 кг. Сейчас вешу 64 кг. Вес набираю очень медленно, но врачи ничего не говорят. Патологий нет, развитие хорошее, анализы отличные. Так что главное не переживать))) не в весе счастье)))
Вот я тоже нетяжелая))) перед беременностью была 43,5 кг, в первом триместре из за токсикоза сбросила около двух кг, сейчас вешу 47,5 кг, и в последние дней 10 прибавки нет практически… на след неделе явка, незнаю что скажут, до этого врач ничего не говорил, когда на учет вставала просто спросил всегда ли я так немного весила или резко похудела, ответила что всегда, и больше вопросов не задавал. Никаких препаратов тоже не выписывал, может быть потому что анализы хорошие… вот и не волнуется. Мне кажется надо смотреть еще и по самочувствию, если ничего не тревожит и аппетит хороший, то и смысла нет усиленно поправляться и набирать вес.
Абсолютно согласна! Я просто сделала вывод, что моя врач почему то всеми силами хочет меня положить в больницу. На каждом приеме придумывает что нибудь новенькое. Вот на последнем приеме поставила мне диагноз -гепотрофия плода(задержка развития). Сходила на узи, сдала все анализы в очередной раз-Всё просто идеально!!! Я уже поправилась на 10кг за эти 6 мес. Не пойму что ей не нравится. Врач на узи сказал малыш развивается просто идеально! Дак теперь она мне выписала колоть актовегин. Для чего не поясняет толком. По-моему просто выполняет какой то план! Я решила не обращать уже внимания ни на что а просто радоваться своей беременностью!
Мне выдали 24 коробки Celia Mama. Попила я пару раз. Больше просто не лезет. Она с ванилью, сладкая. Для меня не очень приятная вещь. Так иногда в чай добавляю как сухое молоко, но пить по 2 стакана в день я не могу!
в первой Б всего прибавила всего 9 кг, тоже ставили в первых родах недовес, ребенок родился 3320))щас ни на кг не прибавила.
Вес плода был 260гр в 18 недель сейчас не знаю сколько. Может действительно плод маленький? Сколько должны весить детки на этом сроке? С первым ходила вообще не беспокоили меня раз в месяц на прием показывалась моча, кровь. А в эту загоняли уже! Хотя мне кажется со вторым хожу гораздо легче и аппетит лучше и общее самочувствие.
а так я худенькая 47.500 весила до, а сейчас 48, врач в принципе ничего не сказала пока я сама не спросила что типа мало набрала, она но маловато конечно, но дальше видно будет, теперь жду узи и переживаю как там малыши все ли в порядке
у нас тоже недовес, всего 500 г набрала вообще, так у нас двойня, и я теперь переживаю, а живот растет
Да какой же это недовес?! Я к почти 26 неделям набрала 6,6 кг. И то стала поправляться очень быстро, ругаю себя. Вы много набрали к 21 неделе.
А мне врач сказала, что идеально если за беременность набрать 10 кг. Сейчас у меня 19 недель и прибавка 4 кг. Думаю остальные килограммы ждут меня позже.
Да девчонки, наверно действительно по-меньше их слушать надо. Эти смеси какое то новшество, врач сама ещё толком про них ничего не знает. Короче опять эксперимент на нас хотят ставить. Вообщем мой вывод: хорошо питаться, по-больше витаминов, сон, прогулки, а врачи пусть делают свою работу… По-меньше их слушать