Недовес

Сейчас беременна вторым ребенком. Срок 21 неделя набрала 6кг. С первым ходила за всю беременность набрала всего 13кг и ничего нормально вроде, правда до сих пор девочка очень худенькая, но это конституция. Мы с мужем худенькие. В эту беременность врачи как сума сошли. пристали к моему «недовесу», прописывают смеси для набора веса, хотят класть в больницу! Что за бред?! Такая уж я! Что всем быть пухляшками во время беременности? Чувствую то я себя хорошо, аппетит прекрасный? Что надо не пойму?

Олеся
0321122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
У меня неделю назад (24 недели) был минус 1 кг. Но я перед Б лишнего много набрала (5 кг). Никто ничего не говорит. Но токсикозить может до сих пор. Ем все что хочу.
Пожаловаться
Людмила
У меня сейчас почти 14 недель и от изначального веса — 2,5 кг!!! Так мне моя врач сказала, что ничего страшного, еще успеем свое набрать… Лучше уж так, чем перебрать!!!
Пожаловаться
Рина

А у меня отрицательный набор веса. На данный момент -7,4, и никто не ругает.

Пожаловаться
Елена Гончар
Странно ) у меня 21 неделя и я набрала 7кг… Считаю что уже довольно много :) правда в 1ю было 18! Основные же кг идут после 24 недель…
Пожаловаться
Надежда

Бреееед Я да беременность прибавила 8 кг. И это НОРМАЛЬНО! Мой мальчик родился 3270, в 8 месяцев весит 9700, развивается соответственно возрасту. Зачем были бы нужны еще 20 кг?

Пожаловаться
Анастасия
Вот и пойми этих врачей! Я за всю б. 9 кг набрала.Но на каждый прием как на каторгу шла, не ела не пила ничего с утра, потому что ругали за каждый набранный грамм.)))
Пожаловаться
Ольга

Не слушайте никого, они всегда под рамки нормы вгоняют! У каждого свой организм! Кто-то много набирает, а кто-то мало! Главное чтоб с ребенком все хорошо было! А ваш вес, я считаю, на это никак не влияет!

Пожаловаться
Angelina
Меняйте врачей! Долбанутые какие-то
Пожаловаться
Angelina
Все у Вас хорошо! Легкой беременности!
Пожаловаться
Анка

Я за всю Б прибавила 4кг, и ничего… родились 3030гр в 38 недель

Пожаловаться
regina

такой проблемы у беременных я еще не слышала)