Режим ожидания- готовлюсь к появлению моей малышки)

Вот что пока получилось на сегодня… много фото и подробности....

Вещи все перестирала и перегладила...

1 ящик комода с вещами поменьше размерами… т.е на первое время

2 ящик с вещами по больше размерами (это нам подарили, вещи новые, детский магазин ушел в банкротство, там работала мамина подруга так она за копейки взяла целую огромную сумку вещей размерами от 3мес-1 года)

В одной из ящиков сейчас пока лежат все мелочи (фотки с подробностями ниже)

1. молоко отсос фирмы Авент,

2. набор бутылочек, соска и щетка тоже фирма Авент.

3. Памперс маленькая упаковка — получила сумку в подарок от ЖК… там было вот эти памперсы 2 упаковки.

4. Либеро… зарегистрировалась у них в клубе получила скидку. На днях была в магазине у них так и так были скидки на них 20% так ещё и моя скидка… во общем настоящая цена была около 500 руб за упаковку а я заплатила меньше 150 руб.

5. Упаковка прокладок для груди тоже фирма Авент.

6. Влажные салфетки Huggies… была в одном магазине там она продавались по 50 руб… (по нашим расценкам очень дешево, купила сразу 6 упаковок для всякий пожарный)

Далее… чуть поближе фотка...

1. Ватные палочки для малышей

2. Ватные диски

3. 2 пробника крема под подгузы для малышей — тоже были в подарочном мешке от ЖК...

4. Крем для лица от раздражения фирма Weleda и тот что побольше флакон это шампунь для купания малышей тоже фирма Веледа.

5.Присыпка или пудра под подгузы фирмы Natursan.

Ещё купила масло персиковое по совету одной из подруг бебирушки… но забыла сфотках оно у меня отдельно лежит.Режим ожидания- готовлюсь к появлению моей малышки)

Ну вот пойдем дальше...

так как у нас не будет пентагонального комода или столика, я купила пеленальный матрасик.

Пледик… на самом деле цвет немного на фото отличается… он кремово бежевый....

Ну и мелочи....

пледик, шапочки носочки, варежки на руки если в друг будет себя чесать и царапать, 2 соски фирмы Авент, и 2 соски фирмы Nuk и ещё 2 бутылочки фирмы NUK и Авент.

Ну и последнее, сегодня заставила мужа приклеить вот такую красоту, выделить как то детский уголок в комнате. Так как боюсь вешать над ребенком всякие полки и лампы… пусть просто будут декоративные наклейки.

На втором фото кстати и наша ванночка с право видна, между кроваткой и комодом)

Стены у нас в комнате не понятного цвета… смотря какой свет падает в комнату… при дневном свете кажется почти белые стены, а когда уже вечер и включить просто свет в комнату отдает розовым, а иногда даже и фиолетово розовый… мне кажется что классно получилось...

Во общем и ремонтом я тоже довольна....

Вот только коляска ещё не пришла, надеюсь что она не заставит себя долго ждать....

Всем спасибо за внимание...жду ваших советов, комментов с вашим мнением

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Какие пустышки вам пригодились и больше понравились? Nuk или авент?
Пожаловаться
Svetlana
Лика, а молокоотсос у тебя ручной или электронный? Тоже хочу купить Авентовский, но никак не определюсь, какой взять. Все подруги советуют электронный
Пожаловаться
Ликаツ

ручной взяла, так как все зависит от того пригодится или нет… попробую конечно грудью кормить а там посмотрим....

Да ну нафиг электрический… слишком дорого для вещи на пару месяцев.

Пожаловаться
КатяЯ
Так классно!!! Так много всего и красивое все, супер! Быстрее быуже и мне заняться такими хлопотами!)))
Пожаловаться
Вика

Ого, сколько всего. У меня в разы меньше) Вещички-класс)

Моя принцесса соски не взяла ни нуковские, ни авентовские, ну эти, с правильной соской. Взяла канпул самую обычную круглую)

Пожаловаться
Ликаツ

хихихи, ну посмотрим как моя будет)))

да покупала вроде каждый месяц по мелочи… а набралось ппц сколько...

Пожаловаться
Вика

Вещички 56-го размера УЖЕ малы, бодики по 600 р одеты по 1 разу( Нафиг! Хорошо, на вырост ничего не набирали. У меня мать из Испании через месяц приедет, она набрала там обалденных малышковых вещей, лет эдак до 1,5) Цены там на это счастье-от 3 евро за бодик, за 10-это уже комплектик какой нибудь нарядный. И качество ок. Похвастаемся потом)

Ну да, много-не мало, если будет, кому потом передарить. Мне очень многое подарили, так что я тебе говорю-это хорошая тема!)

Пожаловаться
Катенька

какая красота!!!!

ты умничка-мамочка!

Пожаловаться
Natalia

ох сколько красоты!

Пожаловаться
ЛеНуСиК

молодец какая!!!)))

У нас тоже наклейка Винни над кроваткой, так как она стоит у нас в комнате)))

Влажных салфеток зря думаю много взяла, у нас например на 2 фирмы аллергия сыпала, пока подобрали подходящие, но может у тебя прокатит)))

Про крем под подгузник, могу сказать, что этот крем шикарен, и нам подходит только он. Он у нас дорогой, пробовали разные крема, от всех кремов попу сыпет, а этот идеально подходит)))

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Виталия
Как всё здорово)))) а я всё никак не закуплюсь, кажется, что ходить мне пузатой еще месяца 2-3)))
Пожаловаться
Танюша
Ой Лик столько всего просто супер! салфетки хагис очень хорошие. Я только и пользуюсь только ультра комфорт. Вспоминаю как все эти покупки приятны… поздравляю осталось дождаться малышку! и лучше срок)))
Пожаловаться
Светлана

так здорово, такое все красивенькое))) обожаю просматривать подобные фоточки… мимишное такое все)

слушай, а ты авентовские прокладки для груди одноразовые или многоразовые купила? я купила одноразовые хелен харпер попробовать, а теперь думаю это ж сколько их надо будет… мб многоразовые авентовские купить сразу?

Пожаловаться
Ликаツ
Одно разовые купила… Там на месяц их должно хватить…
Пожаловаться
Светлана

а сколько у тебя штук в упаковке??? я читала, что после каждого кормления их заменять надо, типа нельзя в мокрых/влажных ходить...

у меня 30 пар в упаковке вроде как… это жесть( если раз в час-полтора лялька есть будет

Пожаловаться
Ликаツ

у меня тоже 30 пар. это не правда что после каждого кормления.

Пожаловаться
Ольга
нам понадобился сосплиотсос — электрический, еще аптечку сразу собери, и впитывающие одоразовые пеленки нужны, а бутылку лучше анатомическую авент (неразгледела какая у тебя)
Пожаловаться
Ульяна
Круть!!! Все клевое!!! И очень красивое
Пожаловаться
Пчелка

ммм… так много всего))) а мы все никак не купим коляску и кроватку((( хочу уже — не могу прям

Пожаловаться
Бусинка

Какие вы умнич4и! все уже собрали! а я только детское все приготовила! а кроватку свекровь категорически запрещает собирать! а так хочется!!! говорит, поедешь рожать, мы сами соберем! ну ничего, дай то бог дожить нам до 37 недель, все равно заставлю собрать! очень красиво вы все сделали! уютненько так! малышке понравитс:-)я

Показать ещё