Режим ожидания- готовлюсь к появлению моей малышки)

Вот что пока получилось на сегодня… много фото и подробности....

Вещи все перестирала и перегладила...

1 ящик комода с вещами поменьше размерами… т.е на первое время

2 ящик с вещами по больше размерами (это нам подарили, вещи новые, детский магазин ушел в банкротство, там работала мамина подруга так она за копейки взяла целую огромную сумку вещей размерами от 3мес-1 года)

В одной из ящиков сейчас пока лежат все мелочи (фотки с подробностями ниже)

1. молоко отсос фирмы Авент,

2. набор бутылочек, соска и щетка тоже фирма Авент.

3. Памперс маленькая упаковка — получила сумку в подарок от ЖК… там было вот эти памперсы 2 упаковки.

4. Либеро… зарегистрировалась у них в клубе получила скидку. На днях была в магазине у них так и так были скидки на них 20% так ещё и моя скидка… во общем настоящая цена была около 500 руб за упаковку а я заплатила меньше 150 руб.

5. Упаковка прокладок для груди тоже фирма Авент.

6. Влажные салфетки Huggies… была в одном магазине там она продавались по 50 руб… (по нашим расценкам очень дешево, купила сразу 6 упаковок для всякий пожарный)

Далее… чуть поближе фотка...

1. Ватные палочки для малышей

2. Ватные диски

3. 2 пробника крема под подгузы для малышей — тоже были в подарочном мешке от ЖК...

4. Крем для лица от раздражения фирма Weleda и тот что побольше флакон это шампунь для купания малышей тоже фирма Веледа.

5.Присыпка или пудра под подгузы фирмы Natursan.

Ещё купила масло персиковое по совету одной из подруг бебирушки… но забыла сфотках оно у меня отдельно лежит.Режим ожидания- готовлюсь к появлению моей малышки)

Ну вот пойдем дальше...

так как у нас не будет пентагонального комода или столика, я купила пеленальный матрасик.

Пледик… на самом деле цвет немного на фото отличается… он кремово бежевый....

Ну и мелочи....

пледик, шапочки носочки, варежки на руки если в друг будет себя чесать и царапать, 2 соски фирмы Авент, и 2 соски фирмы Nuk и ещё 2 бутылочки фирмы NUK и Авент.

Ну и последнее, сегодня заставила мужа приклеить вот такую красоту, выделить как то детский уголок в комнате. Так как боюсь вешать над ребенком всякие полки и лампы… пусть просто будут декоративные наклейки.

На втором фото кстати и наша ванночка с право видна, между кроваткой и комодом)

Стены у нас в комнате не понятного цвета… смотря какой свет падает в комнату… при дневном свете кажется почти белые стены, а когда уже вечер и включить просто свет в комнату отдает розовым, а иногда даже и фиолетово розовый… мне кажется что классно получилось...

Во общем и ремонтом я тоже довольна....

Вот только коляска ещё не пришла, надеюсь что она не заставит себя долго ждать....

Всем спасибо за внимание...жду ваших советов, комментов с вашим мнением

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StalaMamoi

аптечку еще для малыша! а так всё супер. мы тоже готовимся потихонечку. прочитала в комментах что у вас тоже ицн… как доходили до 36 недель? тоже угроза преждевременных родов, шейка укорачивается, боюсь...

Пожаловаться
Ликаツ

С 29 недели свечи прогестерона прописали по 100 мг и все… Пастельный режим но я его не соблюдаю почти. Просто стараюсь об этом не думать. Вся Шм на 29 неделе была около 2 см и только 1 см закрыт а остальное открыто… Как буковка V…

Не знаю пока хожу ттт не родила… Главное чтобы тонуса и треников не было

Пожаловаться
StalaMamoi

вы мне внушаете надежду)! у меня сейчас шейка 28 мм, сказали короткая. еще месяц назад была 35 мм. когда ей вздумает снова укоротиться не ясно

Пожаловаться
Рядом сВами

ммммм, как классно) так хочется всё тоже обосновать, скорее бы наш заветный декабрь. У нас много вещей от Ангелочка осталось, правда там много голубого и синего, а сейчас у нас предвещают девочку, и комод и ванночка есть. Та и комнатку мы подготовили, осталось по мелочи доделать.

Пожаловаться
Ликаツ
Какая разница какого цвета… Будет девочка походит немного и в голубеньком. Меня муж ругал и ругает не дает розового много брать… Говорит не к у й из нее барби делать
Пожаловаться
Рядом сВами
Пожаловаться
Natalie
Здорово здорово!) мы пока только немного вещичек купили (боди, слипы, кофточки и даже одни маааленькие джинсики, уж очень они меня умилили), все остальное постепенно попозже начну покупать!
Пожаловаться
Алёна
Как все красиво!!!

А коляску ты где-то через интернет заказывала?

Пожаловаться
Ликаツ
Да… Должна была давно придти, но позвонили сказали проблемы с заказами, предложили подождать немного либо другую, либо деньги… Но я решила подождать…
Пожаловаться
Алена Москаева

все шикарно))) ты молодчинка просто))) а я даже не знаю когда мы комод сможем купить… ((( пока все по пакетам лежит хоть бы до родов успеть — все таки еще перестирать погладить надо. и не знаю стоит ли ставить кроватку сей час — у нас она будет впритык к нашей стоять с моей стороны и чтобы мне слезть с кровати придется переползать))) думаю ставить чтоб тренироваться, или подождать к родам)))

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Умничка какая )))) уже готова к появлению своей доченьки!!! Всё очень красиво
Пожаловаться
Ирина Некрасова

Здорово вы молодцы какие!!! у нас еще все только в пути! Бутылочки мы тоже такие купили

Пожаловаться
Дарья

Вот как затарилась то, основательно! Теперь уже только лялю ждать и осталось)))А по поводу бутылок и сосок бери конечно, тем более на распродаже, мало ли. Хотя я с дочей и набрала 18 пустышек всяких разных, а она их отказалась сосатьСыну опять новых купила))) А в бутылочках лишних молоко замораживала, потом нужно когда достала и подогрела))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

а нам такие подарочки в жк не делают

Пожаловаться
Каська

Умничка, столько всего скупила теперь осталось самое тяжелое ожидание… но оно того стоит))

Терпения тебе дорогая и легких родов!

Пожаловаться
Ликаツ
жду жду и терплю....
Пожаловаться
Каська
Еще немножечко)))
Пожаловаться
Маруся
Легких родов!!! Чудесно так все! у нас тоже кстати наклеечки над кроваткой
Пожаловаться
Ликаツ

спасибо и вам легкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
все такое классное! молодцы! салфетки хагис очень хорошие, они натуральные, отсос тоже хороший, долго был моим другом))) подгузы лучше покупать по маленькой пачке, чтоб узнать какие вам больше понравятся, либеро они жестковатые, как из клеенки. от соплей возьмите не аспиратор, а отривин в аптеке, это трубочка, сопли очень хорошо отсасывает, пустышками прям закупились)) мой никакие не сосал. мазь бепантен купите, от опрелостей хорошо и от трещин на сосках если будут
Пожаловаться
Ликаツ

Ага, да я по скидке и на пробу взяла либеро… так как читала много, кому что нравятся кому то нет… решила надо все попробовать а там видно будет что лучше и что больше подходит.

Пустышки закупила, тоже многое по скидке так что не стала экономить пусть лежит возьмет возьмет нет так нет....

А за остальное спасибо, да обязательно ещё прикуплю всякого в аптеке, просто сейчас и правда сложно сообразить что понадобится что нет....

Пожаловаться
Катюшка
Классно как, красота такая мне кажется уже малышом у вас пахнет от этих вещичек! Когда же я уже буду закупать)))) легких родов! Здоровую малышку!
Пожаловаться
Ликаツ

Спасибо за теплые пожелания…

И вам легкой беременности и здорового малыша!

Кстати я начала покупать все потихоньку где то с 20 недели… Знаешь один месяц потратится немного купишь то другое, второй, третий… и в итоге купила все что нужно и не нужно, зато по карману резко не било… иначе все сразу покупать накладно. Тем более как попой чуила что не смогу все потом сразу купить с 26 недели угроза преждевременных в итоге уже много недель пастельный режим который я мало соблюдаю… а хочется все самой по выбирать походить… а уже не могу себе позволить сходить в торговый центр как раньше и обходить все магазины.

Пожаловаться
Катюшка
Да блин многие как наговорят заранее нельзя либо после 20 недели. А я бы такая уже побежала, у нас отпуск в августе и вот так хочется как приеду так в магазин хоть ползуночек но купить.
Пожаловаться
Ликаツ
глупости все это заранее не заранее...
я первый раз тоже начала покупать рано, но потеряла малыша на 22 неделе, кое что с того времени осталось… теперь вот тоже рано покупала тттт все нормально....
От этого не кто не подстрахован… просто это старые стереотипы, лишние деньги не тратить либо чтобы не напоминало…
Пожаловаться
Катюшка
Ох как ужасно, а что случилось почему на 22 неделе оборвалось, вы меня извините это не мое конечно дело. Но я так переживаю за своего малыша, что боюсь радоваться беременности до сих пор. что может спровоцировать такую потерю. Если вам трудно можете не отвечать.
Пожаловаться
Ликаツ
у меня в журнале есть пост… а так ничего не предвещало беды если бы врачи были внимательней… у меня Ицн (я по ее опытности и сама не знала)

было а так как тут в европе отличается программа ЖК и во обще отношение к беременным так вот получилось… потеряла здорового сына из за того что по мнению шведских врачей все нормально. Узи за 40 недель 1 раз, не витаминов не пристального внимания… на жалобы реагирует что это нормально.

Пожаловаться
Wonderland

Здорово как! Я вот сегодня глажкой занималась, не думала, что это так долго и так сложно — спина чуть не отвалилсь, пока не догадалась сесть перед столом (доски у нас нет). Хочу по вашему примеру наклейки сделать на комодик только, так как у нас уж очень он белый и скучный, по-моему...

Пожаловаться
Ликаツ

конечно сделай… хуже не будет уж точно.

Пожаловаться
Misiss Ileana
Красота
Пожаловаться
Ликаツ

забыла постельное белье ещё… ну я его пока не спешу застеливать… ну и хотела ещё купить набор детский… там ножницы, сопли высасывать расческа и мелочи… ну это продается в аптеке в той больнице где буду рожать… всегда успею купить.

СПАСИБО

Пожаловаться
Misiss Ileana
Я вот ножницы не купила еще))
Пожаловаться
Ликаツ

а ты уже создала фото отчет? или не будешь??? просто интересно у кого что и как)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Ой мы все покупали для сына и теперь все осталось для дочки комод стоит полный, но я не открывала его с тех пор, дала себе слово что открою после как рожу живого ребеночка… а так у нас все все есть и кроватка и коляска, но не дома, в деревне пока… так что вот так вот))
Пожаловаться
Ликаツ
ясненько…
Показать ещё