Зайдите те, кто очень следит за весом во время Б!

После сегодняшнего приема в ЖК решила следить за весом… Девочки, подскажите свои способы как не набирать много! Заранее спасибо!

Мама
0411004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я много набирала с 18-30,10кг, а с 30-40нед -5кг, тоже пыталась разгрузочные дни делать, но не получалось), ничего, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Разгрузочные дни

Пожаловаться
Лёля
*не 3, а 30 числа
Пожаловаться
Лёля
Тоже было так, что за 3 недели набрала 2 кг, Г решила принять меры — пропила брусничный лист 10 дней (хотя видимых отеков нет), попробовала разгрузочные дни раз в неделю (1 на яблоках, другой на твороге — оч.плохо перенесла их), ну и проблемы со стулом периодически возникают((((. В итоге за 10 дней -1 кг. Сейчас стараюсь правильно питаться — если сладкое и печеное, то 12 дня, при чем купила горький шоколад (мин.70% какао), ирис пластинками, рахат лукум и печенье аля крекер. Позволяю себе 2 печеньки и 2 ириски/рахат лукума/шоколад за завтраком. Убрала хлеб, ем хлебцы — 2 утром если бутерброд или 1 в обед. Вместо колбасы — ветчина куриная или из индейки, ломтик твердого сыра, ингда хлебец маслом тонким слоем мажу. Жареное убрала, мясо варю, тушу замороженные овощи, ем салаты из помидор и огурцов с зеленью, ягоды/фрукты, обезжиренный творог и кефир. Пока получается, но сейчас муж в командировке и с этим проще)))))) Посмотрим что будет 3 числа на приеме....
Общий набор с начала беременности — 7-8 кг…
Пожаловаться
Белочка

я сильно набираю. по 1.5 кг вот уже месяц. Анализы — в норме, белка нет(завтра, правда, к врачу — какими будут новые результаты не знаю). Но я отекаю, по себе чувствую. Врач не разрешила разгрузочные дни делать, мне после них плохо и сахар падает((((((((((( но я заметила — у меня отеки начинаются после сильных стрессов. У нас бомбежки, пока тихо — хожу нормально, только утром в 4 начинают бомбить в городе — все, к вечеру отеки. Это меня, честно говоря, больше тревожит, если бы я набирала вес только от булочек((((( От отеков назначили Хофитол и отвар шиповника.

Пожаловаться
Виктория

Способов не знаю, скорее всего хорошо сбалансированное питание, а так хош не хор по капельке но будешь набирать я думаю.

У меня до 10 недель вес на месте стоял, потом скинула 3 кило (с 10 по 15), потом по капельке набирала, по граммулькам, по граммулькам и скидывала- это было примерно до 22 недели, после не сбрасывала- стала только набирать. В самом начале Б вес у меня был 49 кг, сейчас 59 в мои почти 30, и это норма.

Пожаловаться
Жешечка

Не знаю, ем вроде все как всегда.Периодически скачки веса бывают, но потом снижается все само собой, я много хожу пешком.Ну и стараюсь не есть много мучного и жирного.Побольше фруктов и овощей.А вообще если ничего не есть, ребенок начнет все брать из вашего организма, ему же расти нужно и тогда здравствуй облысение, слоящиеся ногти и ужасная кожа.Нееее, не хочу так, уж лучше вес, потом сбросится!

Пожаловаться
Виктория

не знаю… я лопала как слон))) набрала 18кг… но мне можно было)) у меня дефицит веса был, когда на учет вставала

Пожаловаться
Марина Домрачева

У меня к сегодняшнему дню общая прибавка 5600кг.

Я страюсь есть оч мало хлеба или не есть вообще. Мучное соответственно тоже. Потом соль надо ограничивать. И пить лучше просто воду простую.

Ну и сладкое конечно ограничить. Я иногда срываюсь, могу сразу 5 конфет съесть за чаем… но потом опять не ем долго…

Потом ничего не жарю, только все тушу или запекаю.

Кефир оч часто. он и воду хорошо выводит и стул от него стабильно каждый день.

Вам удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Правильное питание — это главное, никакого майонеза, жирного, жареного и т.д. и т.п. Если есть сильная прибавка можно делать разгрузочные дни, на яблоках или твороге. Ну и физическая нагрузка, побольше гулять, упражнения по мере своих возможностей, если угрозы нет.

Пожаловаться
Анна

И следить за отеками, если есть, то бороться с ними.

Пожаловаться
Дарья

Начала делать разгрузочные дни на кефире, яблоках… Посмотрим… тоже много набираю, 1,7 кг за две недели, в общем 8 кг, говорят много((((

Пожаловаться
Настенька

я тоже пыталась следить, и разгрузочные дни делала и все вареное ела, эффекта 0… поэтому забила на вес и ругань гини, что теперь поделать если, хочешь не хочешь а вес растет(

Пожаловаться
ВсемМира

вот-вот не надо себя мучить. Б должна приносить радость, а не постоянное желание пожрать! и голодные глаза. вес потом уйдет, потому что на ГВ ниче есть нельзя, что колики провоцирует, поэтому я сидела вначале на гречке и винегрете.

Пожаловаться
Лена
Это вам повезло с одной стороны, ну коликам не позавидуешь, зпто вынужденная диета, а у моей дочеи ни аллергии ни на что не было, ни коликов и я мела все что не птиколоченно)))
Пожаловаться
Катерина

я тоже)) с первой дочкой поправилась за беременность всего на 8 кг, их же соответственно в роддоме и оставила, а вот когда кормила… ппц, превратилась в Винни Пуха, только к ее годику сбросила)

Пожаловаться
Татьяна

Я набираю… и ем все подряд… ((( Но остановиться не могу… вот. Послушаю с удовольствием, что девочки напишут…

Пожаловаться
Алина Зинченко

Я не ем жаренного и булки здобные, и все хотя и набрала уже 8 кг. но не переживаю) Загоняю себя потом в спортзале)))

Пожаловаться
Vera Voronina

мне тоже набирать нельзя. я тут писала про рекомендации врача в этом вопросе и про моей их выполнение ) www.baby.ru/blogs/post/301396121-272076210/

Показать ещё