Зайдите те, кто очень следит за весом во время Б!

После сегодняшнего приема в ЖК решила следить за весом… Девочки, подскажите свои способы как не набирать много! Заранее спасибо!

Мама
0411004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Жигалёва
Как же трудно себя ограничивать в сладком, стараюсь меньше есть солёного, пить не больше 1,5л в день, а всё равно интенсивно набираю, уже 9 кг нормально ли это?
Пожаловаться
Юленда

меня из-за прибавки в весе и отеков положили в больницу с гестозом, там я скинула за 8 дней 5кг на радость врачам, меня даже выписали раньше, ноги стали в 2 раза меньше, теперь я на строгой диете и постепенно худею. желудок привык уже, НО чувствую тяжесть после любой еды, а питаюсь я кефиром и творогом + 3 персика в день.короче, боюсь, переусердствовала я с этим похудением, надо пересмотреть свое питание, а то желудок не ахти какой здоровый.еще я ограничиваю себя в жидкости, пью не более 1,5л в день, а при такой жаре это очень тяжело для меня.

Пожаловаться
Ирина

вообще советуют есть маленькими дозами, но по чаще, я вот вернулась из Г, +700 за месяц, это хорошо, спросила у врача, положено 300 в неделю. Но я пока тащусь от свежего салата с огурцами и с черным хлебом, вот после работы приезжаю и уплетаю, а вообще хочется всего от сладкого до соленного, чуть ли не вприкуску)))))))))))))))))))))), но дальше к зиме, вес прийдет

Пожаловаться
tonica
С 18 недель по 25 набрала всего 3,4кг… Кушаю три раза в день, + фрукты, т.е. завтрак плотный, обед в 12, и ужин в 18. Вечером перед сном овощи или фрукты. Пока хожу на работу, такой график хорошо помогает не набирать, как выходные, так холодильник набирает частоту просмотров)))
Пожаловаться
Ксанка

я перед походом в ЖК весь день на кефире… есть захочу — кефирчик… вот седня пью его — завтра как раз в ЖК… мне реально помогает… в среднем выходит + 330 гр за неделю… к этому времени набрала 6 кг.........

Пожаловаться
Алена

а мы пока на 17 неделе с двойней 500 г набрали, даже не знаю плохо это или нормально

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Я пересмотрела систему питания еще 2 нед назад, когда меня отругали на приеме. Убрала жареное и соленое, отказалась от булок и сладкого. перестала нажираться на ночь. Ем много фруктов и свежих овощей, конфеты заменила сухофруктами, вместо булок беру хлебцы грубого помола. Результат поразил даже гиню, вчера была на приеме, она меня похвалила)) Вес встал, за 2 нед моя прибавка +300г, ну это я в туалет не сходила наверноеГолодной себя не ощущаю, пью компоты, соки сама выжимаю. А животик растет))
Пожаловаться
Юля
за питанием стала следить из-за проблем с кишечником (запоры, простите). кушаю больше овощей и фруктов, молочки, меньше мучного (особенно булочек и хлеба), меньше всяких вкусных жирностей.
Вес мало набираю

Пожаловаться
Алина
Полностью согласна. Но иногда нужно баловать себя. В меру все в меру
Пожаловаться
Юля

Ага, стараемся, чтобы в меру не перешло в: «ну все я обожралась этих конфет»))

Пожаловаться
Катенька

Замечаю за собой, что когда питаюсь правильно — и вес не сильно растет. А как только налягу на хлеб, соломку, тортики — все, капец. Сейчас, думаю, нужно кушать каши, овощи, фрукты, чуть мяса. Картошка очень прибавляет вес.

Пожаловаться
Анна Пономарёва
Правильное питание, мне только это помогает. Да и перестало хотеться вредностей как только начала так питаться.
Пожаловаться
Виктория
Ем разнообразную пищу. Никаких разгрузочных дней. Похудение потом в спортзале.
Пожаловаться
Tali

устраиваю разгрузочные дни перед походом в жк-яблоки и кефир целый день

Пожаловаться
Малли

Уже поздно об этом думать, щас как раз время основного набора веса… ))

Пожаловаться
Yuliya
Убрали всего лишь сладкое и на ночь и за 2недели +350гр, а до этого и кг могла наесть)))общая прибавка около 6кг.
Пожаловаться
Катерина
Ни как жру все подряд.у меня теперь новая фишка за последнюю неднелю.в 7утра просыпаюсь от того что я голодная выпиваю стакан йогурта и пару кусочков батона.и дальше ложась спать
Показать ещё