После сегодняшнего приема в ЖК решила следить за весом… Девочки, подскажите свои способы как не набирать много! Заранее спасибо!
После сегодняшнего приема в ЖК решила следить за весом… Девочки, подскажите свои способы как не набирать много! Заранее спасибо!
меня из-за прибавки в весе и отеков положили в больницу с гестозом, там я скинула за 8 дней 5кг на радость врачам, меня даже выписали раньше, ноги стали в 2 раза меньше, теперь я на строгой диете и постепенно худею. желудок привык уже, НО чувствую тяжесть после любой еды, а питаюсь я кефиром и творогом + 3 персика в день.короче, боюсь, переусердствовала я с этим похудением, надо пересмотреть свое питание, а то желудок не ахти какой здоровый.еще я ограничиваю себя в жидкости, пью не более 1,5л в день, а при такой жаре это очень тяжело для меня.
вообще советуют есть маленькими дозами, но по чаще, я вот вернулась из Г, +700 за месяц, это хорошо, спросила у врача, положено 300 в неделю. Но я пока тащусь от свежего салата с огурцами и с черным хлебом, вот после работы приезжаю и уплетаю, а вообще хочется всего от сладкого до соленного, чуть ли не вприкуску)))))))))))))))))))))), но дальше к зиме, вес прийдет
я перед походом в ЖК весь день на кефире… есть захочу — кефирчик… вот седня пью его — завтра как раз в ЖК… мне реально помогает… в среднем выходит + 330 гр за неделю… к этому времени набрала 6 кг.........
а мы пока на 17 неделе с двойней 500 г набрали, даже не знаю плохо это или нормально
Вес мало набираю
Ага, стараемся, чтобы в меру не перешло в: «ну все я обожралась этих конфет»))
Замечаю за собой, что когда питаюсь правильно — и вес не сильно растет. А как только налягу на хлеб, соломку, тортики — все, капец
. Сейчас, думаю, нужно кушать каши, овощи, фрукты, чуть мяса. Картошка очень прибавляет вес.
устраиваю разгрузочные дни перед походом в жк-яблоки и кефир целый день
Уже поздно об этом думать, щас как раз время основного набора веса… ))