Девочки, подскажите, может кто сталкивался...
Вчера была на приеме у врача, за 2 недели прибавила 2 кг. В нач беременности весила 59, сейчас 73,5. Давление всегда было 100на60, 110на70, вчера измерили, 120на70. Еще нашли в моче лейкоциты 2-3, и бактерии. Врачиха предложила госпитализацию, я отказалась, сказала есть подозрение на гестоз. До приема неделю отекали ноги, сейчас отеки спали. Как быть? столько всего страшного начиталась про гестоз. Обязательно ли наличие белка в моче при гестозе? Сильно ли поднялось мое давление и должно ли оно быть высоким все время при гестозе? (с утра опять было 100на60).
я тоже за неделю по килограмму прибавляю, завтра видимо опять будут меня ругать, я и в первую беременость 22 кг набрала, здесь почти н а пока 13 еще 3 недели ведь ходить)))
у меня при отеках, и давлении еще наблюдали, но белок когда появился сразу в больницу направили чуть ли не кесарить. 10 дней там пролежала и родила уж там. в 38 нед.
А от отеков мне врач прописала Бруснивер и Брусничный лист. Я за неделю 1100 сбросила.
канефрон почти всю Б пью, но у меня с почкой проблема.
Она сказала чередовать — бруснивер, брусничный лист и почечный чай.Попробуйте, вреда не будет.
спасибо