Девочки, подскажите, есть такой? Была в 1 роддоме в Москве, меня спросил врач, не направляли ли меня в специальный, где как раз специализируются на многополодных и на невынашивании. А я и не запомнила, какой номер. Может кто знает?
Роддом, где специализируются на многоплодной беременности
Комментарии
Актуальные посты
Я тут почитала, что 8 на многоплодных специализируется… Завтра буду у врача узнавать, а то я посмотрела, у меня ближайшие в нужные даты закрыты будут(((
8й да, на многоплодной и специализируется.
ой, я не знаю...
рожала в 11 роддоме
Я тоже про 8-ку слышала (от гинеколога из частной клиники), что он специализируется на многоплодных беременностях, 7 родом на Каширке специализируется на сложных родах (а нас многоплодных -сразу относят к патологиям), и Снегиревку рекомендовали, что там очень хорошие специ и туда можно по ОМС и по направлению попасть.
Спасибо за инфо, все посмотрю. Еще спрошу у врача в ЖК, что посоветует и как это происходит.
Кажется роддом при гкб 8 (на динамо) специализируется на невынашивании, там очень хорошая реанимация, дай бог чтобы вам не пригодилась!
Первый хвалят, многие приезжают рожать с мужьями, там это бесплатно. Но они не любят кесарить, а я хочу КС плановое и желательно бесплатно.