Да нет… У меня большой внедорожник, сидения удобно раскладываются, как в бизнес классе авиа. Но на самолетах принципиально не летаю-боюсь. Дорога заняла 12 часов.при этом мы останавливались, разминались и летели дальше… А как же женщины с сидячей работой, да еще если общественным транспортом на/с работы...
Да, в этот раз муж… Тут я сама рассекаю конечно, но на трассе не рискнула, злая я очень бываю за рулем и мстительная, а нервничать нельзя)))Меня уже гаишники боятся...
только на обложку! супер
да нет конечно, если туда не спускают отходы и яды.
На машине… и не тяжело на уже приличном сроке, так далеко рвануть ?.
(не прилечь, ни ноги разогнуть..)
Да нет… У меня большой внедорожник, сидения удобно раскладываются, как в бизнес классе авиа. Но на самолетах принципиально не летаю-боюсь. Дорога заняла 12 часов.при этом мы останавливались, разминались и летели дальше… А как же женщины с сидячей работой, да еще если общественным транспортом на/с работы...
а… ну тогда можно..
Муж вёл авто ?..
Да, в этот раз муж… Тут я сама рассекаю конечно, но на трассе не рискнула, злая я очень бываю за рулем и мстительная, а нервничать нельзя)))Меня уже гаишники боятся...
Наезжали, что ли на них?.. (в прямом смысле)
Они пытались наехать))) На беременную женщину… гаишники в краснодарском крае просто черти…
Женечка, а вы с дочками ездили ?
Конечно, куда ж без них...
Вот ХОРОШИЕ нянечки у вас будут !..
Это вы в Крыму ?..
Краснодарский край..
а как добирались до места отдыха ?..
На машине. Я всегда путешествую на машине))))
Красота