9-я неделя, резко перестала болеть грудь.

Первая Б, переживаю по любому поводу. (((. до этого грудь увеличилась, болела… а сегодня резко перестала болеть. У кого так было? стоит ли переживать?

Nadya
0131075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Дальчанина

у меня наоборот только сейчас начала болеть и набухать((( все индивидуально — не переживай!

Пожаловаться
Аля
тоже перестала болеть, до этого прям невозможно дотронуться было. но соски до сих пор чувствительные, грудь прошла, а соски стали чувствительнее
Пожаловаться
Виктория
Ну не знаю… все тут говорят беги на узи...)))у меня грудь за всю беременность ни разу не болела и не увеличилась совсем)по врачам не бегаю))не переживайте, вот это правда вредно
Пожаловаться
Nadya

Спасибо, успокоили немного.) Но на узи схожу, пожалуй.

Пожаловаться
Любовь
Как мне врач объяснила так на протяжении всей беременности то болит то перестает, у меня уже больше месяца не болит большая налитая но не болит
Пожаловаться
Катюшка
у меня тоже переставала. неделе на 8-10, а я как раз на сохранении лежала! узи делала перед выпиской, за грудь даже никому не сказала почему-то) молча переживала( как видите ттт всё в порядке) она через несколько дней снова начала побаливать) кто её знает))
Пожаловаться
Алена Алексаха
у меня всю Б то болит грудь то нет. Я не паниковала ( я даже не догадывалась что нужно паниковать) и все ок! Сейчас готовлюсь рожать!
Пожаловаться
Галина

у меня как раз на вашем сроке примерно, так еще и уменьшилась, очень переживаете сходите на узи, хотя говорят что это нормально типо организм к перестройке гормональной привыкает

Пожаловаться
Екатерина
Я вообще на это внимание не обратила бы, она то болит то не болит
Пожаловаться
Аня
у меня было
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Сходит на УЗИ для успокоения
Пожаловаться
Царица

Переживать бесполезно, а к врачу сходить нужно.

Пожаловаться
МаковЦвет

стоит. срочно на узи.