Посоветуйте классную ,прогулочную коляску!

У нас есть 2/1 я ее уже видеть не могу, плюс она скрипит! Хочу дорогую коляску!!! Была возможность купить сразу, но я подумала что во дворе кататься, она не нужна дорогая. А сейчас ХОЧУ) если не будет кататься дочка, то по наследству достанется младшенькому)

Мужу нравится moms 4) я не в восторге от нее(

Goldмама
0442277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

вот еще для тебя)

CAM Cortina Run

Прогулочное сидение:

• утепленная спинка
  • регулируемая спинка в 4-х положениях
  • 5-точечные ремни безопасности
  • солнцезащитный козырек
  • съемный бампер
  • утепленная накидка на ножки
  • Прогулочное сидение можно установить как лицом к маме так и лицом к дороге.
  • Благодаря системе QUICKY Вы легко установите на прогулку корзину или автокресло-переноску Bye-Bye.
  • Размер коляски в разложенном виде: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105 см
  • Вес: 14,5 кг.

• Шасси:

• 100%-алюминиевое шасси
  • легко и компактно складывается, удобна в транспорте и хранении
  • Размер шасси в разложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 114 см х высота 105,5 см
  • Размер шасси в сложенном состоянии: ширина 61,5 см х длина 92,5 см х высота 54 см
  • Вес шасси: 9,69 кг

• Ручка: регулируемая по высоте

Колеса:

• шины без подкачки, на подшипниках, «литые диски»
  • диаметр 300 мм
  • переднее колесо ведущее, поворотное на 360*

Тормозная система: центральная система тормозов на два задних колеса

В комплекте:

• корзина для покупок, универсальный дождевик, накидка на ножки, 1 полог (летний).

(Италия)

Пожаловаться
    Виктория

у нас коляска-трость капелла s321(у нее полностью лежачее положение и длина спального места 91-92 см), катаемся с 5,5 мес...

минусы для меня в этой коляске- нет ни одного кармашка или сумки к ней… и цвет выбрала красивый.но не практичный-выгорает на солнце очень(у нас красного цвета)

Пожаловаться
    Ирина
    У меня инглизина трип, лучше коляски я не катала)
    Пожаловаться
    Дарья

вау до чего техника дошла! я про 4momos

Пожаловаться
    Goldмама
    Ага) коляска- робот )
    Пожаловаться
    Дарья

круто вообще!

Пожаловаться
    Дарья

может перегу посмотреть?

Пожаловаться
    Goldмама
    Посмотрю, спасибо)
    Пожаловаться
    Дарья

расскажешь потом что присмотрела? кстати, если хочешь очень крутую посмотри стокки) правда не для зимы.

Пожаловаться
    Goldмама
    Я хочу моднявую) 4 колеса меня не впечатляют, они все на мою коляску похожи. Мне квини нравится, но там не раскладывается она полностью, чтоб ребенок спал!
    Пожаловаться
    Дарья

стокки

Пожаловаться
    Дарья

Непревзойденная маневренность

• Функция регулирования в широком диапазоне высоты и угла ручки коляски обеспечивает эргономичное положение ручки.
    • Двухколесная функция позволяет с легкостью везти коляску по неровной поверхности (на пляже, по гальке и т. д.).
    • Поворотные колеса с фиксацией облегчают маневрирование в самых стесненных условиях.
    • Открытый дизайн с пространством между колесами, без соединяющей их перекладины, не ограничивает шаг при ходьбе.

Сиденье прогулочной коляски Stokke

• Поднимает малыша ближе к вам, стимулируя общение и визуальный контакт, чтобы вы могли познавать окружающий мир вместе.
    • Подходит к высоте любых столиков в кафе/ресторанах.
    • 3 позиции сиденья в положении лицом к везущему коляску: для сна, для отдыха и для активного бодрствования, и 2 позиции сиденья по ходу движения: для сна/отдыха и для активного бодрствования.
    • Мягко подбитое сиденье.
    • Регулируемая глубина с помощью подушечки-вставки для грудного малыша.
    • Дополнительная подушечка уменьшает глубину сиденья, приспосабливая ее для самых маленьких.
    • Регулируемая подножка не позволяет ножкам ребенка болтаться без опоры и стимулирует изменение позы сидящим ребенком, его подвижность и активность.
    Пожаловаться
    Дарья

и еще она умеет ходить по ступенькам)

Пожаловаться
    Goldмама
    Я на нее тоже внимание обратила) нужно только в магазине ее посмотреть, а кажется она хрупкой. А кота в мешке покупать не хочется)
    Пожаловаться
    Дарья

не, я ее катала — крутая! маневренная очень. она редко в магазинах есть, но посмотри)

Пожаловаться
    Goldмама
    А то что сиденье у нее как автомобильное, не смущало? Оно ж раскладывается до полностью горизонтального! Просто вниз опускается(
    Пожаловаться
    Дарья

не поняла… я давно ее видела, лет 5 назад, о таких тонкостях не задумывалась)

Пожаловаться
    Goldмама
    У меня голова кругом от этих колясок. У меня масса критериев) и их всех в одной коляске нет.
    Пожаловаться
    Sveta
    Только у них амортизация никакая… и цена
    Пожаловаться
    Goldмама
    Меня больше всего смущает этот прогулочный блок, который не раскладывается, а просто опускается. Даже не знаю как ребенку может быть так удобно?! Моя спит в прогулке, раскидывается во всю)
    Пожаловаться
    Дарья

а какие у тебя параметры?

Пожаловаться
    Катя
    Не! Она совсем не хрупкая! Она суперская!
    Пожаловаться
    Goldмама
    Не надувные колеса; высокий бампер; широкое, глубокое, полностью горизонтальное спальное место; перекидная ручка; капюшон большой, чтоб когда спит закрыть от солнца полностью; хочется трехколёсную или какого-то необычного дизайна;
    Пожаловаться
    Дарья

трехколесные не могут быть с перекидной ручкой! она же не сможет ездить. а почему колеса не надувные?

Пожаловаться
    Goldмама
    Потому что у нас надувные, мне не нравится. Мы уже 1 колесо пробили и их постояно качать надо и внешне выглядят огромными.
    Пожаловаться
    Дарья

да? странно! мы 1 раз только накачали) видимо от производителя зависит) а как тебе бебетто нико? отзывы оч хорошие)

Пожаловаться
    Goldмама
    Вес 13 кг и белые колеса мыть их не перемыть)) у нас сейчас белые((
    Пожаловаться
    Дарья

зато красиииво))))

Пожаловаться
    Goldмама
    Я поняла уже, что красоту на второе место надо)) главное чтоб ребенку удобно было) посмотри коляски mamas and papas) там есть с парашутиками, розовая)
    Пожаловаться
    Дарья

у них у всех колесики маленькие! мне проходимость важна! у нас дорог нет) и зимой плохо чистят(((

Пожаловаться
    Goldмама
    А, у вас же снега наверное) а у нас болото и сырость((
    Пожаловаться
    Дарья

ага, сугробы бывают выше человеческого роста)

Пожаловаться
    Юлия

4momos Чисто мужской выбор )))) Может вам приглянется в трансформере кстати одесский сайтик. Ну или макларены конечно.

Пожаловаться
    Goldмама
    Спасибо)но я поворотные колеса хочу, очень удобно! А макларены сейчас посмотрю)
    Пожаловаться
    Юлия

Если что-то интересненькое найдете, кидайте посмотреть, для знаний будущих))

Пожаловаться
    Goldмама
    Для будущих мам, рекомендую отдельно купить классную люльку, а потом отдельно прогулку! А то 2/1 вроде как экономия, но все прогулки там выглядят страшно!
    Пожаловаться
    Юлия

Я сама любитель лучше, качественнее, соответственно дороже. Но вот тогда вопросик, Актуально ли брать отдельно люльку НЕ бюджетного формата?

Пожаловаться
    Goldмама
    Можна эту люльку потом продать за пол цены, что то добавить и купить прогулку)

У нас коляска за 400$ с чем то, полное Г! Люлька еще норм, но прогулка… а смотрелась не плохо при покупке.

Пожаловаться
    Юлия

Тааак будем иметь ввиду !)))Спасибочки За дельный совет)

Пожаловаться
    Наталья
    Бебетто Нико. Суперская:)
    Пожаловаться
    Мандариновый Йожыг
    Буга может быть?
    Пожаловаться
    ТатьЯна

Мне Тевтония нравится. У самой такая...

Пожаловаться
    ТатьЯна

TeutoniaSpiritS3

Пожаловаться
    Алина

У нас такая, 2 в 1. Пока только по квартире катаю :)

Актуальные посты
    женская консультация пермь желябова 10
    можно ли ребенку в 1,5 года баранину