У нас есть 2/1 я ее уже видеть не могу, плюс она скрипит! Хочу дорогую коляску!!! Была возможность купить сразу, но я подумала что во дворе кататься, она не нужна дорогая. А сейчас ХОЧУ) если не будет кататься дочка, то по наследству достанется младшенькому)
Мужу нравится moms 4) я не в восторге от нее(
вот еще для тебя)
CAM Cortina Run
Прогулочное сидение:
Шасси:
Ручка: регулируемая по высоте
Колеса:
Тормозная система: центральная система тормозов на два задних колеса
В комплекте:
корзина для покупок, универсальный дождевик, накидка на ножки, 1 полог (летний).
(Италия)
у нас коляска-трость капелла s321(у нее полностью лежачее положение и длина спального места 91-92 см), катаемся с 5,5 мес...
минусы для меня в этой коляске- нет ни одного кармашка или сумки к ней… и цвет выбрала красивый.но не практичный-выгорает на солнце очень(у нас красного цвета)
вау до чего техника дошла! я про 4momos
круто вообще!
может перегу посмотреть?
расскажешь потом что присмотрела? кстати, если хочешь очень крутую посмотри стокки) правда не для зимы.
стокки
Непревзойденная маневренность
Сиденье прогулочной коляски Stokke
и еще она умеет ходить по ступенькам)
не, я ее катала — крутая! маневренная очень. она редко в магазинах есть, но посмотри)
не поняла… я давно ее видела, лет 5 назад, о таких тонкостях не задумывалась)
а какие у тебя параметры?
трехколесные не могут быть с перекидной ручкой! она же не сможет ездить. а почему колеса не надувные?
да? странно! мы 1 раз только накачали) видимо от производителя зависит) а как тебе бебетто нико? отзывы оч хорошие)
у них у всех колесики маленькие! мне проходимость важна! у нас дорог нет) и зимой плохо чистят(((
ага, сугробы бывают выше человеческого роста)
4momos Чисто мужской выбор )))) Может вам приглянется в трансформере кстати одесский сайтик. Ну или макларены конечно.
Если что-то интересненькое найдете, кидайте посмотреть, для знаний будущих))
Я сама любитель лучше, качественнее, соответственно дороже. Но вот тогда вопросик, Актуально ли брать отдельно люльку НЕ бюджетного формата?
У нас коляска за 400$ с чем то, полное Г! Люлька еще норм, но прогулка… а смотрелась не плохо при покупке.
Тааак будем иметь ввиду !)))

Спасибочки За дельный совет)
Мне Тевтония нравится. У самой такая...
TeutoniaSpiritS3
У нас такая, 2 в 1. Пока только по квартире катаю :)