Для нашей девочки!! 21 мая 2014 10:10 Вот, решила начать заказывать и просто покупать потихоньку одежду)) Это «Тэско», заказываю)) Всё вышло на 1480 рублей!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана12 летМихаил31 годАлина11 летАнастасия28 лет Минск Я бы не заказывала то, что одевается через голову, мне было очень неудобно и половина вещей осталась не тронутой… Но это моё мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил22 годаМария11 летВалерия8 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей22 года Миасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка КСЕНИЯ14 лет Лермонтов Да теско отлиная фирма и качество тоже.ещё Geordge,f&f ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета12 лет Вологда Всё очень-очень милое))) Какие всё-таки приятные хлопоты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Солнце10 лет Уфа Какие миленькие, просто чудо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий22 годаГлеб10 лет Тверь очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макфлури ДеЛюкс Счастье12 летСокровище11 летМир3 года красота)а сайт можно? 12 Следующая статьяЛистья брусники, как принимать??Актуальные посты25 недель фото животиков девочка или мальчикможет ли быть аллергия на супрастин у младенца
Я бы не заказывала то, что одевается через голову, мне было очень неудобно и половина вещей осталась не тронутой… Но это моё мнение
Всё очень-очень милое))) Какие всё-таки приятные хлопоты)))
Какие миленькие, просто чудо))
очень красиво)
красота)а сайт можно?