Для нашей девочки!! 21 мая 2014 10:10 Вот, решила начать заказывать и просто покупать потихоньку одежду)) Это «Тэско», заказываю)) Всё вышло на 1480 рублей!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анна10 лет Ростов-на-Дону Вообще прелесть и мне кинь в личку ссылку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Ой красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марченко Илья11 лет Павлодар Очень миленькие вещи Скиньте пожалуйста ссылку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька11 лет Краматорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим11 летКсения3 года Апатиты прелесть какая))тоже скоро буду закупаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damochka Бадри11 летБелла8 летБесо6 лет Москва Очень мило все :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ева11 лет Санкт-Петербург Красота!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛёлька ДоченькаСолнышко13 летСыночекСолнышко11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владислава11 летДанил8 лет Вологда там дорого???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МояДевочка11 летМойМальчик15 лет Вологда всё это вышло 1480 рублей.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владислава11 летДанил8 лет Вологда а можешь мне скинуть сайт в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс11 летмалыш5 лет Хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ХолодОК Анюта10 летАнастасия7 лет Тюмень Классно А что за сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Вера11 летОля9 летВладислав5 лет Вологда здорово!!:) А я еще даже не смотрела ничего.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Ариночка11 лет прикоольные!!)))не рано!?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МояДевочка11 летМойМальчик15 лет Вологда Не хочу всё сразу в конце беременности покупать… А так, увидела что-то интересное — купила)) и не так накладно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Ариночка11 лет ну дааа ты прова!)))вчера тольку с мужем лежим говорю давай потихоньку начнем покупать по мелочи чтоб накладно не было!!))))))))тоже пойду гулять щас по магам!!))может куплю что нить!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Ариночка11 лет права!)))))ошибочкаа((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юна10 летКлимушка7 лет Сочи Полностью согласна, попробуй в конце беременности или даже после рождения купи все и сразу, разоришься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Ариночка11 лет агаа!!(эт тооочноо Показать ещё12 Актуальные посты25 недель фото животиков девочка или мальчикможет ли быть аллергия на супрастин у младенца
Скиньте пожалуйста ссылку.
прелесть какая))тоже скоро буду закупаться))
там дорого???
всё это вышло 1480 рублей..
а можешь мне скинуть сайт в личку
здорово!!:) А я еще даже не смотрела ничего..
прикоольные!!)))не рано!?)
Не хочу всё сразу в конце беременности покупать… А так, увидела что-то интересное — купила)) и не так накладно))
ну дааа ты прова!)))вчера тольку с мужем лежим говорю давай потихоньку начнем покупать по мелочи чтоб накладно не было!!))))))))тоже пойду гулять щас по магам!!))может куплю что нить!!))))))))
права!)))))ошибочкаа(((((
агаа!!(эт тооочноо