Екатеринбург, подскажите хорошие магазины для новорожденных)

Всем привет, девочки) подскажите хорошие магазины для новорожденных, что бы качественно, не дорого и выбор большой был. еще особо не закупалась и уже пора))) где вы что покупали?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся
Девочки, где можно купить детские кровати? Дочери 4, сыну 1,6. И какие бы вы посоветовали с учетом, что комната одна у них будет до тех пор, пока дочь не пойдёт в школу? Муж был за 2-ух ярусную, но я боюсь что младший будет лазить и падать. У меня вариант купить 2 отдельные кровати. Или, в крайнем случае, выкатную. Дочь хочет себе как на фото) Может такие где-то продают у нас и можно посмотреть?
Пожаловаться
Даша
Нуся 

Лучше вот такого плана, чем классическая двухярусная

Пожаловаться
Даша
Нуся 
Пожаловаться
Нуся
Даша 

Да, вот это как раз выкатная.👍

Пожаловаться
Anne
Нуся 

Такая уютная, я бы в такой поспала😄

Пожаловаться
Нуся
Anne 

😂я тоже

Пожаловаться
Елизавета
Нуся 

Я теперь тоже такую хочу😍

Пожаловаться
Нуся
Елизавета 

😂я б сама не отказалась

Пожаловаться
Елизавета

Дорогая?

Пожаловаться
Нуся
Елизавета 

А я не знаю, просто картинка понравилась 😀

Пожаловаться
Владислава
Нуся 

У меня двух ярусная была, выкатная
Но я одна в семье была, и на выкатной подружки спали
Я бы двухъярусную сделала, но не покупную а из гипсокартона сколотила. Проектов много на двоих детей, и с бортами

Пожаловаться
Владислава

Найти мастера на авито, проект от ручки 👌🏻 и довольно дёшево

Пожаловаться
НаТаЛиЯ

Доброе утро, девчули-красотули!!! Девочки, кто из Екатеринбурга посоветуйте хорошие магазины, где большой выбор колясок, стульчиков для кормления. Всем спасибо.

Пожаловаться
Юлия Ульянова
НаТаЛиЯ 
на Черняховского.
Пожаловаться
Юлия Ульянова
НаТаЛиЯ 
Мы не давно были там.В Май бэби лучше.Там колясок уйма, на стульчики не смотрела.
Пожаловаться
Катиш
Если есть то где? Может кто-нить там был недавно, есть выбор обуви? И что по ценам примерно, нужны кроссовки малышу.
Пожаловаться
Киця
Катиш 
да, мне кажется, они есть в любом ТЦ
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Катиш 

в адидас кидс кросы около 3-3,5т

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Катиш 

в Меге точно есть.

Пожаловаться
Анна
Катиш 

В «Гринвиче» точно есть. Там именно детские. adidasKids и nike

Пожаловаться
Ирина
Катиш 

адидас есть, найка отдельно нет. в самом бутике найк есть вещи детские. маленький выбор.

есть рибок. в гринвиче.

адидас кидс в гринвиче, в радуге парк точно есть

Пожаловаться
Елена
Девочки, подскажите пожалуйста, куда лучше ехать смотреть и покупать все ребёнку, коляску, кроватку и все прочее. Дочки-сыночки, детский мир, или на Черняховского? Столько магазинов у нас в городе даже не знаем куда лучше ехать. Везде таскаться уже тяжело))) Где вы покупали все к рождению малыша?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мы хотим все купить в симе, ну возможно что то в рич фемели.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну вот тоже думали туда ехать наверное. Там же ещё столько этих магазинов рядом??♀️ голова кругом идёт. Завтра будем список составлять что нужно покупать. А вы уже ездили туда, присматривали что-нибудь, как там выбор интересно.

Пожаловаться
Irina
Елена 

Я в детском мире накупила вещичек с хорошими скидками… за коляской планирую на Черняховского( уже присмотрела) комод купили там. Недавно девочка посоветовала съездить в тц "Глобус" там рич фэмели магазин, говорит на некоторые товары цены демократичные. Подгузники тож в детском мире набрала" хагис элит софт" были по 260р 27шт. упаковка( акция)

Пожаловаться
Елена
Irina 

Коляска для меня самое страшное, я в них ничего не понимаю))) главное не промахнуться с выбором

Пожаловаться
Irina

Да… для меня тож это самое страшное) но я решила классику брать, там люльки глубокие и колеса мне нравятся не поворотные....(название правда не запомнила), за 19 с чем то присмотрела) покатала, по весу еще смотрю, чтоб легкая была т.к 5 этаж без лифта. Сначала думала эко кожу, но летом говорят в ней как в парилке, а зимой холодно…

Пожаловаться
Елена
Irina 

Эко кожу тоже из-за этого не хочу. И с тремя колёсами не хочу. Вот пока мои два критерия?

Пожаловаться
Irina

На черняховского большой выбор колясок и разные цены))))

Пожаловаться
Мария
Елена 

Крупное (коляска, комод и т.д) лучше на Черняховского. А вот вещички детские можно и там посмотреть, и в рич фамилия неплохой выбор. Ещё очень демократичные цены и неплохой выбор на зоологической 9. Там здание, в котором много мелких детских магазинчиков.

Пожаловаться
Веста
Елена 

Шмотки мы на Зоологической покупали. Мне кажется, что там дешевле чем в магазинах.

Пожаловаться
Елена
Веста 

Да, туда мы тоже хотим заехать, недалёко от дома. Сестра говорила что там мелким своим покупала.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

На Черняховского ездили в симу, там детская мебель по хорошей цене как я считаю. Одежды тоже хватает, если еще взять во внимания магазинчики рядом.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Коляску и кроватку покупали в Гринвиче в лапси, там же впринципе и верхнюю одежду.

Пожаловаться
KSU
Елена 

Мы коляску покупали в лапси ботаника мол(. Инглезина софия если интересно ) на Черняховского кроватку, шмотки на зоологической

Пожаловаться
Дарья
Жительницы Екатеринбурга, посоветуйте магазины, абсолютно любые, т. е. Продукты, бытовая химия, одежда, детские товары, ткани, книги и т.д. Что кому нравится, может акции, распродажи, скидки. В новом городе ничего не знаем что где купить. Заранее благодарна.
Пожаловаться
Варюша
Дарья 

Лично я предпочитаю Монетку или магнит если на счёт продуктов. Сама новенькая в этом городе)

Пожаловаться
Ольга
Варюша 

*** монетка! Там всегда акции.

Пожаловаться
Варюша

Согласна! Хороший магазин!

Пожаловаться
Евгения
Варюша 
хороший, если не знать, что периодически они закупают товары с истекающим сроком годности на оптовых базах по совсем низкой цене))
Пожаловаться
Варюша

Вот кстати я тоже это заметила… Буквально вчера решила купить сыр, дата годности до 10 февраля… Причём только выложили… Странные люди..

Пожаловаться
Ольга
Варюша 

Да мне кажется, многие магазины этим грешат) крупные сети все равно более-менее лучше.

Пожаловаться
Евгения
Варюша 
ну почему странные))) купили, грубо говоря, сыр по 50 р/кг, продали за 250. выгода 200 р, народ расхватал за день и сожрал быстренько. при том, что другой магазин купит свежий продукт за 200 р/кг и продаст за 400. выгода магазину вроде та же, но срок реализации увеличивается, т.к. дорого хранить продукт и люди ж не дураки брать за 400 то же, что в соседнем магазине за 250. вопрос качества. но предпринимателю, главное, продать. хотя по репутации монетка подтянулась немного, раньше хуже было.
Пожаловаться
Ольга
Варюша 

Да, есть такое! Тоже видела. Я там обычно детское питание покупаю… и тут офигела, что дата годности к концу подходит, а их выкладывают.

Пожаловаться
Евгения
Варюша 
немножко не так написала — но срок реализации увеличивается, т.к. дорого хранить продукт и люди ж не дураки брать за 400 то же, что в соседнем магазине за 250.
не НО срок увеличивается, а вообще в принципе увеличивается срок реализации из-за высокой цены, соответственно, возникают издержки на хранение, и от этого выгода снижается.
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Варюша 
о да, у меня муж работал зам.директора одно время в монетке, порасказывал как там обманывают
Пожаловаться
Евгения
Дарья 

для ребенка и массовых закупок Ашан, подешевле немного, чем везде и все есть — бытовуха, детские товары, детпитание, продукты, взрослая одежда недорогая, посуда и всякое барахло. если просто за шмотками — зашли в Гринвич и выбрали себе магазин по карману, на разный вкус. Если хочется дешево и вкус не совсем городской — можно на таганский ряд сгонять, но там цены от магазинных тоже не сильно сейчас отличаются, насколько я понимаю. косметика/парфюмерия — золотое яблоко и лэтуаль, два крупных конкурента. там надо смотреть цены и акции, иногда в яблоке по акции дороже, чем в лэтуали с обычной скидочной картой. по книгам — выбор большой в читай-городе, но цены не совсем радуют. например, в фикс-прайсе можно купить для ребенка книжку с наклейками за 51, в читай-городе такая же 78 стоит. все с опытом, методом проб и ошибок)) ткани можно в атланте посмотреть, мир ткани, но цены не самые низкие. если для штор — леруа мерлен, кировский оптовый рынок (КОР)

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Бытовая химия и парфюмерия — в калинке-малинке покупаю или Лайт.

Пожаловаться
Дарья

Ого, спасибо большое за информацию

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Если ткани — мир ткани, атлант

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Детские вещи — когда как. Смотря что… я верхнюю одежду покупаю в магазинчиках… отдельные, маленькие такие, фирмы "Батик". Игрушки — ассортимент в Бубль Гум нравится и Рич Фэмили. Там и одежды большой выбор.

Пожаловаться
Ольга

А в каком вы районе? Еще смотря где живете.

Пожаловаться
Natali
Дарья 

для детей и дома бубль гум, сималенд

Пожаловаться
Natali

детский мир

Пожаловаться
Настасия

Девочки, кто знает где можно приобрести детскую кроватку? Или хотя бы в наличие огромный выбор кроваток, вчера искали особо не нашли( хочется обычную белую с маятником в районе до 10 тыс, может кто чем подскажет? Буду благодарна вам😊
Пожаловаться
Екатерина
Настасия 
Может Черняховского? Там где сималенд, много магазинов для новорождённых. Мы в другом городе покупали
Пожаловаться
Настасия
Екатерина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Дарья
Настасия 
На Черняховского, мы там покупали
Пожаловаться
Настасия
Дарья 
Спасибо большое)Заедем туда значит)
Пожаловаться
Jeny
Настасия 

Посмотрите на сайте зайка моя, там много всего детского и доставка до дома. Я буду там и кроватку и комод заказывать

Пожаловаться
Настасия
Jeny 
Посмотрю обязательно, но мы не в самом Екатеринбурге живём, доставку до дома наврятли сделают, ну может что понравится, закажем, заберём там)Спасибо большое)
Пожаловаться
Jeny

И я не в самом)) я с Тагила, а вы откуда? Там про бластер делают доставку при чем недорого, на сайте все написано

Пожаловаться
Jeny

По области *

Пожаловаться
Настасия
Jeny 
Мы с военного городка, Елань))
Пожаловаться
Лариса
Настасия 

Мы коляску на Черняховского приобрели. Кроваток там «море», видела белые кроватки с маятником за 7 с хвостим. Главное проехать глубже, за склады сима-ленда и востока.

Пожаловаться
Настасия
Лариса 
Спасибо большое) Мы в прошлый раз только в Сималенде были, особо не видели, значит надо дальше проехать )
Пожаловаться
MamaKirushonka
Настасия 

На Черняховского в My baby

Пожаловаться
Настасия
MamaKirushonka 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Настасия 
На черняховского. На L называется магазин там нормальный выбор.
Пожаловаться
Олеся

Где можно посмотреть и купить детские кроватки. Где хороший выбор? Еще бы по доступным ценам....

Пожаловаться
Александра
Олеся 

В кроколэнде приемлемые цены и выбор, мне принципиально белая была нужна)) там нашла, на Космонавтов.
В Теремке 24 дороговато

Пожаловаться
Молодая Мама
Олеся 
Жирафик.ру
Пожаловаться
Ирина
Олеся 

для твоей? это надо по мебельным гонять. и в инете смотрю. набираю и выбираю))

Пожаловаться
Анастасия

Подскажите в Екатеринбурге недорогой магазин для беременных. Штаны ужасно давят уже(((
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

МамаБэль рядом с Жд вокзалом ? там покупала беременные штаны

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

А колготки там есть? Как по ценам?

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Анастасия колготки и бандажи с нижним бельём беру в Симе очень большой выбор! Слышала что в Модисе много штанишек для нас пузатиков все никак доехать не могу

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

В Симе это Сима ленд? В ките последний раз была в модисе не было ничего (( подскажите пожалуйста другой адрес модиса где можно посмотреть?

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Анастасия я не была в модисе ещё мне знакомая рекомендовала

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Сима-Ленд да там товары для нас пузатиков много! На сайте можно заказать там вроде от 3 тр

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

закажите в интернет магазине киаби. там недорого. я у них все брала.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мне мерить надо(

Пожаловаться
Анастасия

размеры совпадают с русскими и вернуть можно. есть отзывы на сайте. но вообще — дело ваше. просто у нас в городе в обычных магазинах все сильно дороже для беременных.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Киаби в меге есть, цены вообще копейки. В мама бэль тоже в принципе, колготки есть в мама бэль, в киаби не видела

Пожаловаться
Luci
Анастасия 

В H&M покупала, модис в ките

Пожаловаться
Анастасия
Luci 

А в модисе есть отдел для беременных?

Пожаловаться
Luci

Да

Пожаловаться
Luci

После детского

Пожаловаться
Анастасия
Luci 

А в каком тц?

Пожаловаться
Luci

Кит

Пожаловаться
Анастасия
Luci 

? последний раз в ките вообще ничего не нашла ?♀️ может ещё раз съездить ...

Пожаловаться
Алика
Анастасия 

Нh&m, momsberry

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
В эйч энд эм хороший отдел, но не очень дешёвый конечно. Блин, я бы вам свои отдала за недорого. Тоже там покупала, но у меня живота почти не было и я их от силы неделю носила. Могу фото кинуть
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

У меня огромный живот ?

Пожаловаться
Марина

А у меня совсем не было и ребенок маленький родился

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анастасия 

в Н&М покупала джинсы

Пожаловаться
Masha
Анастасия 

В H&M покупала

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

А есть в самом гипере

Пожаловаться
Светлана Титова
Анастасия 

Попробуйте на Вайлдберис заказать, там недорого и померить можно, если не подойдут оставляете там)

Пожаловаться
Дилара
Светлана Титова 

Я в детском мире за 300 купила

Пожаловаться
Angelina
Анастасия 

В H&M покупала, отдел для беременных там есть. В Гринвич

Пожаловаться
Татьяна Бутина

на Черняховского огромный выбор одежды. В Ашане неплохие модельки на новорожденных есть) Мы правда в ДОчках Сыночках закупались в основном там тоже большой выбор на лялек достаточно недорого

Пожаловаться
Евгения Бастрикова

На черняховского большой выбор.

Пожаловаться
Дина

я в Ашане смотрела, в дочки сыночки там рапродажные веши есть… постарше в глория джинс в нм… и просто в простых магазиная… если бодики и тд и тп… видела совсем недорого в интернет магазине нео беби

Пожаловаться
Оленька

На черняховского 86 ездили собирать для ребенка когда еще Б была

Пожаловаться
Анастасия

а там и вещи есть? в смысле одежда. не только коляски, кроватки

Пожаловаться
Оленька

да и вещи там же частенько берем, качество нравиться и по цене устраивает

Пожаловаться
Иринка

Ашан, Бубль Гум

Пожаловаться
Иринка

еще Дочки Сыночки, у них там скидки частенько бывают

Пожаловаться
Анастасия

а бубль гум это где, не подскажите?

Пожаловаться
Иринка

в Радуге есть и в Ботаника молл

Пожаловаться
Евгения
В H&M, zara, mothercare. Мы там всю одежду покупаем. А постельное стульчик, ходунки, кроватку в кроколенде
Пожаловаться
Самая♥Счастлива♥Я
Сказочная страна, НМ, на Черняховского 86 очень много детских магазинов
Показать ещё