Всем привет, девочки) подскажите хорошие магазины для новорожденных, что бы качественно, не дорого и выбор большой был. еще особо не закупалась и уже пора))) где вы что покупали?!
Екатеринбург, подскажите хорошие магазины для новорожденных)
Комментарии
Актуальные посты
Лучше вот такого плана, чем классическая двухярусная
Да, вот это как раз выкатная.👍
Такая уютная, я бы в такой поспала😄
😂я тоже
Я теперь тоже такую хочу😍
😂я б сама не отказалась
Дорогая?
А я не знаю, просто картинка понравилась 😀
У меня двух ярусная была, выкатная
Но я одна в семье была, и на выкатной подружки спали
Я бы двухъярусную сделала, но не покупную а из гипсокартона сколотила. Проектов много на двоих детей, и с бортами
Найти мастера на авито, проект от ручки 👌🏻 и довольно дёшево
Доброе утро, девчули-красотули!!! Девочки, кто из Екатеринбурга посоветуйте хорошие магазины, где большой выбор колясок, стульчиков для кормления. Всем спасибо.
в адидас кидс кросы около 3-3,5т
в Меге точно есть.
В «Гринвиче» точно есть. Там именно детские. adidasKids и nike
адидас есть, найка отдельно нет. в самом бутике найк есть вещи детские. маленький выбор.
есть рибок. в гринвиче.
адидас кидс в гринвиче, в радуге парк точно есть
Мы хотим все купить в симе, ну возможно что то в рич фемели.
Ну вот тоже думали туда ехать наверное. Там же ещё столько этих магазинов рядом??♀️ голова кругом идёт. Завтра будем список составлять что нужно покупать. А вы уже ездили туда, присматривали что-нибудь, как там выбор интересно.
Я в детском мире накупила вещичек с хорошими скидками… за коляской планирую на Черняховского( уже присмотрела) комод купили там. Недавно девочка посоветовала съездить в тц "Глобус" там рич фэмели магазин, говорит на некоторые товары цены демократичные. Подгузники тож в детском мире набрала" хагис элит софт" были по 260р 27шт. упаковка( акция)
Коляска для меня самое страшное, я в них ничего не понимаю))) главное не промахнуться с выбором
Да… для меня тож это самое страшное) но я решила классику брать, там люльки глубокие и колеса мне нравятся не поворотные....(название правда не запомнила), за 19 с чем то присмотрела) покатала, по весу еще смотрю, чтоб легкая была т.к 5 этаж без лифта. Сначала думала эко кожу, но летом говорят в ней как в парилке, а зимой холодно…
Эко кожу тоже из-за этого не хочу. И с тремя колёсами не хочу. Вот пока мои два критерия?
На черняховского большой выбор колясок и разные цены))))
Крупное (коляска, комод и т.д) лучше на Черняховского. А вот вещички детские можно и там посмотреть, и в рич фамилия неплохой выбор. Ещё очень демократичные цены и неплохой выбор на зоологической 9. Там здание, в котором много мелких детских магазинчиков.
Шмотки мы на Зоологической покупали. Мне кажется, что там дешевле чем в магазинах.
Да, туда мы тоже хотим заехать, недалёко от дома. Сестра говорила что там мелким своим покупала.
На Черняховского ездили в симу, там детская мебель по хорошей цене как я считаю. Одежды тоже хватает, если еще взять во внимания магазинчики рядом.
Коляску и кроватку покупали в Гринвиче в лапси, там же впринципе и верхнюю одежду.
Мы коляску покупали в лапси ботаника мол(. Инглезина софия если интересно ) на Черняховского кроватку, шмотки на зоологической
Лично я предпочитаю Монетку или магнит если на счёт продуктов. Сама новенькая в этом городе)
*** монетка! Там всегда акции.
Согласна! Хороший магазин!
Вот кстати я тоже это заметила… Буквально вчера решила купить сыр, дата годности до 10 февраля… Причём только выложили… Странные люди..
Да мне кажется, многие магазины этим грешат) крупные сети все равно более-менее лучше.
Да, есть такое! Тоже видела. Я там обычно детское питание покупаю… и тут офигела, что дата годности к концу подходит, а их выкладывают.
не НО срок увеличивается, а вообще в принципе увеличивается срок реализации из-за высокой цены, соответственно, возникают издержки на хранение, и от этого выгода снижается.
для ребенка и массовых закупок Ашан, подешевле немного, чем везде и все есть — бытовуха, детские товары, детпитание, продукты, взрослая одежда недорогая, посуда и всякое барахло. если просто за шмотками — зашли в Гринвич и выбрали себе магазин по карману, на разный вкус. Если хочется дешево и вкус не совсем городской — можно на таганский ряд сгонять, но там цены от магазинных тоже не сильно сейчас отличаются, насколько я понимаю. косметика/парфюмерия — золотое яблоко и лэтуаль, два крупных конкурента. там надо смотреть цены и акции, иногда в яблоке по акции дороже, чем в лэтуали с обычной скидочной картой. по книгам — выбор большой в читай-городе, но цены не совсем радуют. например, в фикс-прайсе можно купить для ребенка книжку с наклейками за 51, в читай-городе такая же 78 стоит. все с опытом, методом проб и ошибок)) ткани можно в атланте посмотреть, мир ткани, но цены не самые низкие. если для штор — леруа мерлен, кировский оптовый рынок (КОР)
Бытовая химия и парфюмерия — в калинке-малинке покупаю или Лайт.
Ого, спасибо большое за информацию
Если ткани — мир ткани, атлант
Детские вещи — когда как. Смотря что… я верхнюю одежду покупаю в магазинчиках… отдельные, маленькие такие, фирмы "Батик". Игрушки — ассортимент в Бубль Гум нравится и Рич Фэмили. Там и одежды большой выбор.
А в каком вы районе? Еще смотря где живете.
для детей и дома бубль гум, сималенд
детский мир
Посмотрите на сайте зайка моя, там много всего детского и доставка до дома. Я буду там и кроватку и комод заказывать
И я не в самом)) я с Тагила, а вы откуда? Там про бластер делают доставку при чем недорого, на сайте все написано
По области *
Мы коляску на Черняховского приобрели. Кроваток там «море», видела белые кроватки с маятником за 7 с хвостим. Главное проехать глубже, за склады сима-ленда и востока.
На Черняховского в My baby
Где можно посмотреть и купить детские кроватки. Где хороший выбор? Еще бы по доступным ценам....
В кроколэнде приемлемые цены и выбор, мне принципиально белая была нужна)) там нашла, на Космонавтов.
В Теремке 24 дороговато
для твоей? это надо по мебельным гонять. и в инете смотрю. набираю и выбираю))
МамаБэль рядом с Жд вокзалом ? там покупала беременные штаны
А колготки там есть? Как по ценам?
Анастасия колготки и бандажи с нижним бельём беру в Симе очень большой выбор! Слышала что в Модисе много штанишек для нас пузатиков все никак доехать не могу
В Симе это Сима ленд? В ките последний раз была в модисе не было ничего (( подскажите пожалуйста другой адрес модиса где можно посмотреть?
Анастасия я не была в модисе ещё мне знакомая рекомендовала
Сима-Ленд да там товары для нас пузатиков много! На сайте можно заказать там вроде от 3 тр
Спасибо)
закажите в интернет магазине киаби. там недорого. я у них все брала.
Мне мерить надо(
размеры совпадают с русскими и вернуть можно. есть отзывы на сайте. но вообще — дело ваше. просто у нас в городе в обычных магазинах все сильно дороже для беременных.
Киаби в меге есть, цены вообще копейки. В мама бэль тоже в принципе, колготки есть в мама бэль, в киаби не видела
В H&M покупала, модис в ките
А в модисе есть отдел для беременных?
Да
После детского
А в каком тц?
Кит
? последний раз в ките вообще ничего не нашла ?♀️ может ещё раз съездить ...
Нh&m, momsberry
У меня огромный живот ?
А у меня совсем не было и ребенок маленький родился
в Н&М покупала джинсы
В H&M покупала
А есть в самом гипере
Попробуйте на Вайлдберис заказать, там недорого и померить можно, если не подойдут оставляете там)
Я в детском мире за 300 купила
В H&M покупала, отдел для беременных там есть. В Гринвич
на Черняховского огромный выбор одежды. В Ашане неплохие модельки на новорожденных есть) Мы правда в ДОчках Сыночках закупались в основном там тоже большой выбор на лялек достаточно недорого
На черняховского большой выбор.
я в Ашане смотрела, в дочки сыночки там рапродажные веши есть… постарше в глория джинс в нм… и просто в простых магазиная… если бодики и тд и тп… видела совсем недорого в интернет магазине нео беби
На черняховского 86 ездили собирать для ребенка когда еще Б была
а там и вещи есть? в смысле одежда. не только коляски, кроватки
да и вещи там же частенько берем, качество нравиться и по цене устраивает
Ашан, Бубль Гум
еще Дочки Сыночки, у них там скидки частенько бывают
а бубль гум это где, не подскажите?
в Радуге есть и в Ботаника молл