Девочки! Кто перехаживал?

**

Уже конец 41-й недели (срок по узи и по М у меня совпадает ± 2дня)! А у меня всё тихо, треников нет, пробки нет… глухо! Немного опущен живот. 

В больницу не ложат, говорят пока ходи.… Ходи-ходи! – сколько ходить?

Больше всего меня волнует состояние ребенка!? А как ему эти мои переходи, может ему плохо, а вдруг воды зелёные… а вдруг, а вдруг. Блин!!! С ума сойти можно!

Девочки, на сколько опасны переходы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
 У меня завтра 41 неделя по месякам!!! Тоже очень переживала, а вчера сама пошла и сделала узи!!! Хоть успокоилась немного. Кровоток хороший, воды чистые, сердцебеение в норме. Но послезавтра всёравно ложат в роддом!!!
Пожаловаться
анна
Ой а я то думала уже родили и одна я такая осталась! Просто раньше часто читала ваши посты, а сейчас их невижу совсем… У меня поузи 42-ая неделя, а по мес 41-ая… Вот тоже ждем!(((А у вас мальчик или девочка?
Пожаловаться
Helen
Мальчик)))
Пожаловаться
анна
А у нас девочка!)))А еще говорят девочки раньше рождаются1
Пожаловаться
Helen
Мне так не хотелось перехаживать… и вот! Как на зло)))))))
Пожаловаться
анна
Такая же история((((
Пожаловаться
Ксения
да не перехаживаете вы еще. роды с 37 по 42 неделю – норма. вот когда 43, то уже как-то странно
Пожаловаться
Nataly
Я по сроку врачей родила на 42-й неделе. 13  ставили ПДР, а схватки начались 19-го. Вообще, нам на курсах говорили, что плюс-минус 2 недели от срока – не стоит волноваться. Поэтому я всё же дождалась естественных схваток, малыш родился непереношенный, воды прозрачные, пузырь сам лопнул. Не люблю искусственного вмешательства в естественный ход событий. Но у меня вообще вся Б идеальная была, беспроблемная.
Пожаловаться
ОлЬкА
я перехаживала но меня положили в патологию как только прошел ПДР по последнему узи, а по М уже было 40, 5 недель… но толку от лежания не было...  когда стала подходить 42 неделя ввели гель, а через день ровно в 42 недели я родила и то только после того как проткнули пузырь и поставили капельницу с окситоцином
Пожаловаться
маргарита
я перехаживала 7дней, короче сексом с мужем займитесь, только сильно, как будто вы год не трахались а потом со спермой 15минут ногами к верху и зарожаете 95%
Пожаловаться
SpringMum
не переживайте – если узи-ктг в норме – то до полных 42 ничего делать не будут – я родила в 42 нед.был прокол пузыря
Пожаловаться
Севиля
я 1нед. переходила.родила хорошо, сама.малыш ттт здоровенький, крупненький… правда кожа была немного сморщина на пальчиках…
Пожаловаться
Светлана
я перехаживала, на 42-ой недели положили на дородовое, на следующий день в родилку – прокололи пузырь, воды были светлые, роды прошли на отлично!.. если показаний нет так и ходите, либо само начнется либо направление дадут ))
Пожаловаться
Ольга Болотнова
Ни че страшного, когда твой малыш захочет так и вылезит. А в больницу ляжеш замучают ходи до последнего!!!
Пожаловаться
ЮлИ
я родила на 6 день после пдр… ночью схватки начались после секса с мужем… попробуйте-может поможет))))) еще я финики ела))
Пожаловаться
Helen
Я уже мужа задолюала сексом, но толку нет
Пожаловаться
Мария Пахомова
мне кажется вплоть до 42 недель-это не перехаживать, во всяком случае на консультации мне так сказали))))так что скоро попросится Ваше чадо к Вам)))
Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
говорят, что нельзя ходить с опущенной головкой долго, а так только вам сложнее будет рожать, малыш-то растёт…
Пожаловаться
Анастасия Кайзер
если говорят ходи, то радуйся, на меня орут ложись, а я не хочу что б вызывали, 1 роды вызывали очень тяжелые были,
Пожаловаться
Забава Путятишна
я перехаживала, легла на стимуляцию, правда в день назначенный у меня начались итак схватки, так шо думаю так и так бы родила
Пожаловаться
Helen
А на каком сроке родили?
Пожаловаться
Забава Путятишна
40 недель и 3 дня
Предыдущая статья
Девочки!!! 41-я неделя… Много нас?
Следующая статья
Цвет глаз ребёнка…