Кроватка: какая лучше?

Девочки!

Совсем не понимаю по каким критериям выбирать кроватку. Нужны ли маятники, и если да, то какие?

Непонятный разброс цен: от 2.000 до 30.000. На что обращать внимание?

Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Всю голову уже сломала (

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leela Turanga
Меня маятник спасает, у нас поперечный, но я думаю без разницы какой. Еще были такие критерии: несколько положений ложа, селиконовые накладки, автостенка, съемные планки, ящик внизу кровати
Пожаловаться
Дарья

брали с продольным маятником, сейчас маятник убрали т к встает уже кроватка качалась и все это дело очень смешно выглядело))

а да еще у нас внизу ящик очень пригодился))

Пожаловаться
Дарья

у нас не крашенная деревянная покрытая лаком если это важно)

Пожаловаться
Алёна

для нас главное было, что б деревянная, не крашеная-только лаком покрытая(это более натурально) и чтоб днище не фанера или дсп(двп) а решетками, при чем тоже натураньное дерево.

от маятников отказались, внизу есть ящик, где удобно храняться вещи на вырост.

фото надо?))

Пожаловаться
Ольга

да-да, если можно)

Пожаловаться
Юлия

А почему решетками дно лучше? Я тоже пока еще не купила, присматриваюсь, но решетки как-то ненадежно что ли выглядят...

Пожаловаться
Алёна

это если опущена передняя стенка

это в полный рост

и внутренность

Пожаловаться
Алёна

Дно детской кроватки

В идеале дно детской кроватки должно быть реечным. Чаще кроватки со сплошным дном дешевле, но матрац в них не «дышит». Этот аспект важен, так как уберечься от «ночных неприятностей» практически невозможно, а последствиями плохой просушки матраца может стать появление плесневых грибков.

Пожаловаться
СевернаЯкошка

брали 2 в 1, маятник и как люлькой качать, качали только маятником-удобно. цена 3 т.р

Пожаловаться
Айгуль
У меня с маятником, но потом сестренка себе взяла просто качалку, мне больше понравилось, маятник как-то шумит у меня. Но качать все-таки ребенка приходится, берите или с маятником или качалку.
Пожаловаться
Жанна

брала обычную за 5т.р… отлично все!!! а маятник нам бы и не нужен был......

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

У нас самая обычная за 2 000, без всяких маятников! Я очень довольна) не к чему ребенка приучать к укачиванию, у меня племяшке 2 года, до сих пор пока не покачают не засыпает! Мучение сплошное.

Пожаловаться
Светлана

с маятником простая, но нам он нужен

Пожаловаться
Вика

мы покупали самую обычную самую дешевую в икеа нашли. За 1000р.)) Дно можна поднять и опустить. И очень простая

Пожаловаться

нужен маятник, продольный… но это мое мнение

Пожаловаться
Sweet♥Drugs

У нас была самая обычная за 4тыс., с функцией качалки, сейчас брать будем без качалки, как-то не особо она нужна) Для меня главное, чтобы можно было дно опустить, когда малыш подрастёт, и желательно стенку снять, чтобы кроватка превращалась в «диванчик»

Пожаловаться
Екатерина Бродова

лучше деревянная чем железная, у меня обычная но с маятниками было бы лучше думаю, и высокие стенки чтоб были

Пожаловаться
Solniwko
мы не заморачивались и взяли за 2 простецкую, с маятника быстро вырастит
Пожаловаться
Виктория
Я брала простую на колесиках и с ящиком — ящик не пригодился
Пожаловаться
Арина Голунова

если бы от первой не осталось взяла бы кровать-манеж

Показать ещё
Актуальные посты
почему почернело обручальное кольцо внутри