Алёна
Алёна
Волгодонск
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все еда рукоделие
Каждый день пишем пост на тему День 1: Здравствуй, это я День 2: Мой дом/квартира/комната День 3: Мои увлечения День 4: Человек №1 в моей жизни День 5: Это мой город День 6: Мой талисман День… Читать далее
930
Вообщем, я вернулась))))Не знаю на сколько… приятно видеть, что из друзей не удаляли))))) за год, что здесь не была произошло дохрена и больше)))) Я ушла от мужа, развелась, чуть заново не вышла… Читать далее
413
Марафон добра)Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка,… Читать далее
325
Нашла на днях рецепт в ВК. Сейчас сварила-обалденно вкусно))) 200 гр мясного фарша 1 сладкий перец 200 гр свежей капусты 1 кисло-сладкое яблоко 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 ст.л томатной… Читать далее
1
420
В пред посте можно найти инфу о том, что я подстриглась)) Конечно сейчас приноравливаюсь укладывать хорошо. Так вот мастер мне уложил как бы завитками… потому что в идеале хочу получить такую… Читать далее
2
548
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Я ходила-ходила))обрастала обрастала)) Даже на работе начала нравиться моя прическа))) и пошла подстриглась)) Я в полном восторге)) Каждый раз(а это был третий) я выхожу от мастера Юлии в тааааком… Читать далее
2
1500
ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖИДКИЙ СТУЛ. ВЧЕРА ПОЧТИ БЕЛЫЙ, СЕГОДНЯ ЖЕЛТЕЕ. ПРО ВРАЧЕЙ НЕ НАДО-УЖЕ ДВА РАЗА ЗА ГОД БЫЛИ В ИНФЕКЦИИ С ГАСТРОЭНТЕРОКОЛИТОМ И ПИЩЕВОЙ ТОКСИКОИНФЕКЦИЕЙ. СМЕКТУ ДАВАЛА, В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ… Читать далее
578
ну подстриглась я давно, отращиваю волосы на что-нибудь другое)))) вот раз в полтора -два месяца крашусь, все с пепельным отттенком, так как не люблю я желтизну-рыжину-медовый блеск… как хотите… Читать далее
3
647
Девоньки, подруги)) сижу здесь редко и не долго, в основном читаю Вас. Поздравляю всех у кого тут годик исполнилось деткам, хоть и с запозданием(( Ксюша с Аришей, Альбина с Юлькой и Ира с Тимоном… Читать далее
439
я вообще рыбу не особо, так как там кости… вот хоть убейте… боюсь что поперхнусь))) могу немного скумбрии к картохе, селедку не ем… даже под шубой, ну могу там вяленой с пивом… а так что бы… Читать далее
1687
где можно починить утюг.быстро.качественно.недорого. утюгу два с половиной года.. не знаю что именно сломалось, но чего то с утра искрит немного.. а я в не глаженном не могу.. новый или старый… Читать далее
370
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение