Девочки!
Совсем не понимаю по каким критериям выбирать кроватку. Нужны ли маятники, и если да, то какие?
Непонятный разброс цен: от 2.000 до 30.000. На что обращать внимание?
Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Всю голову уже сломала (
Девочки!
Совсем не понимаю по каким критериям выбирать кроватку. Нужны ли маятники, и если да, то какие?
Непонятный разброс цен: от 2.000 до 30.000. На что обращать внимание?
Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Всю голову уже сломала (
девочки, а кто в каких магазинах кроватки смотрит? ну кроме икеи
Мы особо не заморачивались, взяли тысяч за 5 по моему, с маятником (пригодился, качали). Если маятник не нужен — кроватка фиксируется. Внизу ящик для белья.
У нас будет за 3000. Кроватка из березы, на колёсиках, но с возможностью качалки (колёсики снимаются и кроватка стоит на дугах). 3 положения дна, опускающийся или вообще съемный бортик.
Могу ссылку кинуть в ЛС.
Наташ, скиньте, пожалуйста)
у нас качалка обычная деревянная, потом полозья сняли и она стала стационарной. Главное для меня что она из дерева и нет лишних наворотом, комод и прочее покупали отдельно, так удобнее. а цена думаю в большинстве случаев зависит от брэнда.
Я тоже долго не могла выбрать, читала разные сайты, в итоге пришла к выводу, что кроватка должна отвечать следующим требованиям:
1. Быть деревянной, без заусенец и запаха лака/краски
2. Иметь продольный маятник, который фиксируется, когда отпадет необходимость
3. Ящик под кроватью никогда не будет лишним
4. Колеса на кроватке нужны если планируете перемещать кроватку из комнаты в комнату (т.е. лучше без колес)
5. Должна превращаться в диванчик
6. Дно должно иметь 3 уровня высоты
спасибо Вам большое за ценные критерии)))
а какая у ас кроватка?
нам не пригодилась ни дня. покупную пришлось продавать — только пыль собирала. а вот люльки и всё что сам папа дочке из дереве делала — пользуется успехом. я так и не поняла сама КАКАЯ нужна кроватка. и второму брать её уже не будем.
о, да! ящик это жесть. ничего хуже я ещё не видела. без крышки — там живет кошка и хранить там можно только что-то в упаковке. а с крышкой — вытирать пыль или доставать крайне проблематично.
у дочки была кровать качалка, не дорогая
у сына простая стоячая из икеи
но теперь я поняла
1. что бы дно свободно не ругилировалось
2. борта снимались
3. и был дополнительный бортик, когда основной убран
у нас с маятником, нам очень пригодился, ящики внизу не люблю