Кроватка: какая лучше?

Девочки!

Совсем не понимаю по каким критериям выбирать кроватку. Нужны ли маятники, и если да, то какие?

Непонятный разброс цен: от 2.000 до 30.000. На что обращать внимание?

Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Всю голову уже сломала (

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Белянина
Купили самую обыкновенную кровать) с учётом того что матрас опустили чуть ли не до пола, ещё жива) хотя скоро планируем купить двух ярусную
Пожаловаться
Наталия

девочки, а кто в каких магазинах кроватки смотрит? ну кроме икеи

Пожаловаться
Наталия
мне нравится кроватка stokke она трансформер, сначало как люлька выглядит, потом ее переделывают в кроватку, очень удобно)
Пожаловаться
Дашуля
Облазили все сайты, и решили брать кровать трансформер «чунга-чанга», она идет вместе с комодом и пеленалкой, а потом ребеночек подрастет в обычную превращается, нужна с комодиком, так как свои вещи уже девать не куда, а лялькиных еще больше будет)
Пожаловаться
Оксана

Мы особо не заморачивались, взяли тысяч за 5 по моему, с маятником (пригодился, качали). Если маятник не нужен — кроватка фиксируется. Внизу ящик для белья.

Пожаловаться
Наталия

У нас будет за 3000. Кроватка из березы, на колёсиках, но с возможностью качалки (колёсики снимаются и кроватка стоит на дугах). 3 положения дна, опускающийся или вообще съемный бортик.

Могу ссылку кинуть в ЛС.

Пожаловаться
Ольга

Наташ, скиньте, пожалуйста)

Пожаловаться
Яна
Супер!!! и мы такуб берем пока малявка на колесиках к себе подвинул к кровати бортик опустил и лежите вместе)))потом вырастит снять колеса!
Пожаловаться
Яна
Супер!!! и мы такуб берем пока малявка на колесиках к себе подвинул к кровати бортик опустил и лежите вместе)))потом вырастит снять колеса!
Пожаловаться
SoVa

у нас качалка обычная деревянная, потом полозья сняли и она стала стационарной. Главное для меня что она из дерева и нет лишних наворотом, комод и прочее покупали отдельно, так удобнее. а цена думаю в большинстве случаев зависит от брэнда.

Пожаловаться
Юля
Я не представляю, как маятник может не пригодиться! Все мои знакомые укачивали деток в кроватке
Пожаловаться
Нина
Нам маятник не особо пригодился
Пожаловаться
Юля

Я тоже долго не могла выбрать, читала разные сайты, в итоге пришла к выводу, что кроватка должна отвечать следующим требованиям:

1. Быть деревянной, без заусенец и запаха лака/краски

2. Иметь продольный маятник, который фиксируется, когда отпадет необходимость

3. Ящик под кроватью никогда не будет лишним

4. Колеса на кроватке нужны если планируете перемещать кроватку из комнаты в комнату (т.е. лучше без колес)

5. Должна превращаться в диванчик

6. Дно должно иметь 3 уровня высоты

Пожаловаться
Ольга

спасибо Вам большое за ценные критерии)))

а какая у ас кроватка?

Пожаловаться
Юля
У нас Кубаньлесстрой, модель Лаванда с продольным маятником
Пожаловаться
Alena
Берите за 1000 рублей в икее, и будет Вам счастье))) я кроватку 2 мес выбирала, в итоге стоит, складываю в нее игрушки чтоб не зря место занимала
Пожаловаться

нам не пригодилась ни дня. покупную пришлось продавать — только пыль собирала. а вот люльки и всё что сам папа дочке из дереве делала — пользуется успехом. я так и не поняла сама КАКАЯ нужна кроватка. и второму брать её уже не будем.

Пожаловаться
Пугало
Маятник не пригодился яшик раздражает хуже некуда слишком уж пыль он собирает, брали ща 11 тр
Пожаловаться

о, да! ящик это жесть. ничего хуже я ещё не видела. без крышки — там живет кошка и хранить там можно только что-то в упаковке. а с крышкой — вытирать пыль или доставать крайне проблематично.

Пожаловаться
НеттиРадвани

у дочки была кровать качалка, не дорогая

у сына простая стоячая из икеи

но теперь я поняла

1. что бы дно свободно не ругилировалось

2. борта снимались

3. и был дополнительный бортик, когда основной убран

Пожаловаться
Ирина

у нас с маятником, нам очень пригодился, ящики внизу не люблю

Показать ещё